Author

Topic: Замена Эфиру - page 253. (Read 232291 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
April 03, 2018, 05:22:58 AM
народ, а кто в теме. Есть проекты на которых РЕАЛЬНО, на данный момент уже реализован фукционал смарт контрактов кроме эфира ? я не особо последнее время за этим следил, но помню что НЕО И Стратис обещали ещё в начале года запустить смарт контракты.
Насколько я знаю, нормально работает только эфир. НЕО хоть и называют китайским эфиром, но по-факту нет. Про стратис не особо в курсе.
В скором времени ЕОС что-то обещает, мб заработает. Icon еще может что-нибудь наверное.
В принципе все монеты на технологии блокчейн смогут составить конкуренцию,вопрос только в том на сколько скоро это произойдет для остальных блокчейнов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
April 03, 2018, 04:51:01 AM
Да сейчас много на самом деле появляется и уже есть реальных конкурентов эфиру, но только они еще только развиваются, а эфир он и в Африке эфир)

Ну вот какие они ему конкуренты, если они только развиваются? Как по мне, так конкурентом можно считать равнозначимую монету, а не какой-то зародыш монеты

Ну когда кто то из этих зародышей сравняется по оборотам и капитализации с эфиром, то уже как бы и смысла обсуждать ничего не будет. Люди собрались потрындеть с целью поделиться своими предположениями.
member
Activity: 263
April 03, 2018, 04:24:55 AM
Когда рынок так падает,сразу разговоры о замене Эфира и те же разговоры на счёт Битка.Давайте подождём общего роста и тогда увидим,кто кого заменит.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 03, 2018, 03:42:17 AM
народ, а кто в теме. Есть проекты на которых РЕАЛЬНО, на данный момент уже реализован фукционал смарт контрактов кроме эфира ? я не особо последнее время за этим следил, но помню что НЕО И Стратис обещали ещё в начале года запустить смарт контракты.
Насколько я знаю, нормально работает только эфир. НЕО хоть и называют китайским эфиром, но по-факту нет. Про стратис не особо в курсе.
В скором времени ЕОС что-то обещает, мб заработает. Icon еще может что-нибудь наверное.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
April 02, 2018, 04:11:43 PM
member
Activity: 266
Presale is live!
April 02, 2018, 04:08:07 PM
Да сейчас много на самом деле появляется и уже есть реальных конкурентов эфиру, но только они еще только развиваются, а эфир он и в Африке эфир)

Ну вот какие они ему конкуренты, если они только развиваются? Как по мне, так конкурентом можно считать равнозначимую монету, а не какой-то зародыш монеты
full member
Activity: 476
Merit: 122
April 02, 2018, 04:06:25 PM
member
Activity: 322
April 02, 2018, 04:06:17 PM
А зачем ему замена? Конкуренция, да, это нужно. Чтобы было развитие и чтобы Виталик булки не расслаблял. И такие платформы есть и развиваются.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
April 02, 2018, 04:03:03 PM
Еоs - блокчейн 3.0 хороший по технологии проект.
NEM -  на нем тоже можно создавать проекты+еще функционал ripple  есть
Neo- аналог ETH только в азии.
Но все проекты разные по конечной цели, но у них схожий функцыонал, и абсолютно разные технологии.
Автору топика просто лень почитать форум и он засоряет его.....
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
April 02, 2018, 03:44:56 PM
Ну смотря с какой точки зрения смотреть, если именно в области ICO, то у него нет конкурентов. А вот если взять более широкую сферу - электронной коммерции, то здесь ярко выделяется CyberMiles. У него сфера применения охватывает все сферу электронной коммерции. Осенью он неплохо показал себя для инвесторов. А сейчас команда запустила Test-net и демонстрирует возможности платформы. Но по дорожной карте самое яркое время начнется с середины лета, именно в это время токены CMT начнут пользоваться спросом. А второй скачок будет в конце года - запуск рабочей версии. Лично я для себя купил токенов, пока CMT  сильно недооценен, теперь буду следить за проектом и ждать лета.
member
Activity: 280
Merit: 11
April 02, 2018, 03:26:30 PM
На данный момент думаю вряд ли кто-нибудь составит реальную конкуренцию Эфиру, в будущем довольно не перспективно выглядит NEO Wink
full member
Activity: 266
April 02, 2018, 03:04:06 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

На данный момент конкуренцию,заслуживающую внимания создают еос и кардано.Стои брать сейчас,будущее у ни есть не сомненно.
full member
Activity: 269
April 02, 2018, 12:41:25 PM
Главными конкурентами эфира на рынке крипты являются,по моему мнению,ЕОС и Кардано.В чём то даже лучше,учитывая масштабируемость их протоколов.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 02, 2018, 12:37:08 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Однозначно это CARDANO (ADA), очень и очень перспективный проект и токен, он уже в топе 10, и это учитывая что проект ещё на полную не запустился.
member
Activity: 406
April 02, 2018, 12:36:52 PM
Однозначно у эфира заберут долю рынка. Не поможет сейчас ни хардфорк ни что либо. Эмиссия, маленькие сборы на ICO... все сказывается сейчас на доверии к монете.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
April 02, 2018, 12:25:35 PM
Из того что я знаю - это EOS NEO WANCHAIN, причем EOS говорят технически намного лучше эфира и после го исо цена на еос взлетит до небес
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался.
Хорошо сказано. Только вы слышите "убийца эфириума" "замена эфиру" и всё в этом роде, то вам стоит ожидать что вас обманывают.

Ну не обязательно, люди ведь просто пиариться так могут. Кстати о НЕО и ЭОС - сейчас действительно они не конкуренты битку, но ведь там разработчики ого-го. Вероятность того ,что эти проекты будут вполне достойными конкурентами есть

Думаю, НЕО и  ЭОС сейчас может и не могут претендовать на место эфира, но в скором будущем с развитием технологий  могут составить хорошую конкуренцию эфиру.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
April 02, 2018, 12:11:33 PM
Из того что я знаю - это EOS NEO WANCHAIN, причем EOS говорят технически намного лучше эфира и после го исо цена на еос взлетит до небес
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался.
Хорошо сказано. Только вы слышите "убийца эфириума" "замена эфиру" и всё в этом роде, то вам стоит ожидать что вас обманывают.

Ну не обязательно, люди ведь просто пиариться так могут. Кстати о НЕО и ЭОС - сейчас действительно они не конкуренты битку, но ведь там разработчики ого-го. Вероятность того ,что эти проекты будут вполне достойными конкурентами есть
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
April 02, 2018, 12:08:16 PM
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 02, 2018, 11:57:25 AM
Сейчас множество таких проектов это WAVES, UNIVERSA, EOS, NEO и т.д Но я считаю что ETH достаточно успешно зарекомендовал себя на рынке, и большинство разработчиков выбирают именно блокчейн Ethereum для своих проектов.
Если на новых платформах будет гораздо удобнее, то почему бы не начать переходить на них. Эфиру приходится всегда быть в тренде, чтобы конкурировать с другими, что и видно из работы девов

Как по мне, так на Эфире делать проекты уже каждый гаразд и просто не захотят переучиваться для того чтобы переходить на другие проекты. По сути это шило на мыло
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
April 02, 2018, 11:50:37 AM
Сейчас множество таких проектов это WAVES, UNIVERSA, EOS, NEO и т.д Но я считаю что ETH достаточно успешно зарекомендовал себя на рынке, и большинство разработчиков выбирают именно блокчейн Ethereum для своих проектов.
Если на новых платформах будет гораздо удобнее, то почему бы не начать переходить на них. Эфиру приходится всегда быть в тренде, чтобы конкурировать с другими, что и видно из работы девов
Jump to: