Author

Topic: Замена Эфиру - page 262. (Read 232291 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
March 25, 2018, 12:14:54 PM
Уже год теме, а убийцы все нет, скорей всего  уже и не будет , а если чтото и появиться то наврятли уже словит такой же хайп
member
Activity: 602
Merit: 10
March 25, 2018, 12:08:28 PM
Мне кажется что ничем нормальным эфир не заменить, ну может конечно что то и будет но это будет не скоро. Хоть и есть приблизительные конкуренты. Он как и биткоин находится на вершине таблицы и это о многом говорит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 25, 2018, 12:03:27 PM
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
March 25, 2018, 06:43:38 AM
Не вижу полноценной замены Эфириуму. Возможно, NEO, но если только для Китая. И то NEO может значительно вырасти только если его будет поддерживать само китайское государство. В обычных условия NEO Не сможет забрать даже десятую часть доли рынка эфириума.

Согласен с вами , думаю что  NEO  сначала выйдет на рынок Китая а потом все же будет расширять свои возможности , возможно в будущем он и сможет сделать достойную конкуренцию эфиру
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
March 25, 2018, 06:33:32 AM
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 25, 2018, 06:05:12 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не сильно разбираюсь в технологии разных проектов, но убийцей эфира, называют криптовалюту Тезос + сам в нее инвестировал, правда они никак не разродятся, постоянно у них какие-то проблемы. Но думаю, когда он выйдет, а он выйдет, то вполне возможно обгонит эфир, не факт конечно, но по крайней мере у эфира нет более сильных конкурентов, чем Тезос.

Их на самом деле так много, что это выглядит странно. Этим летом будет жарко не только на улице, у конкурентов все кипит и они уже готовы обвалить долю эфира. Я верю в то, что больше всего отхапает EOS, у них проблем как таковых нет, постоянно кто-то инвестирует несколько сотен миллионов долларов. Есть вопросы того, как быстро все это будет продвигаться в будущем, но сейчас у эфира проблемы. Не думаю, что он потеряет больше 50% за этот год, но вполне вероятно, что цена в 500-600 долларов - это реальная цена. Аналогично с биткоином, который просел. Если так сильно падает, то, наверное, не так и сильно он держится. По факту, иногда стакан можно выкупить довольно дешево, а там и хомяки придут. От эфира стараюсь держаться подальше.
member
Activity: 448
Merit: 11
March 25, 2018, 04:58:12 AM
Эфириум лидер среди альтов и в ближайшее время альтернатывы на лидерство не предвидится. Грамотная поддержка и хороший пиар делают свое дело.  

Только лидер у этой монеты не слишком ей преданный, это настораживает

У биткоина лидер вообще где-то в подполье и это не мешает быть ему гегемоном рынка криптовалют.
Мне вообще не понятно недавнее знатное удешевление эфира. В отличие от многих криптовалют его хоть используют  для ICO и перегонки с кошелька на биржу кучи говно токенов.  Виталька вообще говорил ранее, что цена на эфир завышена. Может он разочаровался в своем творении и будет действовать по принципу "я тебя породил - я тебя и убью".
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
March 25, 2018, 01:41:16 AM
Не вижу полноценной замены Эфириуму. Возможно, NEO, но если только для Китая. И то NEO может значительно вырасти только если его будет поддерживать само китайское государство. В обычных условия NEO Не сможет забрать даже десятую часть доли рынка эфириума.
Ну почему только для Китая, он же не только для китайских ICO. NEO ближайший преследователь, но до Ethereum расти и расти ему.
newbie
Activity: 112
March 24, 2018, 05:38:45 AM
Пока ЭФИР это наше все. Он просто незаменим.
member
Activity: 434
March 24, 2018, 02:52:14 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 24, 2018, 02:26:41 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не сильно разбираюсь в технологии разных проектов, но убийцей эфира, называют криптовалюту Тезос + сам в нее инвестировал, правда они никак не разродятся, постоянно у них какие-то проблемы. Но думаю, когда он выйдет, а он выйдет, то вполне возможно обгонит эфир, не факт конечно, но по крайней мере у эфира нет более сильных конкурентов, чем Тезос.

А как же EOS, ADA?
member
Activity: 560
Merit: 13
March 23, 2018, 02:24:02 PM
jr. member
March 21, 2018, 03:25:02 PM
Эфириум лидер среди альтов и в ближайшее время альтернатывы на лидерство не предвидится. Грамотная поддержка и хороший пиар делают свое дело.  

Только лидер у этой монеты не слишком ей преданный, это настораживает
member
Activity: 490
March 21, 2018, 03:16:05 PM
member
Activity: 210
March 21, 2018, 03:15:37 PM
сейчас началась болтовня о том, что Эфир умирает и ему на смену приходит Эфир Зеро.  На мой взгляд это мысли идиотов.На волне этой новости будет повышение курс Зеро. Возможно она достигнет 500 баксов, но потом будет снижение и думаю выше 150 баксов его цена не поднимется. Никакой замены обычному Эфиру тут не будет.
jr. member
March 21, 2018, 03:05:16 PM
Эфир уже достаточно прочно занял свою нишу, и в ближайшие несколько лет никакой замены ждать не приходится. Тем более если принять во внимание что над проектом постоянно работают и не забрасывают, как большинство альткоинов.

Согласен, у Эфира уже нет конкурентов как и у битка, потому что они в своей отрасли лидеры - Биток среди криптовалюты в целом, а Эфир среди альтов

Но есть одно но -- Виталик сам считает эфир атавизмом и не хочет его больше развивать -- вкладывается в новые проекты.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 21, 2018, 03:01:33 PM
Эфир уже достаточно прочно занял свою нишу, и в ближайшие несколько лет никакой замены ждать не приходится. Тем более если принять во внимание что над проектом постоянно работают и не забрасывают, как большинство альткоинов.

Согласен, у Эфира уже нет конкурентов как и у битка, потому что они в своей отрасли лидеры - Биток среди криптовалюты в целом, а Эфир среди альтов
jr. member
March 21, 2018, 02:59:17 PM
member
Activity: 420
Merit: 11
March 21, 2018, 02:06:16 PM
Так классик, нео. Думаю они способный занять место эфира, если вдруг что. Но эфир себя и зарекомендовал и авторитета и власти, да и поддержки у него больше, да и на слуху он у простого люда. Так что просто так теперь его не пододвинешь, а новички пришедшие в этот рынок, пусть то инвестор, пусть то бизнесмен  с ico, пусть то трейдер, да пусть хоть программист, думаю предпочтения большая часть из них все равно отдаст эфиру
newbie
Activity: 28
March 21, 2018, 01:52:46 PM
мне кажется автор прав и пора искать замену. альтернатива будет более функциональной
Jump to: