Author

Topic: Замена Эфиру - page 260. (Read 232300 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
March 28, 2018, 11:16:20 AM
Никто никого заменять не будет, и эфир будет существовать и развиваться
И аналогичные платформы так же будет брать на себя небольшую часть этого рынка.
В зависимости от региона. Waves в России, NEM в Японии, NEO в Китае если разрешат ИКО. И так далее.
Так что ждать полной смены на какую-то платформу не стоит такого не будет.
Я думал что NEM и NEO это одно и то же.
А почему NEM будет в Японии, в Японии вроде будет Cardano?
Почему вы так думаете что в разных странах будет разделение на локальную крипту, а что делать другим странам? Какая крипта будет у Англии, Германии, Франции? Что будут делать маленькие страны без своей крипты?
full member
Activity: 301
Merit: 100
March 28, 2018, 11:05:36 AM
Никто никого заменять не будет, и эфир будет существовать и развиваться
И аналогичные платформы так же будет брать на себя небольшую часть этого рынка.
В зависимости от региона. Waves в России, NEM в Японии, NEO в Китае если разрешат ИКО. И так далее.
Так что ждать полной смены на какую-то платформу не стоит такого не будет.
member
Activity: 934
Merit: 19
March 28, 2018, 11:00:01 AM
Замена эфиру однозначно NEM
member
Activity: 336
Merit: 21
March 28, 2018, 10:58:12 AM
Эфир достойная монета, при таких жестоких провалах и просадках криптовалют - эта держится на плаву. Команда на месте не сидит и разрабатывает новые возможности. Единственная монета которая может создать в будущем конкуренцию битку, и так уже дышали ему в затылок по капитализации. Рост развития обеспечен, столько новых смарт контрактов разрабатывается на их платформе.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
March 28, 2018, 10:53:47 AM
Пока альтернативы (по крайней мере достойной) у Эфира нет, он, несомненно, привлекает к себе много интереса и считается перспективным долгосроком. Как только появится хороший конкурент, Эфир, скорее всего, падёт.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 28, 2018, 10:33:18 AM
Ходят слухи - читала в чатах, что Виталик слил огромное количество эфира по 1400 долларов и теперь эфир не так уж и перспективен.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
March 28, 2018, 10:30:50 AM
Эфиру необходимо что то решать со своей сетью, очень много глюков у них, у него и так уже есть замены, только менее раскрученные. Мне кажется что в будущем они покажут себя.
Что вы подразумеваете под глюками в сети эфириум? Не совсем понятно. И какие замены у него сейчас?! Да ничего не работает.
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 27, 2018, 07:19:39 PM
Многие хотят подвинуть эфириум, но это будет очень сложно, как эфириум тоже не стоит на месте и команда разработчиков постоянно его развивает.

Что-то последнее время Виталик и компания только говорят. POS уже даже не знаю стоит ждать или нет, насчет плазмы и шардинга тоже не ясно.
Верю в эфир конечно, но Бутерату нужно волшебного крипто пинка от конкурентов получить, чтобы не зазнавался
На самом деле, давно не было каких-то интересных новостей от Бутерина. Только какие-то обреченные прогнозы о судьбе Эфира. Рановато как-то опускать руки.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 27, 2018, 07:12:59 PM
Многие хотят подвинуть эфириум, но это будет очень сложно, как эфириум тоже не стоит на месте и команда разработчиков постоянно его развивает.

Что-то последнее время Виталик и компания только говорят. POS уже даже не знаю стоит ждать или нет, насчет плазмы и шардинга тоже не ясно.
Верю в эфир конечно, но Бутерату нужно волшебного крипто пинка от конкурентов получить, чтобы не зазнавался

Да что ему в свои года, он уже обеспечил себя и потенциальную семью на многие поколения, и срал он на всех нас с его коином. В его годы люди не жадничают еще.
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
March 27, 2018, 07:07:48 PM

newbie
Activity: 238
March 27, 2018, 01:31:23 PM
Эфиру необходимо что то решать со своей сетью, очень много глюков у них, у него и так уже есть замены, только менее раскрученные. Мне кажется что в будущем они покажут себя.
member
Activity: 280
March 27, 2018, 01:09:28 PM
newbie
Activity: 11
March 27, 2018, 12:47:23 PM
Китайцы могу сделать или развить существующий клин и сделать дороже Эфира, но не факт, что круче будет, скорее разной специализации
full member
Activity: 364
March 27, 2018, 12:41:37 PM
А мне кажется эфир переоценили.. и сейчас все это понимают , как только выйдет достойный конкурент то все уйдут из эфира и будет крах.
full member
Activity: 420
March 27, 2018, 12:35:37 PM
Ну нет даже конкурентов вообще. Все что кто то заявляет, как убийца эфира, на самом деле еще тольуо в мыслях. Реально ни у кого даже нет 10% от того, что можно сделать на его блокчейне, а про клиентскую базу я вообще молчу
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
March 27, 2018, 12:27:32 PM
TokenGO :DD. А если серьезно, как бы не было прискорбно писать, ближайший конкурент это Waves, который особо ничего не представляет. Так что ждём действительно сильных конкурентов
Волны эфиру сейчас вообще не конкурент. А вот НЕО - это другое дело. Если кто-то и попробует потеснить эфир, то это именно эта китайская крипта. Кстати, что мне в НЕО нравится - это нулевые комиссии в сети, крутая фишка) Cool
full member
Activity: 269
March 27, 2018, 11:52:05 AM
Я думаю, что лучшая замена эфир пока что на горизонте - это кардано и еос, они решают проблемы с масшабированием
full member
Activity: 406
Merit: 109
March 27, 2018, 11:45:49 AM
Все больше и больше народу искренне верят, что именно EOS станет тем самым заменителем эфира в совершенно качественно новом уровне технологического развития блокчейн рынка. Однако никто не хочет говорить, что и эфира на сегодня вполне достаточно.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
March 26, 2018, 12:55:21 PM
У Эфира в крипте лучшая инфраструктура, 95% ICO проводят на Эфире,следовательно объём торговых манипуляций очень высок, самое большое количество криптовалютных кошельков и сервисов, предлагающих альтернативные варианты хранения и оперирования криптоактивами. Альтернативы пока нет!!!

Альтернативы пока нет, но конкуренты не сидят сложа руки. Выше писали про волны, волны могут догнать эфир быстрее других конкурентов, не забываем про EOS и Cardano они тоже заявляют что обгонят эфир, но им еще и до волн далеко.
member
Activity: 294
March 26, 2018, 12:25:41 PM
Думаю что все "убийцы и заменители" эфира будут развиваться параллельно с ним. У каждого хорошего проекта много своих сторонников, многие и сейчас кричат что эфир уже практически мертв и вообще говно т.к. принадлежит одному человеку. Такие найдут себя на других платформах.
Jump to: