Author

Topic: Замена Эфиру - page 252. (Read 232291 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
April 05, 2018, 08:25:48 AM
full member
Activity: 504
April 04, 2018, 01:09:01 PM
Не вижу никакой реально работающей альтернативы эфиру, я думаю занять его пьедестал еще не скоро у кого получится

Работающих альтернатив пока нету, но конкуренты активно развивают альтернативные проекты с функционалом как у эфира.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
April 04, 2018, 12:54:34 PM
Не вижу никакой реально работающей альтернативы эфиру, я думаю занять его пьедестал еще не скоро у кого получится
full member
Activity: 266
April 04, 2018, 12:49:09 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

На данный момент конкуренцию,заслуживающую внимания создают еос и кардано.Стои брать сейчас,будущее у ни есть не сомненно.
еос крут конечно и развивают проект еще во время исо)))но мне нравятся WAVES,они очень тихо себя ведут и пилят пилят платформу до совершенства.Уверен что в 2018 будет уже полностью готова,вот тогда этот тихий омут и оживет)
member
Merit: 10
April 04, 2018, 11:28:58 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 502
April 04, 2018, 11:23:15 AM
Эфир сейчас, конечно, на спаде, как и все другие криптовалюты, но я не думаю, что клоны эфира или его ответвления смогут затмить сам эфир. Коррекция рынка потихоньку заканчивается, начинается новый этап развития крипты, и цена наконец-то пойдет существенно вверх, как я думаю. Поэтому лучше опять же закупиться эфиром сейчас, чем потом кусать локти)
full member
Activity: 406
Merit: 109
April 04, 2018, 06:34:34 AM
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
April 04, 2018, 04:28:06 AM
member
Activity: 210
April 03, 2018, 09:53:12 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
CyberMiles - новое поколение Ethereum`а. Смарт-контракты быстрее в 100 раз. Test-net уже активирован
member
Activity: 294
April 03, 2018, 07:16:09 AM
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
April 03, 2018, 07:10:58 AM
Почти каждый день выпускают новые проекты. Эфир на данный момент один из лучших. Ну может быть EOS. Я думаю это достойный конкурент.

EOS И TRON самые перспективные проекты, которые вполне могу вытеснить эфир из лидеров.
Ну я ещё бы добавил кардано, тоже не плохая монета. Судя по всему, эфиру кирдык... Его курс падает даже при росте биткоина.

О, раньше биткоин каждый день умирал, а теперь эфир?) Пусть хоть EOS адекватно запустит полноценный тестнет с хоть какой-нибудь пропускной способностью, а не просто пересылает пустые сообщения по блокчейну (как сейчас), о мейннете и думать пока рано. Кардано на годы вперед в стагнации уже по роадмапу, НЕО уже обозначился как постоянный конкурент.
member
Activity: 301
Merit: 12
April 03, 2018, 07:09:20 AM
 В сравнении с колебаниями цен других топовых коинов, цена виртуальных монет сети Ethereum кажется практически образцом стабильности.
Хотя многие говорили о связи альткоинов с биткоином, и были уверены, что крах BTC неизбежно приведет к обвалу альтернативных валют, график ETH существенно отличается от чартов его ближайших соседей в топе.
Весьма неплохое положение эфира можно объяснить принципиальным отличием ETH от биткоина, Bitcoin Cash, лайткоина и прочих. Большинство криптовалют позиционироваться как «замена денег» или нечто, способное улучшить финансовую систему. Потому ценность таких цифровых валют зависит от внешнего спроса. ETH — виртуальная монета сети приложений. Пользователи платформы Ethereum используют эфир для разработки и распространения собственных проектов. Потому цена эфириума подкрепляется внутренним интересом.
Эфир может чутка просесть, но чтобы его чем то заменить? Неее!!! Да и Бутерин этого не допустит . ""Шутник блин""
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
April 03, 2018, 07:05:08 AM

На данный момент конкуренцию,заслуживающую внимания создают еос и кардано.Стои брать сейчас,будущее у ни есть не сомненно.
Вы еще забыли указать НЕО и кучу других криптовалют, которые выйдут в ближайшее время. Проблема в том, что у Кардано пока нет смарт-контрактов, еос сыроват, а НЕО не откушал от эфира даже 10% ICO.
member
April 03, 2018, 06:55:39 AM
Почти каждый день выпускают новые проекты. Эфир на данный момент один из лучших. Ну может быть EOS. Я думаю это достойный конкурент.

EOS И TRON самые перспективные проекты, которые вполне могу вытеснить эфир из лидеров.
Ну я ещё бы добавил кардано, тоже не плохая монета. Судя по всему, эфиру кирдык... Его курс падает даже при росте биткоина.
newbie
Activity: 212
April 03, 2018, 06:39:18 AM
full member
Activity: 481
Merit: 102
April 03, 2018, 06:23:54 AM
Еоs - блокчейн 3.0 хороший по технологии проект.
NEM -  на нем тоже можно создавать проекты+еще функционал ripple  есть
Neo- аналог ETH только в азии.
Но все проекты разные по конечной цели, но у них схожий функцыонал, и абсолютно разные технологии.
Автору топика просто лень почитать форум и он засоряет его.....

Лучше всего с этой тройки смотрится блокчейн NEM,с идеей реализовать возможность переноса активов таких как недвижемость , право собственности, в блокчейн и токенизировать это, но с начала надо чтоб была создана законодательная база, которая бы обозначила правила и регулировала их.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
April 03, 2018, 06:18:44 AM
Да сейчас много на самом деле появляется и уже есть реальных конкурентов эфиру, но только они еще только развиваются, а эфир он и в Африке эфир)

Ну вот какие они ему конкуренты, если они только развиваются? Как по мне, так конкурентом можно считать равнозначимую монету, а не какой-то зародыш монеты

Ну когда кто то из этих зародышей сравняется по оборотам и капитализации с эфиром, то уже как бы и смысла обсуждать ничего не будет. Люди собрались потрындеть с целью поделиться своими предположениями.
Ну тогда и я тоже выскажусь, мне кажется что волны смогут составить конкуренцию эфиру когда доделают смарт-контракты. Скоро в волнах должна будет появиться не полная версия смарт-контрактов а к концу года уже полноценная версия.
newbie
April 03, 2018, 06:11:13 AM
На мой взгляд это АDA и EOS, эфир тоже стоил так же как и эти монеты сейчас, поэтому думаю это достойные конкуренты
member
Merit: 19
April 03, 2018, 05:54:56 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
если честно,я не одного Ико не вижу на этом еос,что ж должно такое революционное произойти,что бы люди спрыгнули с проверенного и перешли на что-то новое?
Да ничего,все бояться новых технологий,проще работать на проверенных и при том что это везде так. Пока кроме Эфира не вижу никого достойного в этом плане.
member
Activity: 392
April 03, 2018, 05:42:56 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
если честно,я не одного Ико не вижу на этом еос,что ж должно такое революционное произойти,что бы люди спрыгнули с проверенного и перешли на что-то новое?
Jump to: