Author

Topic: Замена Эфиру - page 255. (Read 232291 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
April 01, 2018, 01:18:33 PM
Я НЕО могу только рассматривать как замену Эфиру. Не не от того, что это крутая монета и новая технология ,а только из-за того, что ее могут сильно поднять Азиаты. Они богаты и их много
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
April 01, 2018, 01:14:35 PM
Я рассматриваю на замену эфиру только EOS, эфир идет по своему пути, он никогда не поддается на компромиссы когда речь заходит о децентраллизации, из за этого мы имеем платные транзакции, проблемы с масштабированием, сейчас также может добавится проблема с хрантением данных в блокчейне, а EOS выбрал немного другой путь, с тем насколько он децентраллизированый можно поспорить, но зато я уверен что у него будут отсутствовать все проблемы эфира, поэтому я думаю что пользователи могут начать отдавать предпочтение именно ему.
full member
Activity: 728
Merit: 130
April 01, 2018, 01:13:41 PM
Эфиру есть куда.Надо внедрять технологию а не бороться между собой.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
April 01, 2018, 01:11:11 PM
В данный момент не вижу замены эфиру, разве что по отдельности если брать некоторые криптовалюты. Stellar как платформа для ICO как пример. Но чтобы прям как эфир, это нет. Останется только похлопать, если кто-то сможет не просто повторить, а еще и улучшить эфир, т.к второй эфир вряд ли кому-то сильно нужен.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
April 01, 2018, 01:09:48 PM
А толку его заменять? Что может такое предложить новый аналогичный проект, чего нет у Эфира. Технология еще не устарела да и Виталик постоянно трудится над усовершенствованием
member
Activity: 415
Merit: 29
April 01, 2018, 01:06:39 PM
Врядли будет замена эфиру, клоны есть и будут, а вот достойной замены не будет, ефир все таки проверен временем и сейчас он пользуется достаточно большим спросом и большое количество ИСО и вприцнипе очень много проектов построено на платформе ERC-20. Я не думаю что замена будет, рад буду ошибатся)
member
Activity: 364
Merit: 10
April 01, 2018, 10:06:35 AM
Огромное количество ИСО, уязвимые умные контракты, проблемы с количеством обрабатываемых транзакций и скоростью - это беда эфира. Он не занимает непоколебимых позиций. Кто решит подобные проблемы, тот элементарно обойдет эфир.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
April 01, 2018, 09:59:25 AM
Не вижу полноценной замены Эфириуму. Возможно, NEO, но если только для Китая.
full member
Activity: 364
Merit: 101
April 01, 2018, 09:58:40 AM
Основное направление платформы эфира - это программирование токенов, смарт контракты и децентрализованные приложения. Некоторые новые блокчейны узко специализируются на каждом из этих направлений, а некоторые охватывают все. Тот же Эос настроен весьма серьезно, и если верит девам, то проблем с масштабируемостью у них нет.
full member
Activity: 332
Merit: 101
April 01, 2018, 09:52:09 AM
Альтернатива может появиться, благодаря очень сильному пиару, как вариант!

Алло, Василий. Альтернативные монеты уже есть, самые потенциальные это NEO И EOS. Есть ещё и другие, но их потенциал менее хорош. Если Китайское государство всерьёз займётся поддержкой NEO, то эфир можно хоронить.

Китайское государство пока что наоборот крипте палки в колеса суют, хотя в этом сами китайцы и виноваты столько скама развели что смотреть противно было, они же сами в этом и виноваты, для китайца обмануть это дело чести, пойми что у них в мозгах творится.
Да все обманывают, все хотят денег - это новость что ли? Я бы сам кого нибудь обул бы на миллиончик, была бы только возможностьSmiley Ну а если на чистоту, то мне нравится НЕО, достойная замена Эфиру.

Эфир проверенный временем и возможностями, хороший инструмент в крипто мире. Зачем эфир менять на что-то? Конкуренция нужна, чтобы развитие было, а не менять.
full member
Activity: 686
Merit: 116
April 01, 2018, 09:48:26 AM
Конкурентов очень много, даже сейчас все продолжают выходить новые блокчейны. Лично мне интересен Стратис и Зиллика.
member
Activity: 182
April 01, 2018, 09:45:45 AM
Уже сейчас началась болтовня о том, что Эфир умирает и ему на смену приходит Эфир Зеро.  На мой взгляд это мысли идиотов.

Я даже не слышал о ETH Зерро, это какой то новый недофорк? Вы же понимаете, что всё это болтовня, не исключаю, что со временем Эфир всё таки заметят, но это произойдёт не раньше 2020г.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
April 01, 2018, 09:43:28 AM
Уже сейчас началась болтовня о том, что Эфир умирает и ему на смену приходит Эфир Зеро.  На мой взгляд это мысли идиотов.
Какое Эфир Зеро?) Первоапрельские шутки у вас тут я смотрю!
А вот ЕОС может быть действительно когда-то в будущем потеснить этериум, но время покажет
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
April 01, 2018, 08:22:20 AM
Почему вы решили что в ближайшем будущем кто то займёт место эфира.Он пока на плаву и впереди других.Рано ему замену рассматривать.
newbie
Activity: 149
April 01, 2018, 02:22:24 AM
Альтернатива может появиться, благодаря очень сильному пиару, как вариант!

Алло, Василий. Альтернативные монеты уже есть, самые потенциальные это NEO И EOS. Есть ещё и другие, но их потенциал менее хорош. Если Китайское государство всерьёз займётся поддержкой NEO, то эфир можно хоронить.

Я это и имела в виду, если "всерьез займутся поддержкой"  тогда альтернативу создадут искусственно!
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 01, 2018, 02:13:00 AM
Название темы вообще не в тему, чем так система эфира не нравится, которая кормит массу людей, что бы мы без нее делали.
О замене вообще речи на данный момент идти не может, даже если появится что то приличное, не произойдет замены, система эфира тоже развивается, максимум речь пойдет о конкуренции, но никак не о замене.
newbie
Activity: 98
April 01, 2018, 02:12:40 AM
На данный момент я замены эфиру не вижу но я думаю, что ближайшее время кто то начнёт на пятки наступать.Таков закон рынка господа.
full member
Activity: 406
April 01, 2018, 02:08:53 AM
Лично я не понимаю зачем менять и так хорошо работающую и хорошо зарекомедовавшую себя платформу на базе эфира.

Просто она работает не так хорошо, как все об этом говорят. Здесь узкие лбы в техническом плане сидят, которые не используют сеть эфира для разработок. Я слышал от разработчиков, как много они потеряли времени и ресурсов из-за того, что сеть работает слишком медленно и не пропускает транзакции.
Сходите на какую-нибудь конференцию и поговорите с разработчиками, либо посетите техническую ветку форума, вам расскажут про "хорошо работающую сеть эфира" Smiley
full member
Activity: 266
April 01, 2018, 01:35:35 AM
Лично я не понимаю зачем менять и так хорошо работающую и хорошо зарекомедовавшую себя платформу на базе эфира.
full member
Activity: 406
April 01, 2018, 01:24:59 AM
Jump to: