Author

Topic: Замена Эфиру - page 263. (Read 232300 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
March 21, 2018, 03:09:14 AM
Я вижу только одну достойную монету, которая может стать заменой Эфиру, это НЕО. Да, от названия этой монеты на этом форуме уже в глазах рябит ,но ведь факт - перспективная она

Вот все гтворят, Нео, Еос. А никто не хочет вспомнить про Хем. Вот где УЖЕ решена проблема масштабируемости. После запуска катапульты все будет упираться лишь в маркетинг со стороны японцев.
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 19, 2018, 03:44:04 PM
Я вижу только одну достойную монету, которая может стать заменой Эфиру, это НЕО. Да, от названия этой монеты на этом форуме уже в глазах рябит ,но ведь факт - перспективная она
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
March 19, 2018, 03:43:29 PM
Блин, мне кажется что замена битка гараздо вероятнее чем замена ефиру,ведь он был и будет, столько исо создаются на нем и тд, он очень востребован. Так что не верю в то что кто-то сможет его заменить

Как раз наоборот, заменить биток нельзя, он уникален. После полноценного запуска сети лайтнинг Нетворк, все остальные альты как платежное средство будут не нужны. А эфир в этом году обойдёт ЕОС.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
March 19, 2018, 03:43:15 PM
Конечно NEO.
Одна из самых сильных монет на рынке.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
March 19, 2018, 03:40:18 PM
Блин, мне кажется что замена битка гараздо вероятнее чем замена ефиру,ведь он был и будет, столько исо создаются на нем и тд, он очень востребован. Так что не верю в то что кто-то сможет его заменить
member
Activity: 210
Merit: 10
March 19, 2018, 03:38:20 PM
По моему мнению на данный момент я замены эфиру не вижу, но я думаю, что ближайшее время появится что нибудь интересное.
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 19, 2018, 03:34:28 PM
Ну посмотрим к концу года сколько будет эфир стоить. Лично я в 3к не особо верю, для этого рынок должен раз в 5 вырасти до конца года, предпосылок для чего я пока не наблюдаю.
full member
Merit: 103
March 19, 2018, 01:35:11 PM
Все эти "эксперты" какую только чушь не несут. Мне интересно, хоть один эксперт спрогнозировал обвал Биткоина с 20k$ до 7k$? Какой процент вообще у экспертов удачных предсказаний?
member
Activity: 434
Huobi Russia
March 19, 2018, 01:31:04 PM
Все прогнозы говорят о том, что замена эфиру- это обсурд. Крипта зарекомендовала себя и укоренилась. Пользуется спросом на биржах.
О замене  не может быть и речи. Прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $3,000 .. $5,000. На этой цифре сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, чтобы курс обвалился.
Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel, Сбербанк.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
March 19, 2018, 12:28:27 PM
Этот год эфир точно будет непоколебим конкурентами. НЕО возможно будет хорошо тоже работать и проводить больше ICO, но сам эфир это никак не заменит и не помешает.
member
Activity: 616
March 19, 2018, 08:37:24 AM
Я считаю, что лучшей заменой эфиру является Вэйвс. Скоро Саша Иванов запилит смарт-контракты, и волны выстрелят в 10 и более раз. К концу года будет 50$.
У волн однозначно отличные перспективы,но не забывайте что и Эфир не стоит на месте и развивается. Поэтому что бы его обогнать волнам придется ну очень постараться.
member
Activity: 154
March 19, 2018, 08:29:28 AM
Эфир уже достаточно прочно занял свою нишу, и в ближайшие несколько лет никакой замены ждать не приходится. Тем более если принять во внимание что над проектом постоянно работают и не забрасывают, как большинство альткоинов.
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 19, 2018, 08:23:57 AM
Я считаю, что лучшей заменой эфиру является Вэйвс. Скоро Саша Иванов запилит смарт-контракты, и волны выстрелят в 10 и более раз. К концу года будет 50$.

Волны смогут заменить эфир лет так через 5 и то если эфир вдруг перестанет развиваться и на нем перестанут проводить ico.
member
Activity: 434
SESSIA
March 19, 2018, 08:19:53 AM
Universa пилят замечательный проект, который может в перспективе войти в ТОП-25 по капитализации, уже заключены контрактами с крупнейшими фирмами и гос. органами.
Сейчас валюта даже не в первой сотне. Огромные перспективы на рост.
full member
Activity: 602
Merit: 105
March 19, 2018, 07:28:42 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 19, 2018, 07:17:51 AM
что вы тут балаган устроили? я знаю кто сможет заменить эфир и сместить его со второго места... вам рассказать? это будет биток) и сместит он эфир со второго на первое место, это лишь вопрос времени и доверия

Теперь уж точно этого никогда не произойдет. Проблема битка была в размере комиссий и скорости обработки транзакций, а сейчас он даже делает эфир по этим показателям благодаря Lightning
member
Activity: 378
March 19, 2018, 06:49:12 AM
что вы тут балаган устроили? я знаю кто сможет заменить эфир и сместить его со второго места... вам рассказать? это будет биток) и сместит он эфир со второго на первое место, это лишь вопрос времени и доверия
ну не как биток не сможет спрыгнуть на 2ое место,не как он не опуститься ниже эфира,может кто то и пытался это сделать,но падает биток,падает и эфир,это говорит о чем?о том,что все это не реально!
member
Activity: 378
March 19, 2018, 06:45:35 AM
Сейчас на эту роль претендует больше чем другие монеты НЕО. Мне тоже кажется, что это нормальный проект ,который может сдвинуть эфир в стороночку. Хотя, посмотрим как вообще будет крипта развиваться
судя по тому,как себя сейчас ведёт Нэо,потеряв больше 100% думаю как о замене в принципе говорить ещё долго не придётся!

Эфир тоже в ад летит)
500 пробил, круто, только закупать уже страшно, хотя 500 была мечта еще недавно
ну на счёт эфир в ад,не соглашусь,да опустился серьезненько,но не на 100% как нео,сейчас все более менее нормализовалось,но на долго ли)
member
Merit: 12
March 18, 2018, 08:22:38 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 18, 2018, 08:00:06 AM
Думаю, Эфир еще долго будет сохраняться лидерские позиции, а большинство ICO так же и будут на ERC20 выходить, если они конечно какую нибудь ошибку не сделают при обновлениях... Сегодня, правда, эфириум ниже 500 опустился, давно такой цены не было на эфир!

Голова и плечи на дневном графике у эфира. Для дневного графика это жесть как плохо. Вот и повалился(
Jump to: