Author

Topic: Замена Эфиру - page 268. (Read 232361 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 10, 2018, 08:43:29 AM
Я думаю что в ближайшем будущем замены эфир не будет а там может кто то лучше что придумает тем более эфир уже настолько прочно укрепился что выбить его будет не так уж просто тем более новичку
Это смотря какому новичку, если Японцы выпустят свою альтернативную платформу которая будет способна конкурировать с эфиром то могут законодательно разрешить проводить ICO только на этой платформе а все остальные ICO объявить не законными в Японии и вот новая платформа тогда начнет раскручиваться.
full member
Activity: 210
Merit: 101
March 10, 2018, 08:35:58 AM
Я думаю что в ближайшем будущем замены эфир не будет а там может кто то лучше что придумает тем более эфир уже настолько прочно укрепился что выбить его будет не так уж просто тем более новичку
member
Activity: 294
Merit: 10
March 10, 2018, 08:33:15 AM
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
March 10, 2018, 08:23:04 AM
Проектов, которые заявляли, что подвинут Эфир более, чем достаточно.
Некоторые из них возможно имеют право на существование.

Один из них CyberMiles (CMT)
Правда, цену укатали почти до пола, но рынок сейчас такой.

Кому интересно могут заглянуть: https://cm.5miles.com/ru

Наглядное сравнение CyberMiles против Ethereum

Чисто для информации, никакой рекламы. Сам раздумываю, прикупить их или всё-таки не связываться.

Материал (картинка) с форума: coinforum.de

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
March 10, 2018, 06:34:50 AM
да сейчас много разных исо с так называемыми блокчейнами 3.0 4.0, так что явно у эфира будет немало конкурентов
Но вы правильно сказали, что с "так называемыми"! По факту должным образом ничего из этого не работает. А эфириум при этом рабочий. Поэтому к тому времени, когда все эти "3.0, 4.0" сделают свое, эфириум может уйти вперед.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 10, 2018, 06:32:14 AM
Эфир прочно укоренился, и пока является стандартом дефакто для проведения ICO.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
March 10, 2018, 06:30:07 AM
да сейчас много разных исо с так называемыми блокчейнами 3.0 4.0, так что явно у эфира будет немало конкурентов
member
Activity: 588
Merit: 11
March 10, 2018, 06:19:36 AM
А почему именно "замена"? Какие критичные вопросы есть к эфиру, чтобы его менять? NEO тоже хорошая перспективная монета. Будут существовать параллельно. Думаю никакой замены не произойдет. Тем более эфир у многих уже вошел в повседневную жизнь.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
March 10, 2018, 06:04:05 AM
member
Activity: 210
March 10, 2018, 06:00:59 AM
На мой взгляд заменой может стать только NEO (если, конечно, в ближайшее время что-то более технологичное не появится). Но процесс это не быстрый, ведь необходимо чтобы бОльшая часть ICO начала выходить на платформе эфира, а этой тенденции пока не видно. Посмотрим, возможно масштабирование станет камнем преткновения для ETH и тогда будет шанс у конкурентов
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 10, 2018, 05:49:09 AM
Из ближайших конкурентов эфира выделяю EOS и Neo. Монеты со схожей технолонией , имеют довольно большую капитализацию и  достаточно распиаренные. Возможно в глубинах коинмаркета есть более технологичные токены, но широкому сообществу они пока не известны.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 09, 2018, 01:56:07 PM

Я много раз показывал эту ссылку на сравнение этих криптовалют, но видимо никто не читает, я не знаю как вы инвестируете в криптовалюты.
https://ellaism.org/comparison/

Ubiq 36 млн в генезис блоке и POS
Expanse 11 млн премайна

Я не призываю покупать эту монету, никогда нельзя покупать монету в самом начале развития и по самым низким цена, сейчас еще возможно упадет.
Всегда надо брать, когда монета сделала уже икс 1000 как кефир или икс 10000 как NEM, это самое важное правило успешных инвесторов и поддержать своими трудно заработанными деньгами Виталика.

Подумайте сами, по утверждениям Грегори Максвелла, у самого Виталика 12 млн кефира у приближенных к нему людей еще 60 млн и надо помочь парню поддерживать их ликвидность и да, централизованная крипта это хорошо и когда почти вся крипта в одних руках это тоже очень хорошо, зачем всем объединяться и продвигать децентрализованную справедливую крипту, лучше давайте поможем все вместе Виталику контролировать криптомир. И да, не забывайте, что в Эфириуме классик у Виталия и компании те же 72 млн премайна.  

Я только не понимаю людей, готовых донатить Виталия с собственного кармана, который откатывает транзы по собственному желанию и тратить время на поддержку централизованного кефириума сделавшего уже икс 1000.  

Ты так и не ответил какая мотивация будет у разработчиков твоего элазиума если у них нету монет? Вот захотят они запустить какой-то сервис, для этого нужен сервак нормальный, чтобы на нем фулл-нода постоянно висела , а хороший сервак денег стоит, откуда они их возьмут? не понятно. Или захотят они расширить команду разработчиков, нанять какого-то спеца по смарт контрактам, чем они ему заплатят? Не понятно. Нет премайна - нет мотивации.
full member
Activity: 327
Merit: 100
March 09, 2018, 08:00:07 AM
Считаю, что система, которая потенциально сможет заменить эфир должна как минимум уже быть разработана группой талантливых людей, а не одним гениальным разработчиком, она также уже должна иметь капитализацию и иметь конкурентные преимущества перед этериумом. Таким требованиям отвечают EOS и НЕО,  возможно Cardano.
newbie
Activity: 219
March 09, 2018, 05:35:02 AM
а мне кажется NEO в этом году сможет создать серьезную конкуренцию Эфиру, да и Эфир последнее время сильно лихорадит с курсом Wink
Не думаю что нео сможет в этом году даже приблизится к эфиру, ну только если взя азия на него в один день не перейдет...и зачем искать замену эфиру, если он и так хорошо работает?Лучше развивать то что уже есть.
newbie
Activity: 140
March 09, 2018, 05:28:54 AM
NEO слишком сырой еще. Считаю, что в настоящий момент замены Эфиру не требуется. Большинство ИСО на нем и он уже проверен временем.
copper member
Activity: 32
Merit: 1
March 09, 2018, 05:24:17 AM
а мне кажется NEO в этом году сможет создать серьезную конкуренцию Эфиру, да и Эфир последнее время сильно лихорадит с курсом Wink

Эфир всегда лихорадит с курсом впрочем как и весь остальной рынок и NEO точно также повержен ценовым колебаниям. Это точно не тот аргумент что пора покупать NEO вот из-за этого. По NEO есть много технических моментов которые пока не позволяют со 100% увереностью сказать что NEO справится с ростом смарт контрактов.

да да! точно подмечено по поводу технических нюансов! Я не вникал в суть, но пару дней бегло читал новость, что сеть NEO легла из-за отключения какого то ОДНОГО узла или ноды (не помню точно, но думаю это не особо важно). Как по мне, это большой недостаток. Децентрализация и для того создана, что бы сеть работала несмотря ни на что!
hero member
Activity: 728
Merit: 501
March 09, 2018, 05:16:44 AM

Эфир всегда лихорадит с курсом впрочем как и весь остальной рынок и NEO точно также повержен ценовым колебаниям. Это точно не тот аргумент что пора покупать NEO вот из-за этого. По NEO есть много технических моментов которые пока не позволяют со 100% увереностью сказать что NEO справится с ростом смарт контрактов.
newbie
Activity: 84
March 09, 2018, 04:59:28 AM
Нео может оказаться альтернативой для некоторых проектов.
Neo - китайский эфир!Я не стал ему верить)
А Почему так категорично по поводу Нео? из за того что он принадлежит китайцам? Так вот китайцы кстати и могут показать фору многим монетам,если посчитает выгодным. Хоть они и пытаются запретит крипту у себя ,но думаю с Нео не все еще потеряно.
Думаю все же в 2018 году капитализация эфира будет только расти.И конкурентам его будет тяжело достать!
newbie
Activity: 100
March 09, 2018, 04:58:58 AM
Я думаю EOS может составить конкуренцию эфиру, ну и возможно тезос если выйдет в ближайшее время.
Jump to: