Author

Topic: Замена Эфиру - page 225. (Read 232291 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
May 19, 2018, 07:56:20 AM
я бы вообще не стал высказываться по поводу замены. слишком мало знаний, как и у большинства тут присутствующих. а всё, что говорится тут - это лишь догадки и прогнозы каждого отдельно. всё равно мне кажется эфир всегда будет иметь свою нишу

Я бы сказал что замена звучит некоректно, конкурент со своими фишками и своим развитием это было бы интересней. Скоро будут сотни перспективных и нужных блокчейнов. Уже в следующем году их будет больше 10. И каждый будет со своими плюсами и минусами. Но эфир еще долго будет востребованным.
member
Activity: 308
Merit: 10
May 19, 2018, 07:35:25 AM
Очень многие делают ставки на EOS. Сильная команда, планы -космос, если реализуют, то со временем EOS затмит эфир. Но тут конечно, очень много времени понадобиться. Эфир сейчас силен, ICO на нем штампуют ежедневно, и серьезного конкурента по факту у эфира сейчас и нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
May 19, 2018, 06:34:59 AM
Уж сколько было этих убийц, сколько хоронили эфир, а он как был №2 так и остался. Пока из числа близких конкруентов вижу разве что EOS, возможно TON и NEO. Остальные кроме возгласов ничего предложить не могут.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 18, 2018, 03:49:31 PM
Для начала нужно определится в чем фишка Эфириума. Это безусловно возможность создавать смартконтракты (конечно скорее всего и другие моменты есть), и так как они были первыми в этой теме то лидерство и у них. Но конкуренция тоже не спит. Wawes NEM уже полным ходом функционируют и запускают смартконтракты на своей платформе. Но есть еще и EOS и Tezos которые также будут работать в этом направлении. Последние две валюты называли убийцами Эфира. Но пока все на прежних местах
newbie
Activity: 252
Merit: 0
May 18, 2018, 03:44:43 PM
о какой замене идёт речь? На что? нет претендентов. Есть конкуренты , но их появление на руку только эфиру, укрепляется его статус и ростёт популярность

Ну как сказать ) кому-то удобнее там, кому-то сдесь. Как платформа, понятно, существует дольше и технологично развитей, но есть и вавсы и нео)
newbie
Activity: 63
May 18, 2018, 03:43:36 PM
я бы вообще не стал высказываться по поводу замены. слишком мало знаний, как и у большинства тут присутствующих. а всё, что говорится тут - это лишь догадки и прогнозы каждого отдельно. всё равно мне кажется эфир всегда будет иметь свою нишу
jr. member
Activity: 196
May 18, 2018, 03:37:35 PM
Любой блокчейн 3.0+ потенциально является "убийцей" и заменой Эфира, в техническом плане так точно. Но у них нет того, что есть у Эфира - огромного комьюнити. А как только в Эфире реализуют шардинг, то и в техническом плане Эфир станет молодцом -)
А ничего, что для полноценного выхода блокчен 3.0 на рынок нужна куча времени. И за это время эфир легко обновят и обойдут эти 3.0..
member
Activity: 300
May 18, 2018, 07:07:57 AM
о какой замене идёт речь? На что? нет претендентов. Есть конкуренты , но их появление на руку только эфиру, укрепляется его статус и ростёт популярность
newbie
Activity: 152
May 17, 2018, 11:29:23 AM
Анализируя нынешних конкурентов эфира , мне кажется , что на данный момент такой проект еще не появился. Но в будущем возможно будет .
newbie
Activity: 87
May 17, 2018, 11:25:44 AM
Я знаю ещё один проект который даже лучше в чём-то эфира. Это NEM. Он уже долго на рынке крипты и зарекомендовал себя уже. У него больше возможностей подключить всё не прибегая к дорогим изменениям.

Эфир можно сравнить с разводным ключом, которым можно открутить любые гайки. Так вот NEM - это набор ключей для разных гаек. Пока не было наборов ключей приходилось довольствоваться разводным, настраивая его под каждый случай. Но как только появятся наборы ключей, профессионалы однозначно предпочтут их.
full member
Activity: 476
Merit: 105
May 17, 2018, 10:56:07 AM
Любой блокчейн 3.0+ потенциально является "убийцей" и заменой Эфира, в техническом плане так точно. Но у них нет того, что есть у Эфира - огромного комьюнити. А как только в Эфире реализуют шардинг, то и в техническом плане Эфир станет молодцом -)

Смогут ли новые блокчейны потянуть такие же громадные экосистемы, это еще большой и открытый вопрос. На бумаге и на тестах у всех все гладко, но еще никто не сталкивался с подобными проблемами.
jr. member
Activity: 294
May 17, 2018, 10:49:22 AM
member
Activity: 392
May 17, 2018, 10:39:26 AM
Эфир еще в самом соку, потому менять его совершенно не нужно. Монета только начинает развиваться и раскрывать свой потенциал
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 17, 2018, 10:37:50 AM
Я знаю ещё один проект который даже лучше в чём-то эфира. Это NEM. Он уже долго на рынке крипты и зарекомендовал себя уже. У него больше возможностей подключить всё не прибегая к дорогим изменениям.
Есть еще NEO. На нем тоже уже видел несколько проектов. И QTUM. Сам участвовал в баунти, где был токен на qtum - PUT. Проект, между прочим, собрал хардкап за минуты и дал хорошие иксы.
full member
Activity: 437
Merit: 101
May 17, 2018, 10:32:11 AM
Замены прямо сейчас нет.
По сути Эфириум до недавнего времени был вообще чуть ли не монопольной платформой.
Сейчас ICO за редким исключением идут через Бутерина.
Это пока. Если  Виталик не будет делать обновления, причем своевременно, то эфир быстро потеряет свои позиции. Это будет грустно.
Я тоже думаю,пока большинство баунти компаний проходит ровняясь на эфир,он будет в приоритете,и это будет значить что еще не настало время его смещения.
Ну тут положа руку на серце, от баунти компаний мало что зависит, честно сказать. А вот то, что эфир был одной из первых платформ со смарт-контрактами, возможно имеет существенное значение.
newbie
Activity: 22
May 17, 2018, 10:26:42 AM
Замены прямо сейчас нет.
По сути Эфириум до недавнего времени был вообще чуть ли не монопольной платформой.
Это пока. Если  Виталик не будет делать обновления, причем своевременно, то эфир быстро потеряет свои позиции. Это будет грустно.
Я тоже думаю,пока большинство баунти компаний проходит ровняясь на эфир,он будет в приоритете,и это будет значить что еще не настало время его смещения.
Таки да, проблема со своевременными обновлениями эфира имеет место быть. И это очень ограничивает возможности эфира. Но о замене эфира рано говорить.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
May 17, 2018, 10:15:43 AM
Замены прямо сейчас нет.
member
Activity: 201
May 17, 2018, 10:10:41 AM
newbie
Activity: 120
May 17, 2018, 03:33:37 AM
Рано или поздно появится не замена, а другая, более удобная платформа, проблем у эфира выше крыши и появление лучшей платформы дело времени.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
May 17, 2018, 02:41:00 AM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley

Одной рекламы и хайпа вокруг проекта мало, нужно уже хотябы альфа версия программы или кода, с которым уже можно работать.

Не устраивает эфир по какой-то причине, замену найти можно быстро. Выбирайте по своему вкусу и желанию. Выбор проектов большой.
Jump to: