Author

Topic: Замена Эфиру - page 266. (Read 232361 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 17, 2018, 07:22:46 AM
Выживает сильнейший. Посмотрим, что за платформу представит EOS. Но даже если и будет проходить вытеснение эфира, то это процесс будет очень длительным и затянутым, ибо на эфире много всего завязано.
EOS действительно в теории что-то может, но вряд ли в этом году. Да и всем платформам мне кажется работы хватит в будущем, не будет одного монополиста.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
March 15, 2018, 09:32:50 AM
Выживает сильнейший. Посмотрим, что за платформу представит EOS. Но даже если и будет проходить вытеснение эфира, то это процесс будет очень длительным и затянутым, ибо на эфире много всего завязано.
full member
Activity: 504
Merit: 100
March 15, 2018, 09:21:29 AM
Мне кажется на данный момент это почти нереально, а так ближе всех к замене Эфира я считаю шанс у NEO, так как на этой монетки уже начали запускать ICO Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
March 15, 2018, 07:06:40 AM

Заменить токен это легко сделать, если взять EOS, то они тоже сейчас токены на эфире выпустили но когда будет готовы платформа то обещают всем заменить токены на эфире на токены на EOS. Вот EOS хотят быть заменой эфиру, а еще НЕО, Волны, Кардано, Битшарез так что все может быть.
Эфир сейчас не какой нибудь прошлогодний проект, который паяют калеки на коленке. Это уже не просто росток, который можно просто взять и легко заменить. Из перечисленного никто никого там не убьет или заменит. Это просто параллели, в будущем каждый со своей экосистемой.

псы: Данный топик вообще ни о чем.  Roll Eyes
full member
Activity: 406
Merit: 107
March 15, 2018, 06:51:31 AM
Зачем эфир менять на что-то? Конкуренцию создавать, чтобы проекты выходили на чем то другом, и часть средств перетекало в другую монету, это одно  Но менять...Эфир проверенный временем и возможностями, хороший инструмент в криптовалютном мире.

Тоже соглашусь. А вообще странная тема, как его можно вообше заменить, если на нем завязано столько проектов, да и зачем это делать тоже не совсем понятно, не нравится эфир покупайте, что нравится.

Заменить токен это легко сделать, если взять EOS, то они тоже сейчас токены на эфире выпустили но когда будет готовы платформа то обещают всем заменить токены на эфире на токены на EOS. Вот EOS хотят быть заменой эфиру, а еще НЕО, Волны, Кардано, Битшарез так что все может быть.
Все будет зависит на сколько данные монеты смогут прибавить газу и обогнать в технология Эфир. Эфир просто в свое время сделал правильные шаги,поэтому сейчас и впереди всех.
full member
Activity: 392
Merit: 102
March 15, 2018, 06:42:10 AM
Зачем эфир менять на что-то? Конкуренцию создавать, чтобы проекты выходили на чем то другом, и часть средств перетекало в другую монету, это одно  Но менять...Эфир проверенный временем и возможностями, хороший инструмент в криптовалютном мире.
инструмент хороший, но сделав очень свободный доступ к созданию токенов, получил множество хлама в своей среде. дальше это может стать большим препятствием в развитии. нужен механизм авторского права в использование названий токенов, иначе может быть десяток токенов с одним именем и разным контрактом.
И как это себе представить в децентрализованной среде? Кто первый того и тапки? Ничего путного не выйдет. Адрес контракта / урл - вот уникальные идентификаторы, всё уже придумано.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
March 15, 2018, 06:10:59 AM
Зачем эфир менять на что-то? Конкуренцию создавать, чтобы проекты выходили на чем то другом, и часть средств перетекало в другую монету, это одно  Но менять...Эфир проверенный временем и возможностями, хороший инструмент в криптовалютном мире.

Тоже соглашусь. А вообще странная тема, как его можно вообше заменить, если на нем завязано столько проектов, да и зачем это делать тоже не совсем понятно, не нравится эфир покупайте, что нравится.

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
March 15, 2018, 06:06:14 AM
Зачем эфир менять на что-то? Конкуренцию создавать, чтобы проекты выходили на чем то другом, и часть средств перетекало в другую монету, это одно  Но менять...Эфир проверенный временем и возможностями, хороший инструмент в криптовалютном мире.

Согласен. Со временем будут развиваться децентрализованные биржи на ерц20. А если будут конкуренты вроде Нэо, то часть умственных ресурсов индустрии утекут на разработку дексов туда. Общее качество упадет.
Да уже и сложно будет его заменит - огромное количество бирж, ико не даст так легко просто убрать эфир из сектора криптовалюты. Он слишком прочно уже вошел в жизнь всех людей, которые касаются крипты.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 15, 2018, 06:04:49 AM
инструмент хороший, но сделав очень свободный доступ к созданию токенов, получил множество хлама в своей среде. дальше это может стать большим препятствием в развитии. нужен механизм авторского права в использование названий токенов, иначе может быть десяток токенов с одним именем и разным контрактом.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 15, 2018, 05:53:12 AM

full member
Activity: 406
Merit: 109
March 15, 2018, 05:40:30 AM

Согласен. Со временем будут развиваться децентрализованные биржи на ерц20. А если будут конкуренты вроде Нэо, то часть умственных ресурсов индустрии утекут на разработку дексов туда. Общее качество упадет.
member
Activity: 462
March 15, 2018, 05:36:55 AM
member
Activity: 644
March 15, 2018, 05:04:34 AM
Трудно сказать, кто сможет составить конкуренцию  Эфиру /   может NEO
hero member
Activity: 952
Merit: 501
March 11, 2018, 12:04:31 PM
А почему именно "замена"? Какие критичные вопросы есть к эфиру, чтобы его менять? NEO тоже хорошая перспективная монета. Будут существовать параллельно. Думаю никакой замены не произойдет. Тем более эфир у многих уже вошел в повседневную жизнь.

С масштабированием у эфира проблемы, помните, что было с транзакциями когда были на волне крипто-коты?? Также иногда стоимости комиссий не радуют, когда сеть загружена.
НЕО очень уж реагирует на различные "новости" и волатильность большая.
у эфира проблемы? да вы на любую другую крипту хотя бы половину транз которые тянет эфир повесьте, так любая крипта и упадет даже без надежды на подъем.. о чем вы вообще тут говорите?

У парня в голове мрак)) Знаете есть такой способ продвижения продукта- налить гавно на вентилятор соседа. Довольно убогий способо и к тому же крайне малоэффективный. Взяли менеджера на работу вот и старается таким способом продвинуть продукт. Только не надо писать в ответ что ты мол идейный и чисто так без денег. Не поверю!
full member
Activity: 422
Merit: 227
March 10, 2018, 02:41:36 PM
full member
Activity: 504
March 11, 2018, 11:26:03 AM
Замена заменой это мы еще посмотрим, но я считаю рынок на столько пустой еще, что разговор о конкуренции более уместен, нежели о замене. Приглядевшись к подобным эфиру инфраструктурам я нашел проект под названием Apla - уже рабочий, используется государством в некоторых штатах в Индии, и ничем не уступает Эфиру, разве что коммьюнити там не дотягивает по количеству разрабов, но по фонкционалу круче эфира. Различаются как таксофон и айфон  Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
March 11, 2018, 11:16:07 AM
Эфир в любом случае еще немало лет будет существовать, работать и не будет подавлен никакими конкурентами. Все другие блокчейны 3.0 и т.д. по факту еще не работают.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
March 11, 2018, 08:56:54 AM
Пока нет конкурента эфиру. Но что-то мне подсказывает ,что НЕО может таким стать если продолжит так же стремительно развиваться. Хотя там свои проблемы есть конечно
NEO действительно самый близкий в этом плане, который как-никак но уже проводит ICO на своей платформе. Но понятно, что НЕО пока что далеко до Эфириума.
Мне NEO не нравится тем что от китайцев неизвестно чего можно ожидать, может завтра компартия решит что криптовалюты это зло с которым надо бороться и запретит крипту, кто тогда будет NEO поддерживать и что с ним станет?
full member
Activity: 494
March 11, 2018, 08:49:50 AM
думаю что замены эфира не будет. он на много больше востребованней чем другие похожие токены. но если вдруг когда-нибудь надо будет искать замену думаю это будет вавес
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 11, 2018, 08:40:04 AM
Пока нет конкурента эфиру. Но что-то мне подсказывает ,что НЕО может таким стать если продолжит так же стремительно развиваться. Хотя там свои проблемы есть конечно
NEO действительно самый близкий в этом плане, который как-никак но уже проводит ICO на своей платформе. Но понятно, что НЕО пока что далеко до Эфириума.
Jump to: