Author

Topic: Замена Эфиру - page 259. (Read 232291 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
March 29, 2018, 12:22:45 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Мне кажется Eos весьма перспективен. Еще BitShares. Вот Нео выглядит не так интересно.
Все эти аналоги с перспективными инновациями, - пока они будут развиваться - эфир будет как биткоин уже стоить в скором времени)
Полностью соглашусь с вами. EOS, Tezos и Cardano собирались решить проблемы, возникавшие у эфира: скорость транзакций, ошибки смарт-контрактов. Но каждому из них требуется немало времени, чтобы осуществить задуманное. За эфиром стоит отличная команда и пока возможные конкуренты разовьют свою идею, а может и не разовьют, эфир будет уже не догнать, тем более не перегнать.
member
Activity: 283
March 29, 2018, 12:18:18 PM
Меняют что то плохое, чем вам система эфира не нравится. Если было бы что лучше уже стрельнуло бы. Такие проекты в рекламе не нуждаются, появится узнаем, на данный момент ничего лучше.

Да, согласна
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
March 29, 2018, 11:56:44 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Мне кажется Eos весьма перспективен. Еще BitShares. Вот Нео выглядит не так интересно.
Все эти аналоги с перспективными инновациями, - пока они будут развиваться - эфир будет как биткоин уже стоить в скором времени)
member
Activity: 83
March 29, 2018, 11:45:17 AM

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
March 29, 2018, 11:38:20 AM
То что цена эфира вниз пошла еще не говорит о том, что ему капец пришел)) Просто люди вот так всегда реагируют на сильные падения.
Так сейчас весь рынок просел, уже и говорят что крипта скам.. некоторые призывают продавать пока оно что-то стоит, много паникеров в общем, большенство из них те, кто зашел в крипту недавно.

А что ты бы на их месте думал и говорил, если бы эфир по 1400 покупал? Если так продолжиться еще немного пойдут новости  о самоубийствах там и тут, связанных с криптой. Тут же хватает и оленей, которые на это кредиты брали под большие проценты
full member
Activity: 364
Merit: 101
March 29, 2018, 11:35:52 AM
То что цена эфира вниз пошла еще не говорит о том, что ему капец пришел)) Просто люди вот так всегда реагируют на сильные падения.
Так сейчас весь рынок просел, уже и говорят что крипта скам.. некоторые призывают продавать пока оно что-то стоит, много паникеров в общем, большенство из них те, кто зашел в крипту недавно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 29, 2018, 11:28:28 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
March 29, 2018, 11:22:04 AM
Сейчас идёт очень много вброса о то, что EOS заменит эфир. Темы, СМИ, пользователи. Причём многие даже объяснить толком не могут почему. И многие на это ведутся. Не думаю, что в ближайшие пару лет у эфира будет замена. Эфир не зря на втором месте.
Согласен, грош цена таким вбросам. У еоса пока ничего не готов, все это на ожиданиях. Даже если eos и составит конкуренцию, то эти две платформы вполне могут существовать вместе и пусть победит сильнейший.
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 29, 2018, 11:17:15 AM
Меняют что то плохое, чем вам система эфира не нравится. Если было бы что лучше уже стрельнуло бы. Такие проекты в рекламе не нуждаются, появится узнаем, на данный момент ничего лучше.
member
Activity: 142
March 29, 2018, 11:15:55 AM
Сейчас идёт очень много вброса о то, что EOS заменит эфир. Темы, СМИ, пользователи. Причём многие даже объяснить толком не могут почему. И многие на это ведутся. Не думаю, что в ближайшие пару лет у эфира будет замена. Эфир не зря на втором месте.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
March 29, 2018, 11:11:37 AM
member
Activity: 980
March 29, 2018, 11:07:21 AM
Многие хотят подвинуть эфириум, но это будет очень сложно, как эфириум тоже не стоит на месте и команда разработчиков постоянно его развивает.

Создатели эфира, Виталик со своей командой, думаю, даже не догадывались что будет с их детищем... Все сейчас говорят об эфире, как он рос, как он упал, когда поднимется, сколько у него конкурентов и так далее. Все стремятся обогнать и подвинуть эту монету и во всем. Какой ажиотаж  создали ребята, что, не побоюсь сказать, почти весь мир, пытается обогнать. Они сделали так, чтобы все гнались за их монетой, они это сделали, на данный момент почему-то никто не говорит о Битке! О отце криптовалюты. Что странно... Все гонятся за эфиром, а эфиру, в свою очередь, нужно лишь за одной монетой следить и подбривать... Пройдет немного времени и эфир, думаю догонит, а затем обгонит биток. Это просто вопрос времени. Я считаю, что это отличная работа))
member
Activity: 308
March 29, 2018, 10:01:42 AM
еос, кардано и зилига - прямые конкуренты эфиру. Еос так вообще не стесняется в том, чтобы топить эфир. Мне кажется, что сразу после ИСО эфир в говнище улетит на дно в район 100 долларов.
full member
Activity: 252
Merit: 105
March 29, 2018, 09:37:15 AM
Замена эфиру однозначно NEM

Эфир прочно укоренился, и пока является стандартом, плюс много положительных событий намечается. Не думаю, что Эфир смогут подвинуть.
full member
Activity: 476
Merit: 105
March 29, 2018, 09:30:07 AM
Чем больше экосистема - тем больше вылазит проблем. Боюсь, что эосу понадобится несколько лет, что бы хоть как-то стать на ноги. Но если все получится, то это серьезная альтернатива. Но есть еще масса вариантов включая кардано и те же волны.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
March 29, 2018, 09:08:57 AM
Мне кажется, что нет у Эфира пока конкурентов. Хотя, с другой стороны.. эти конкуренты могут появиться очень быстро. Просто киты захотят прокачать какую-то монету
newbie
Activity: 32
Merit: 0
March 29, 2018, 09:06:21 AM
Пока рано об этом говорить. Эфир как бы занял уже свою нишу - лидер среди альтов и я сомневаюсь в том, что кто-то сможет его с этого места вытеснить
Эфир навряд ли что-то заменит, пока вроде нет таких сильных конкурентов.
Да и вряд ли появятся, но поживем увидим.
full member
Activity: 280
Merit: 100
March 29, 2018, 09:01:03 AM
Пока рано об этом говорить. Эфир как бы занял уже свою нишу - лидер среди альтов и я сомневаюсь в том, что кто-то сможет его с этого места вытеснить
member
Activity: 300
March 29, 2018, 08:58:39 AM
Вы сами то верите в замену? Слухами земля полнится. Никакой замены не будет, команда не сидит на месте, просто усилят эфирку и прикроют от всяких посягательств из вне. Создатель Ethereum Виталик Бутерин предложил взимать за использование сети Ethereum так называемую «арендную плату», размер которой будет зависеть от продолжительности хранения данных в блокчейне. Об этом он написал в блоге на сайте EthResearch.
Вот- называется до трынделись.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 28, 2018, 11:41:06 AM
Никто никого заменять не будет, и эфир будет существовать и развиваться
И аналогичные платформы так же будет брать на себя небольшую часть этого рынка.
В зависимости от региона. Waves в России, NEM в Японии, NEO в Китае если разрешат ИКО. И так далее.
Так что ждать полной смены на какую-то платформу не стоит такого не будет.
Я думал что NEM и NEO это одно и то же.
А почему NEM будет в Японии, в Японии вроде будет Cardano?
Почему вы так думаете что в разных странах будет разделение на локальную крипту, а что делать другим странам? Какая крипта будет у Англии, Германии, Франции? Что будут делать маленькие страны без своей крипты?

Сейчас поубавилось желающих новые ICO проводить, ну оно понятно, уже не растут как грибы новые монеты и все жестче условия. Сейчас каждая страна разве что своим долгом посчитает создать национальную крипту и будут в нее своих граждан вгонять всякими плюшками.
Jump to: