Author

Topic: Замена Эфиру - page 250. (Read 232291 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
April 11, 2018, 09:59:00 AM
Люди ищут уже замену эфиру. Хотя тот до конца не исчерпал свой потенциал. Все равно никто не сможет определить перспективу новой монеты заранее.
Да тут скорее не о потенциале эфира ресь идет, а о потенциале его конкурентов чтоб успеть ими закупиться  Smiley
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
April 11, 2018, 09:47:39 AM
Люди ищут уже замену эфиру. Хотя тот до конца не исчерпал свой потенциал. Все равно никто не сможет определить перспективу новой монеты заранее.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
April 11, 2018, 09:27:21 AM
Не знаю, может писали уже, но платформа Universa сейчас со дня на день должна выпустить MainNet, у них много наработок уже и соглашений о сотрудничестве. Так что если выбираете, то советую присмотреться.
member
Merit: 15
April 11, 2018, 09:13:01 AM
NEO дико централизован и не справляется с нагрузкой еще больше, чем эфир. Вот поэтому на нем так мало ICO. НУ и плюс создать смарт-контракт стоит 50 000 долларов)))
Ну вот как бэ и основные причины почему так мало ICO. Пробовал недавно поставить кошель NEO так та еще куча геморроя. Не дотягивает что-то пока NEO до "убийцы Эфира".
full member
Activity: 462
Merit: 100
April 11, 2018, 09:10:42 AM
Но все таки, Эфир на сегодняшний день, наверное самый удобный пока что, но хотя и Waves очень хорош и еще есть некоторые, но Эфир занял достойную позицию в данном месте и развивается, что не мало важно.
full member
Activity: 434
Merit: 122
April 11, 2018, 09:09:32 AM
У Эфира с его инфраструктурой можно сказать, что конкурентов нет. Если команда и дальше будет совершенствовать платформу, скорее Эфир обойдёт Биткоин.
full member
Activity: 434
Merit: 101
April 11, 2018, 09:09:16 AM
Хорошей заменой Эфиру является NEO, китайский Эфириум, крипто-юань. Не маловажным преимуществом является бесплатная стоимость транзакций.
Но достойных платформ для стартапов множество, мне нравятся Waves, BitShares, TokenGo.
Поспорю конечно. Если бы так все было замечательно, то ICO на NEO было бы гораздо больше. Но вот что-то девы не горят пока желанием выпускать ICO на NEO. Стало быть не все так замечательно у NEO.

ну не будем забывать, что нэо всё таки родом с Китая, а там запрет на проведение ICO, возможно с этим есть как раз загвоздки. я правда не знаю, как вообще функционирует нэо, точнее откуда, если в Китае всё позапрещали

Рано еще хоронить нео. Вполне вероятно, что китайцы допилят нормативную базу, разрешат ико, национализируют нео и завернут их все на платформу. Но это явно не знамена эфиру. Очень важно пилить толковые смарт контракты, что бы отобрать часть рынка. Посмтрим на волны и эос.
full member
Activity: 392
April 11, 2018, 09:04:43 AM
Хорошей заменой Эфиру является NEO, китайский Эфириум, крипто-юань. Не маловажным преимуществом является бесплатная стоимость транзакций.
Но достойных платформ для стартапов множество, мне нравятся Waves, BitShares, TokenGo.
Поспорю конечно. Если бы так все было замечательно, то ICO на NEO было бы гораздо больше. Но вот что-то девы не горят пока желанием выпускать ICO на NEO. Стало быть не все так замечательно у NEO.
NEO дико централизован и не справляется с нагрузкой еще больше, чем эфир. Вот поэтому на нем так мало ICO. НУ и плюс создать смарт-контракт стоит 50 000 долларов)))
newbie
Activity: 82
Merit: 0
April 11, 2018, 08:57:12 AM

ну не будем забывать, что нэо всё таки родом с Китая, а там запрет на проведение ICO, возможно с этим есть как раз загвоздки. я правда не знаю, как вообще функционирует нэо, точнее откуда, если в Китае всё позапрещали
member
Merit: 15
April 11, 2018, 08:50:13 AM
member
Activity: 364
April 11, 2018, 08:32:10 AM
Я считаю, что заменой эфиру могут быть платформы, ориентированные на обслуживание национальных потребителей, которые соответствующие государства будут поддерживать.
Мир уже глобален, дешевле сразу выпускать глобальную платформу, ради чего исскуственно ограничивать платформу по территориальному принципу?
Вы думаете что если в каждой стране будет свой эфир то это будет лучше чем тот эфир который есть сейчас? В закрытых странах могут сделать национальную платформу но лучше от этого не будет.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
April 11, 2018, 05:46:40 AM
Я считаю, что заменой эфиру могут быть платформы, ориентированные на обслуживание национальных потребителей, которые соответствующие государства будут поддерживать.
Мир уже глобален, дешевле сразу выпускать глобальную платформу, ради чего исскуственно ограничивать платформу по территориальному принципу?
Вы думаете что если в каждой стране будет свой эфир то это будет лучше чем тот эфир который есть сейчас? В закрытых странах могут сделать национальную платформу но лучше от этого не будет.
newbie
Activity: 59
April 11, 2018, 05:04:46 AM
На данный момент конечно никто не сможет полноценно заменить Эфир, но в будущем возможно всякое, взять к примеру тот же NEO.
Согласен, сейчас нет адекватных конкурентов, но в дальнейшем, развитие всей сферы скорее даст достойны претендентов.
member
Activity: 280
Merit: 11
April 11, 2018, 04:59:18 AM
На данный момент конечно никто не сможет полноценно заменить Эфир, но в будущем возможно всякое, взять к примеру тот же NEO.
member
Activity: 504
April 11, 2018, 04:20:28 AM
Заменой эфира сможет стать только официальный форк эфириума. Именно официальный, а не скамы от посторонних людей.
Хм,а с чего такая уверенность? Я конечно не думаю что кто то в данный момент сможет заменит Эфир,но конкурентов со своими блокчейнами хватает,так что все вполне реально.

Если пользоваться школьными терминами то они пока все в первом классе а эфир готовится к выпуску. Конкурентам еще предстоит доказать,что они в состоянии поддержать большой объем транзакций и финансовую безопасность. Думаете это так просто?
Это не просто,но вполне возможно. Если разработчики усиленно будут решать эти проблемы в других блокчейнах и постоянно тестировать, а не ждать лучших времен,то возможно и увидим неплохую замену Эфиру.
member
Activity: 490
April 11, 2018, 03:19:36 AM
Время покажет,сможет ли кто то добиться тех успехов что и Эфир,пока прямой конкуренции нет,но сами конкуренты есть и им не хватает достаточного развития.
ну да пока никто не может конкурирвоать с эфирам, а уж тем более его заменить...возможно  в будущем, кто-то и попробует с ним потягаться, но думаю эфир позаботится о том, чтобы его не обошли и обновится

Да,действительно до Ethereum многим не дотянуть,хоть и поговаривают,что медлиноваты сети Ethereum. Но вроде одно время NEO считали прямым конкурентом Ethereum,не знаю правда как там NEO справляется со своими задачами.
Сейчас как по мне из всех возможных конкурентов только ЕОС ближе всего находится к Эфиру и может вполне достойно составить конкуренцию на ровне. Но естественно все будет зависить не от нас.
newbie
Activity: 112
April 11, 2018, 03:10:26 AM
Время покажет,сможет ли кто то добиться тех успехов что и Эфир,пока прямой конкуренции нет,но сами конкуренты есть и им не хватает достаточного развития.
ну да пока никто не может конкурирвоать с эфирам, а уж тем более его заменить...возможно  в будущем, кто-то и попробует с ним потягаться, но думаю эфир позаботится о том, чтобы его не обошли и обновится

Да,действительно до Ethereum многим не дотянуть,хоть и поговаривают,что медлиноваты сети Ethereum. Но вроде одно время NEO считали прямым конкурентом Ethereum,не знаю правда как там NEO справляется со своими задачами.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
April 11, 2018, 03:05:56 AM
Заменой эфира сможет стать только официальный форк эфириума. Именно официальный, а не скамы от посторонних людей.
Хм,а с чего такая уверенность? Я конечно не думаю что кто то в данный момент сможет заменит Эфир,но конкурентов со своими блокчейнами хватает,так что все вполне реально.

Если пользоваться школьными терминами то они пока все в первом классе а эфир готовится к выпуску. Конкурентам еще предстоит доказать,что они в состоянии поддержать большой объем транзакций и финансовую безопасность. Думаете это так просто?
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 11, 2018, 02:39:22 AM
Не вижу ни одного конкурента вокруг Эфира. как бы там не говорили о НЕО, Волны и ЭОС - как по мне так это совершенно не конкуренты сейчас ему.

Таких конкурентов как волны за что и куда понятно. За такой срок ничего путного не создали и ничего толком не заработало, были и баунти на волнах и десанты какие то и что, кто вообще что заработал при помощи их сети, платформы?
Нет ничего похожего и рядом на сеть эфира.
full member
April 10, 2018, 04:51:04 PM
Jump to: