Author

Topic: Замена Эфиру - page 261. (Read 232291 times)

full member
Activity: 490
Merit: 136
March 26, 2018, 08:11:30 AM
в любом случае появится какае-то валюта покруче чем эфир, но это будет уже совсем другая история

Валюта не может быть покруче или послабее. Это касается исключительно проекта. Если выпускается крепкий качественный продукт, то возможно, монета будет сильнее. Ключевое слово - возможно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 26, 2018, 07:53:58 AM
EOS может заменить, как раз 31 числа обещано Dawn 3.0, быстрые и бесплатные транзакции.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 26, 2018, 07:47:33 AM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley

Одной рекламы и хайпа вокруг проекта мало, нужно уже хотябы альфа версия программы или кода, с которым уже можно работать.

Все верно, одна реклама не поможет. Люди желают видит, что-то более осязаемое и перспективное.  По моему пока только поиск валюты, которая бы заменила существующие валюты-эталоны.   
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
March 26, 2018, 07:09:38 AM
Ну вот даже сейчас подумайте, как вы связаны с криптовалютой и чем пользуетесь?
Для транзакций и простого перевода средств эфир почти самый лучше. Как площадка для проведения ICO тоже. Поэтому этот год думаю эфир никто потеснить не сможет.
А вы разве пользуетесь эфиром для простых расчетов в повседневной жизни?) Признайтесь, платформу только для спекуляций и юзаете, масштаб еще не тот, чтобы использовать для "простых" транзакций. Как масштаб сети, так и масштаб распространения
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 26, 2018, 06:52:47 AM
У Эфира в крипте лучшая инфраструктура, 95% ICO проводят на Эфире,следовательно объём торговых манипуляций очень высок, самое большое количество криптовалютных кошельков и сервисов, предлагающих альтернативные варианты хранения и оперирования криптоактивами. Альтернативы пока нет!!!
member
Activity: 532
Merit: 10
March 26, 2018, 06:26:10 AM
Для транзакций и простого перевода средств эфир почти самый лучше. Как площадка для проведения ICO тоже. Поэтому этот год думаю эфир никто потеснить не сможет.
Да,но в будущем все возможно. Все будет зависеть от успешности развития других блокчейнов и на сколько быстро они это будут делать в ближайшее время.
member
Activity: 210
Merit: 10
March 26, 2018, 06:12:50 AM
NEO близко к эфиру, но скорее всего не заменит его.Эфир на много востребованней других токенов и дальше будет только укрепляться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
March 26, 2018, 05:58:17 AM
Вообще сложно с вероятностью даже 85%+ предсказать, как поведет в перспективе себя та или иная крипта, потому что взлеты и падения цен зависят от многих факторов. Некоторые эксперты считают, что ЕОС превзойдет эфир уже через относительно небольшое время, но другая часть в это не верит. Чтобы вытеснить эфир, нужно обладать большим перечнем преимуществ, чем у него, а сейчас пока такого явного лидера, который бы выделялся своими характеристиками, на рынке нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 26, 2018, 04:57:20 AM
full member
Activity: 462
Merit: 102
March 25, 2018, 02:22:03 PM
в любом случае появится какае-то валюта покруче чем эфир, но это будет уже совсем другая история
member
Activity: 210
Merit: 11
March 25, 2018, 02:09:47 PM
TokenGO :DD. А если серьезно, как бы не было прискорбно писать, ближайший конкурент это Waves, который особо ничего не представляет. Так что ждём действительно сильных конкурентов
А пока просто альтернативы нет. И эфир будет еще дальше развиваться.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 25, 2018, 02:07:24 PM
TokenGO :DD. А если серьезно, как бы не было прискорбно писать, ближайший конкурент это Waves, который особо ничего не представляет. Так что ждём действительно сильных конкурентов
hero member
Activity: 588
Merit: 530
March 25, 2018, 01:36:12 PM
Не вижу полноценной замены Эфириуму. Возможно, NEO, но если только для Китая. И то NEO может значительно вырасти только если его будет поддерживать само китайское государство. В обычных условия NEO Не сможет забрать даже десятую часть доли рынка эфириума.

Эфир классик никого не учит?
NEO стоящий проект и много от него можно ожидать, только считать что NEO заменит эфир тоже самое то любой другой альт с быстрым блокчейном заменит биткоин
full member
Activity: 406
March 25, 2018, 01:33:31 PM
Уже год теме, а убийцы все нет, скорей всего  уже и не будет , а если чтото и появиться то наврятли уже словит такой же хайп

Эфир только год назад начал подниматься на вершину и сделал он это не благодаря тому, что было заложено в него, а просто потому, что его под ICO используют, у конкурентов немного другая история. Они были, есть и будут всегда. Эфир - это просто пионер направления, который уйдет. Его конкуренты - это не просто улучшенная версия. Сам по себе эфир - это монета на грани "говнокоина". Если бы ее не раскручивали и не использовали как стандарт для проведения ICO, то не было бы ничего. Я общался не с теми ребятами, которые не могли нормально монеты перекидывать, когда криптокотики затмили всю мощь сети, я общался с теми, кто разрабатывает свои приложения на эфире. Они, конечно, счастливы, что благодаря его росту у них нет пока что нужды проводить сборы средства, но они утверждают, что очень сильно пострадали в техническом плане, когда их сеть легла из-за того, что эфир перегружен был. В пятницу их сеть так же легла, когда они пытались мне показать, как работает их приложение. Оно просто не работало, потому что транзакци не проходили. Ребята очень сильно жалуются на эфир и я такое слышу часто. И если у биткоина есть причины держаться на вершине, то у эфира этих причин всего одна - это сырые конкуренты. Их работа над масштабируемостью тянется так долго и безуспешно, что люди уже сейчас выбирают проекты, у которых есть только тестнеты.
Я ничего не имею против эфира и команды разработчиков, но с точки зрения ценности это не самое лучшее решение для инвестиций и разработки сейчас. Либо ждем Константинополь, либо продукт от конкурентов, иначе мы просто столкнемся с проблемами очередных котиков. Весь смысл в том, что на том же эфире лагают криптокотики, а на EOS есть возможность запустить всю сеть эфира с точки зрения нагрузки. Я буду ждать середины лета-начала осени, чтобы понимать, как будет двигаться рынок, а пока, даже несмотря на просадку эфира, я бы его не брал, куда лучше инвестировать свои средства в те же ICO, которые сейчас уже не появляются как грибы после дождя. Я был немного удивлен тому, как быстро платформа для разработки ИИ собрала свой софт-кап, потом приблизилась к 50% в первый день и уже сейчас имеет около 10 миллионов собранных евро.
Я сейчас про Effect.AI говорю. И вот пока какие-то разборки относительно эфира и его качества, продолжают только усиливаться, я нервно наблюдаю за тем, как в блокчейн-индустрии появляются проекты, которые могут улучшать не только индустрию, но и выходить за ее рамки. Эфир - это, конечно, круто. Но он крут только потому, что он стал первым серьезным конкурентом всему тому, что было при его восходе год назад. Сейчас проектов становится больше, скама много, много фальши, но если уже и брать замену эфира, то не сейчас, а тогда, когда эта замена будет более очевидна, поскольку сейчас я очень сильно сомневаюсь в любом проекте. Как бы там ни было, нужно выискивать серьезные проекты, которые сделают что-то, что не будет провоцировать бойню с конкурентами и борьбу за то, у кого, например, с масштабируемостью все лучше и круче. При этом эти проекты должны делать бомбу. Я вижу такое в Effect.AI в данный момент. EOS делает так же много всего в целях развития индустрии, но все очень туманно. Я верю Ларимеру, но пока что все только начинается. И вот сейчас отличный момент, чтобы искать перспективные ICO, а не смотреть за бойней гигантов.

P.S: под гранью "говнокоина" эфира имею ввиду тот момент, что несмотря на все его прелести он сталкивается с проблемой, которую должен решать, но не может. Масштабируемость не может быть заменена его капитализацией, если оно тормозит, значит оно не интересно разработчиком и они об этом говорят мне в лицо. ИМХО.
full member
Activity: 266
March 25, 2018, 01:27:44 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не сильно разбираюсь в технологии разных проектов, но убийцей эфира, называют криптовалюту Тезос + сам в нее инвестировал, правда они никак не разродятся, постоянно у них какие-то проблемы. Но думаю, когда он выйдет, а он выйдет, то вполне возможно обгонит эфир, не факт конечно, но по крайней мере у эфира нет более сильных конкурентов, чем Тезос.

Мало у какого проекта все сразу получается хороша и получается в принципе. Иной раз должен пройти не один год, прежде чем команда доведет все до ума и проект "войдет в рабочий режим". В таком случае чаще всего остается холдить и ждать, если действительно есть уверенность в успехе проекта.

При этом вы должны понимать, что год это не позволительно большой период для рынка криптовалют. За год может очень много измениться... Поэтому проектам на ICO нельзя в совсем сыром виде выходить, иначе цену укатают и проект никому будет не нужен. А подняться со дна в топ уже значительно труднее...

Я бы вот вообще сам бы не стал и другим не рекомендовал бы инвестировать в ICO без хотя бы минимальной работоспособной версии продукта (MVP). Какой толк слушать обещания? Многие команды собирают деньги под идею а потом вообще работать ленятся и им пофиг на цену токенов - они деньги-то уже получили. Сколько раз такое было(
full member
Activity: 336
Merit: 103
March 25, 2018, 01:11:10 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не сильно разбираюсь в технологии разных проектов, но убийцей эфира, называют криптовалюту Тезос + сам в нее инвестировал, правда они никак не разродятся, постоянно у них какие-то проблемы. Но думаю, когда он выйдет, а он выйдет, то вполне возможно обгонит эфир, не факт конечно, но по крайней мере у эфира нет более сильных конкурентов, чем Тезос.

Мало у какого проекта все сразу получается хороша и получается в принципе. Иной раз должен пройти не один год, прежде чем команда доведет все до ума и проект "войдет в рабочий режим". В таком случае чаще всего остается холдить и ждать, если действительно есть уверенность в успехе проекта.

При этом вы должны понимать, что год это не позволительно большой период для рынка криптовалют. За год может очень много измениться... Поэтому проектам на ICO нельзя в совсем сыром виде выходить, иначе цену укатают и проект никому будет не нужен. А подняться со дна в топ уже значительно труднее...
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
March 25, 2018, 01:06:05 PM

Мало у какого проекта все сразу получается хорошо и получается в принципе. Иной раз должен пройти не один год, прежде чем команда доведет все до ума и проект "войдет в рабочий режим". В таком случае чаще всего остается холдить и ждать, если действительно есть уверенность в успехе проекта.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 25, 2018, 01:01:48 PM
Таких альтой сейчас есть очень много, вот например EOS. ETC. NEO и другие... Они сейчас маленькие конкуренты эфиру и не более. Чтобы затмить своего конкурента им нужно будет более 2 лет. Это не скоро случится, тем более эфир хорошо подрастет за это время
full member
Activity: 439
March 25, 2018, 12:56:08 PM
Не вижу полноценной замены Эфириуму. Возможно, NEO, но если только для Китая. И то NEO может значительно вырасти только если его будет поддерживать само китайское государство. В обычных условия NEO Не сможет забрать даже десятую часть доли рынка эфириума.
Согласен с вами по поводу NEO. А вот то что, NEO не сможет забрать даже десятую часть доли рынка Эфира потому, что изначально NEО запускались под китайские биржи, как торговая пара к другим токенам.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
March 25, 2018, 12:18:53 PM
Конечно есть, Waves, Universa- русские проекты, Neo,  Bitshares,  EOS. Вот я только пока эфиром пользуюсь и ни разу не участвовал в ИСО на другой платформе
Jump to: