Author

Topic: Замена Эфиру - page 257. (Read 232291 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
March 31, 2018, 12:55:56 AM
замена эфиру по цене? сохранении портфелей? или по какому еще признаку?
есть же клон эфира ELLAISM - все что естьв эфире - присутствует и в ELLAISM -один огромный плюс - нет охеренного премайна
newbie
Activity: 8
March 31, 2018, 12:44:38 AM
Все гонятся за эфиром, а эфиру, в свою очередь, нужно лишь за одной монетой следить и подбривать... Пройдет немного времени и эфир, думаю догонит, а затем обгонит биток. Это просто вопрос времени. Я считаю, что это отличная работа))
Если вы не обратили внимание - эфир с начала года почти в два раза относительно битка просел...  Sad
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 31, 2018, 12:43:09 AM
А за чем менять шило на мыло, если эфир справляется со своими целями и задачами, то пусть попробуют другие монеты хотя бы догнать эфир и потягаться с ним в силе, если конечно не сдохнут на полпути.

Если вы действительно новичок, то вам эфир абсолютно не интересен должен быть. Восхвалять его могут только те, кто брал его год назад и раньше. Сейчас это скорее психологическая зависимость - эфир, биткоин.. эти два проекта давно не справляются со своими задачами, но за биткоином стоит целая индустрия, в то время, как эфир держится на том, что он был первым. Просто если разница в техническом плане уменьшается в сравнении с конкурентами, то с эфиром все хуже, в нем транзакции очень долго ходят, особенно в моменты загруженности сети. У конкурентов все быстрее и POS. Успокойтесь с эфиром и дайте им что-то сделать, ибо пока что все очень печально смотрится
newbie
Activity: 120
March 31, 2018, 12:18:43 AM
А за чем менять шило на мыло, если эфир справляется со своими целями и задачами, то пусть попробуют другие монеты хотя бы догнать эфир и потягаться с ним в силе, если конечно не сдохнут на полпути.
member
Activity: 210
Merit: 10
March 30, 2018, 11:35:16 PM
Проекты по замене эфира так пока и остаются только проектами. Пока проекты только предлагают, а эфир прекрасно чувствует себя на ведущих биржах. И вовсе не собирается сдавать собственных позиций.
newbie
Activity: 27
March 30, 2018, 11:12:48 PM
Cardano (ADA), EOS, NEO, Zilliqa (ZIL) вот эти криптовалюты дадут бой Эфириуму.

Просто составят конкуренцию, что уравняет курс последнего и не даст ему как некоторые ждали обойти когда-нибудь биток)
Классные конкуренты. Если учесть, что кроме NEO на данный момент ничего толком не работает, то пока место эфира выглядит относительно непокобелимо)
На самом деле, относительно большие шансы отобрать долю на рынке у поделия Веталека, есть только у EOS, но это произойдёт не раньше запуска сети т.е. Q3 2018.
Neo пока не конкурент Эфиру. Эта монета больше для китайского крипторынка имеет вес. Ну, а EOS  не более чем перспективная монета. С перспективами чуть более высокими чем многие другие.
full member
Activity: 304
Merit: 103
March 30, 2018, 10:46:19 PM
Полноценная замена эфиру ихмо возможна, но не тотально, а в определенной юрисдикции, к примеру в Китае, у них уже есть опыт всего своего собстввенного, аналогов фейсбук, ютуб и тд, по аналогии вполне могут сделать и свою крипту, разрешить проведение айсио только на ней и готово
full member
Activity: 437
Merit: 101
March 30, 2018, 10:34:32 PM

Просто составят конкуренцию, что уравняет курс последнего и не даст ему как некоторые ждали обойти когда-нибудь биток)
Классные конкуренты. Если учесть, что кроме NEO на данный момент ничего толком не работает, то пока место эфира выглядит относительно непокобелимо)
На самом деле, относительно большие шансы отобрать долю на рынке у поделия Веталека, есть только у EOS, но это произойдёт не раньше запуска сети т.е. Q3 2018.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
March 30, 2018, 04:32:11 PM
Я думаю что аналог эфиру уже есть и не один. А вот замену врядли, за биткоинкеш тоже давали нормальные прогнозы, он конечно поднялся, но не настолько Wink
Если сравнивать биткоинкэш и эфир, то первый, как мне кажется, намного уверенно смотрится во время этого падения рынка
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 30, 2018, 04:29:30 PM
Я думаю что аналог эфиру уже есть и не один. А вот замену врядли, за биткоинкеш тоже давали нормальные прогнозы, он конечно поднялся, но не настолько Wink
newbie
Activity: 112
March 30, 2018, 04:12:55 PM

.

Ни одна из монет не сможете даже уровнять его курс. В ближайший год 100%.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 30, 2018, 01:13:24 PM

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
March 30, 2018, 01:02:46 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 30, 2018, 12:59:06 PM
Эфир и Ripple – криптовалюты, которые вышли из тени биткоина и многие эксперты прогнозируют им достойное будущее.

Как можно XRP вообще рядом ставить с ETH, это совершенно разные монеты диаметрально противоположные. XRP вообще скам и не крипта вовсе.
member
Activity: 316
March 30, 2018, 10:55:48 AM
Эфир и Ripple – криптовалюты, которые вышли из тени биткоина и многие эксперты прогнозируют им достойное будущее.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 30, 2018, 10:41:11 AM
То что цена эфира вниз пошла еще не говорит о том, что ему капец пришел)) Просто люди вот так всегда реагируют на сильные падения.
Так сейчас весь рынок просел, уже и говорят что крипта скам.. некоторые призывают продавать пока оно что-то стоит, много паникеров в общем, большенство из них те, кто зашел в крипту недавно.

А что ты бы на их месте думал и говорил, если бы эфир по 1400 покупал? Если так продолжиться еще немного пойдут новости  о самоубийствах там и тут, связанных с криптой. Тут же хватает и оленей, которые на это кредиты брали под большие проценты
Я вообще не понимаю оленей который кредит берут, а тут еще под сомнительное предприятие в котором человек не то что плохо разбирается а совсем дуб...
member
Activity: 434
SESSIA
March 29, 2018, 06:46:09 PM
Со временем я понимаю актуальность этой ветки. Эфир все больше уходит в небытие Cry
 Между тем, у него есть множество конкурентов о которых мы тут давно пишем.

newbie
Activity: 170
March 29, 2018, 03:53:39 PM
Не вижу я ни одной монеты, которая может сейчас сравниться с Эфиром. Мне кажется, что даже те проекты, что тут часто называют не могут сейчас быть полноценными конкурентами ему
newbie
Activity: 68
March 29, 2018, 03:52:22 PM
Много их сейчас, самые ближайшие конкуренты: NEM, ADA, Stellar, NEO. Я лично топлю за нео, но только с точки зрения инвестиции, так как эмиссия очень уж заманчивая.
чем же она интересно вас так заманила? нео хороший проект, только беда в том что он родом из китая где все уже раз пять закрывалось и новостей негативных много было, и хз что будет дальше
member
Activity: 406
March 29, 2018, 02:53:16 PM
Мне кажется, что кардано тоже может потом в перспективе рассматриваться как замена Эфиру. Как по мне так достаточно достойный проект

Да проект  Кардано действительно очень перспективный и рост у него ещё только наберает свои обороты. У Кардано большое будущее

Может и большое, но я бы еще не рассматривал эту монету как полноценного конкурента Эфиру. Этот проект только начинает развиваться в отличии от Эфира
Jump to: