Author

Topic: Замена Эфиру - page 247. (Read 232300 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
April 16, 2018, 04:01:03 PM
А зачем вообще его менять? Обойти по капе? Легко... Рипл делал - только где он сейчас? На отдыхе Grin
Лучше пусть развиваются альтернативные проекты, которые будут устранять недостатки эфира.
Эфир и биток это основная функция рынка - вход фиата. Даже если перечислить на биржу, все равно без этих ребят не поторгуешь нормально.
full member
Activity: 279
Merit: 100
April 16, 2018, 03:50:59 PM
Я думаю, что НЕО может стать заменой Эфиру. Как по мне так у монеты есть большой потенциал для роста. Но все зависит от того, как правительство Китая будет к этому относиться
В плане средства платежа ни один топальт заменить эфир не сможет. Это как с битком: есть куда как лучшие блокчейны для перевода денег, но по капе до битка им далеко. Просто потому, что биток был первым.
full member
Activity: 427
Merit: 101
April 16, 2018, 03:06:25 PM
Может произойти такое, что технологии блокчейна будут развиваться и под эти "развития" нужны будут новые системы, более усовершенствованные смарт-контракты, и с этим задачами эфир может уже не справиться. Это будет шанс для более гибких систем, например, того же НЕО  Wink
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
April 16, 2018, 01:20:35 PM
Я думаю, что НЕО может стать заменой Эфиру. Как по мне так у монеты есть большой потенциал для роста. Но все зависит от того, как правительство Китая будет к этому относиться
Опять именно руководители стар, принимают решения и влияют на криптовалюту. Кто то еще верит, в то, что на рынок крипты нету давления?
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Pre-sale - March 18
April 16, 2018, 01:10:39 PM
Скорее как альтернатива ему, а не как замена, так как принципиальных отличий нету, чтобы все наповал отказывались от эфира - все такие его доля сейчас очень огромна
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
April 16, 2018, 01:01:37 PM
member
Activity: 476
Merit: 22
April 16, 2018, 12:59:10 PM
Пока нет замены Эфиру что бы там не говорили некоторые. Он самый популярный как ни крути. Да и из вновь созданных никого на примете не вижу чтоб конкурентом стал

Совершенно верно, Эфир сам по себе очень  хорош, и не какая замена ему не нужна, и не грозит.
full member
Activity: 378
April 16, 2018, 12:56:32 PM
Пока нет замены Эфиру что бы там не говорили некоторые. Он самый популярный как ни крути. Да и из вновь созданных никого на примете не вижу чтоб конкурентом стал
full member
Activity: 406
Merit: 109
April 16, 2018, 12:42:55 PM
Я думаю EOS сейчас будет в тренде, хотя еще NEO заберет свою долю у эфира, но это все в будущем, сейчас пока мало проектов на них выходит.
EOS скоро сдуется. Когда у команды закончится эфир для надутия цены, то начнется дамп и довольно сильный.

Не факт. Лаример гений. Битшары после старта были в ТОП-5 по капе, Steem вообще поднимался на второе место и обходил зефир и риппл в своё время. Посему, у EOS есть все шансы повторить успех.

У eos есть шанс неплохо ещё подняться, но сможет ли он удержаться на том уровне в данный момент.
почитайте фундаменталку и вопросы сами по себе отпадут
вот тут интересно почитать диалоги Виталика и Дена
https://medium.com/@gRRRiz
У Ларимера единственное есть такой недостаток, как не доводить проекты до конца. Надеюсь с ЕОС так не будет, иначе ни о какой конкуренции эфиру речи не будет.

Многие гении этим грешат. Перегорел и всё. Больше не интересно. А когда не интересно, гений не способен выдавать и десятую долю работоспособности и креатива, нежели как было прежде, пока его пёрло.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 16, 2018, 09:38:41 AM
Я думаю EOS сейчас будет в тренде, хотя еще NEO заберет свою долю у эфира, но это все в будущем, сейчас пока мало проектов на них выходит.
EOS скоро сдуется. Когда у команды закончится эфир для надутия цены, то начнется дамп и довольно сильный.

Не факт. Лаример гений. Битшары после старта были в ТОП-5 по капе, Steem вообще поднимался на второе место и обходил зефир и риппл в своё время. Посему, у EOS есть все шансы повторить успех.

У eos есть шанс неплохо ещё подняться, но сможет ли он удержаться на том уровне в данный момент.
У Ларимера единственное есть такой недостаток, как не доводить проекты до конца. Надеюсь с ЕОС так не будет, иначе ни о какой конкуренции эфиру речи не будет.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
April 15, 2018, 04:58:20 AM
да все монеты могут заменить эфир но никому это не удастся так как эфир развивается быстрее и всегда на три шага он впереди.
Все не могут, не все же создавались, чтобы быть платформой для децентрализованных приложений.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
April 13, 2018, 03:27:24 PM
да все монеты могут заменить эфир но никому это не удастся так как эфир развивается быстрее и всегда на три шага он впереди.

Сказывается размер капы и действующая распространенность  эфира как платформы и как платежной единицы. Слишком мало проектов выпускается на остальных платформах вместе взятых.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
April 13, 2018, 10:03:04 AM

full member
Activity: 546
Merit: 103
April 13, 2018, 10:00:13 AM

member
Activity: 406
April 13, 2018, 09:54:37 AM
full member
Activity: 437
April 13, 2018, 09:49:04 AM

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
April 13, 2018, 09:16:13 AM
Конкурентов эфиру уже довольно много, но вот замену ему не вижу. У зефирки уже хорошая база и популярность Wink
Конкуренции не мало. А как насчёт НЕО? Слышал, что уже несколько ИСО открылось на платформе НЕО и это только начало.
Ну и что из этого, на волнах тоже иногда ICO проводят и недавно тоже проводили, но это же ПОКА не конкуренты эфиру, популярность эфира еще долго будет помогать ему. Даже если завтра появится платформа в 10 раз круче эфира то ей мало кто будет пользоваться первое время.
member
Activity: 560
Merit: 16
April 13, 2018, 03:18:18 AM
Я тоже думаю , что EOS скоро пойдет вниз , слишком быстро он взлетел , явно без накачивания цены девами не обошлось . NEO, Stellar и Waves пока не готовы соперничать с эфиром , так что в этом году никто Ethereum со 2-го места не подвинет .
member
Activity: 322
April 13, 2018, 02:53:23 AM
full member
Activity: 706
April 13, 2018, 02:50:24 AM
Не думаю, что в ближайшее время какая то валюта сможет заменить эфир, если конечно разработчики не забросят данный проект.
Jump to: