Author

Topic: Замена Эфиру - page 254. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 02, 2018, 11:49:25 AM
Сейчас множество таких проектов это WAVES, UNIVERSA, EOS, NEO и т.д Но я считаю что ETH достаточно успешно зарекомендовал себя на рынке, и большинство разработчиков выбирают именно блокчейн Ethereum для своих проектов.
Большинство ико делают на эфире, так как он на слуху у большинства тех кто в крипте и не совсем. Ну это пока, дальше будут в топах те кто создаст идеальную техническую базу для разрабов и пользователей. Сейчас эфир это бренд и простота запуска ико
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
April 02, 2018, 11:48:05 AM
Эфир никто не заменит, но некоторые отожмут у него долю рынка.
member
Activity: 263
Merit: 10
April 02, 2018, 11:35:34 AM
Представим,что если даже Эфир сменили на другую валюту или Эфир продолжает своё существование дальше.На всем ,что от этого?)
full member
Activity: 518
Merit: 100
April 02, 2018, 11:29:10 AM
Сейчас множество таких проектов это WAVES, UNIVERSA, EOS, NEO и т.д Но я считаю что ETH достаточно успешно зарекомендовал себя на рынке, и большинство разработчиков выбирают именно блокчейн Ethereum для своих проектов.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
April 02, 2018, 11:15:22 AM
Просто заменять именно эфир ни кто не будет.На базе этой валюты очень очень много валют.Это вторая валюта  которая будет и дальше работать.В нее нужно инвестрировать и поддерживать и все будет хорошо.
ню-ню... Эта "вторая валюта" за пару месяцев обесценилась втрое и продолжает деградировать и разлагаться дальше. К маю по 100 баксов за эфирчик будут давать, не больше.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
April 02, 2018, 10:49:13 AM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley

Одной рекламы и хайпа вокруг проекта мало, нужно уже хотябы альфа версия программы или кода, с которым уже можно работать.

А смысл заменять Эфир на другую валюту? Только если нашли другую, которая может заменить на более стабильную и прогнозируемую.
full member
Activity: 336
Merit: 114
April 01, 2018, 05:03:52 PM
Из того что я знаю - это EOS NEO WANCHAIN, причем EOS говорят технически намного лучше эфира и после го исо цена на еос взлетит до небес
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
April 01, 2018, 04:39:17 PM
Из того что я знаю - это EOS NEO WANCHAIN, причем EOS говорят технически намного лучше эфира и после го исо цена на еос взлетит до небес
full member
Activity: 546
Merit: 103
April 01, 2018, 03:55:03 PM
Думаю, нео - неплохая замена эфиру, Кордано, немного не та сфера, но не исключает замены многих функций, которые сегодня реализуют эфир. Ну и конечно же Apla.io последнее время о нем то от туда то отсюда инфа прилетает - ребята шевелятся и это не может не радовать.

Нео китайский и в любой момент может с хлопнуться, если Китайские власти захотят, поэтому нео точно в ближайшее время не станет заменой эфира.
full member
Activity: 504
April 01, 2018, 03:47:40 PM
Думаю, нео - неплохая замена эфиру, Кордано, немного не та сфера, но не исключает замены многих функций, которые сегодня реализуют эфир. Ну и конечно же Apla.io последнее время о нем то от туда то отсюда инфа прилетает - ребята шевелятся и это не может не радовать.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
April 01, 2018, 03:41:57 PM
Ближайшие годы я считаю никакой замены эфира быть не может если конечно эфир сам сильно не накосячит нигде. Все таки почти все ICO выходят  на платформе ERC20, это показатель того,что эфир работает и нужен рынку как воздух! Без него рынок не протянет.
member
Activity: 182
Merit: 78
April 01, 2018, 03:25:17 PM
Просто заменять именно эфир ни кто не будет.На базе этой валюты очень очень много валют.Это вторая валюта  которая будет и дальше работать.В нее нужно инвестрировать и поддерживать и все будет хорошо.Все манипуляции будут окончены и сново начаты,а валюты как были так и будет.
member
Activity: 264
April 01, 2018, 02:40:17 PM
Я лично считаю, что эфир и его токены в этом году будут набирать очень большую популярность.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
April 01, 2018, 02:35:38 PM
Все-таки замены эфиру как средства для инвестирования в ico не предвидится. Да, будут новые платформы, но инвестировать в ico на них будут в основном в эфире)
member
Activity: 224
Merit: 13
April 01, 2018, 02:33:01 PM
Я считаю, что в этом году лидерство эфира неоспоримо. А загадывать на более длительный срок пока нет смысла.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
April 01, 2018, 01:39:11 PM
Возможным аналогом может стать EOS, который превосходит ETH по одному из основных параметров, а именно — масштабируемости. Подавляющее большинство ICO за последний год были основаны на платформе ERC-20. Это привело к многочисленным проблемам масштабирования для ETH, когда сеть просто отказывалась работать или цены за транзакцию достигали космических высот.
member
Activity: 78
Merit: 12
April 01, 2018, 01:37:35 PM
Хороший рейтинг NEO объясняется не одной выдающейся особенностью, а совокупностью в основном хороших результатов по всем направлениям. Технология, позволяющая масштабировать платформу до тысяч транзакций в секунду, относительно сильные показатели использования, которое не ограничивается простыми спекуляциями плюс торговые шаблоны, указывающие, что это фаворит инвестиционного сообщества.
member
Activity: 588
April 01, 2018, 01:31:25 PM
Я НЕО могу только рассматривать как замену Эфиру. Не не от того, что это крутая монета и новая технология ,а только из-за того, что ее могут сильно поднять Азиаты. Они богаты и их много

Думаю что НЕО не сможет заменить эфир полностью, а вот составить ему достойную конкуренцию вполне сможет и развиваться они будут паралельно  друг другу.
full member
Activity: 322
Merit: 101
April 01, 2018, 01:27:27 PM
Полноценную замену вряд ли мы увидем. Конечно, конкуренты есть сильные, но все равно не будет одного универсального блокчейна лучше всех. Кто-то будт решать одни проблемы, кто-то лучше будет справляться с другими, это уже разработчикам новых проектов нужно будет изучать преимущества и недостатки блокчейнов, чтобы выпустить свои токены
member
Activity: 602
April 01, 2018, 01:23:20 PM
Не думаю что в ближайшее время можно найти замену эфиру, так как он уже долгое время виднеется на вершине списка альтов. А это о многом говорит. Так что списывать его ещё рановато.
Jump to: