Author

Topic: Замена Эфиру - page 270. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 08, 2018, 04:49:57 PM
member
Activity: 308
Merit: 10
March 08, 2018, 03:37:12 PM
я бы посоветовал приглянутся к монете - zil (зилига) - не буду долго рассказывать, сами почитайте на коинмаркете. Но скажу, что зилига имеет все шансы занять место эфира в конце этого года, начале следующего.
full member
Activity: 422
Merit: 227
March 08, 2018, 01:22:13 PM

Ellaism. Копия эфириума. Супер чистый коин без премайна, без ICO, без комиссий разработчикам. 100% POW. И самое важное, никаких хардфорков по желанию нескольких человек. Только консенсус большинства.

Хорошо что нет премайна у монеты, но только по каким параметрам Ellaism копия эфириума, там что тоже есть смарт контракты? Есть какая раздача Ellaism? Если сделают реальную замену эфиру то это позитив, не хорошо когда у Виталика и команды сосредоточено 3/4 монет, даже странно что эфир так дорого стоит при том что все монеты у одного человека.

Да, именно копия кефириума, там можно создавать такие же смарт-контракты. Все работает точно так же, как на эфириуме. Большая концентрация монет в одних руках как раз и способствует росту, легко договориться и держать монеты, но опасность для всего сообщества состоит в том, что могут налить полные ведра в любой момент.

Плюс при переходе на POS полная централизация проекта. Смысл смарт-контракта на криптовалюте в чем? Вы запустили смарт-контракт и он должен выполниться при любых условиях и ни государство и никто другой не может на него повлиять. То есть к примеру есть два враждующих государства и какой-то крупный предприниматель запустил смарт-контракт на миллиарды долларов и вот тут и прелести децентрализации, он выполнится независимо ни от кого.  
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
March 08, 2018, 03:34:15 PM
newbie
Activity: 68
Merit: 0
March 08, 2018, 02:52:24 PM
Замену Эфиру считаю NEO но НЕО слишком быстро вырос с момента выхода на биржу и вырос очень хорошо, сейчас инвестировать в него не смотря на все положительные отзывы, с неопределенным рынком считаю крайне опасным
ох уж эти замены эфиру, сколько можно искать замен то? то замену битку искали так как неуспели купить по дешевке, сейчас замену эфиру ищут по той же самой причине) чему след будут искать замену?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
March 08, 2018, 02:40:53 PM
Замену Эфиру считаю NEO но НЕО слишком быстро вырос с момента выхода на биржу и вырос очень хорошо, сейчас инвестировать в него не смотря на все положительные отзывы, с неопределенным рынком считаю крайне опасным
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
March 08, 2018, 02:18:52 PM
4FF
sr. member
March 08, 2018, 01:55:35 PM
full member
Activity: 1162
Merit: 101
March 08, 2018, 01:46:02 PM
Universa, ICON - это с последних перспективных. Но они еще не запустили свою сеть. С действуюищих - Нео. На нем уже ICO проводят.хоть и не так массово как не Эфире еще. Также на Стратисе собираются.
4FF
sr. member
March 08, 2018, 01:38:24 PM
member
Activity: 280
March 08, 2018, 01:31:36 PM
Платформ, которые создают нечто подобное эфиру, великое множество появляется последнее время, у кого-то получается лучше, у кого-то вообще не получается. Но на данный момент действительно составить конкуренцию эфиру никто не может. Посмотрим что будет в дальнейшем.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 08, 2018, 01:03:27 PM
Ну я жду много иксов от стратиса и волн, по сути такая же платформа для токенов, но пока видимо не настало их время) NEM тоже хорошая монета
full member
Activity: 252
Merit: 100
March 08, 2018, 01:02:07 PM
 Чтобы заменить Эфир, нужно совсем немного, сделать так, что бы за новый кефир покупали ткоены на ICO.
А вот с этим немного у всех будут огромные проблемы, ибо на сегодня старый кефир в не конкуренции
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 08, 2018, 01:00:52 PM
Эфир очень сильная монета с собственным блокчейном, не сравнить с большинством монет и вряд ли кто-то сможет его потеснить.

Уже есть монеты с собственный бокчейном и я думаю, что они станут конкурентом Эфиру. Тот же нео. Это я не беру во внимание новеньких
4FF
sr. member
March 08, 2018, 12:53:33 PM

Ellaism. Копия эфириума. Супер чистый коин без премайна, без ICO, без комиссий разработчикам. 100% POW. И самое важное, никаких хардфорков по желанию нескольких человек. Только консенсус большинства.

Хорошо что нет премайна у монеты, но только по каким параметрам Ellaism копия эфириума, там что тоже есть смарт контракты? Есть какая раздача Ellaism? Если сделают реальную замену эфиру то это позитив, не хорошо когда у Виталика и команды сосредоточено 3/4 монет, даже странно что эфир так дорого стоит при том что все монеты у одного человека.
member
Activity: 434
Merit: 46
March 08, 2018, 12:40:19 PM
Неплохая перспектива у китайского эфира или как его все называют Neo. Насколько мне известно, что их поддерживает китайское правительство, да и в массах он неплохо расходится,к тому же и цена на рынке у него неплохая.

Сегодня правительство поддерживает, а завтра оно решило всё запретить - Neo полетел в трубищу. Напомнить как он ЗАВИСИМ от властей?
Только на ожидании плохих новостей он падал на 50-60%.

Паста про то, что все Виталики в руках одного человека до тех пор, пока он не сожжёт всё лишнее. А в планах такое, помнится, было
full member
Activity: 422
Merit: 227
March 08, 2018, 08:55:49 AM
Многие не понимают одной простой истины. Для государства по настоящему децентрализованная крипта головная боль. Они бы и рады остановить биткоин, но это достаточно проблематично, нет одного владельца. Да есть пулы с большим хешрейтом, но атака, если и возможна, будет временная и сообщество с ней справится.

А вот кефириум ваш, у него вполне конкретный владелец, как только пойдут по настоящему эффективные смарт-контракты и они затронут гос интересы, вот тут и настанет звездный час таких проектов как Ellaism, где разработчики сразу заявляют, что в перспективе у Ellaism может быть много команд, нет единого центра, ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ. Плюс супер честный старт. Если даже не он, будущее за децентрализованными проектами, такими, как биткоин.

Многие также не понимают, какие деньги в перспективе готовы прийти в смарт-контракты. Будет очень обидно, если огромная часть этих денег сосредоточится у нескольких человека, а не равномерно распределится среди сообщества. В ваших руках, а не в чьих либо еще поддержка децентрализованных проектов. Только вы решаете, а не дядя Сэм. И еще мне очень не понятно, люди готовы отдать последнее за централизованные монеты, которые сделали 1000 иксов и накормить других, вместо того, чтобы самим заработать и сделать эти самые 1000 иксов, просто объединившись.

https://ellaism.org/comparison/

Но и песня про один известный скам проект. Может кто не слышал.
https://www.youtube.com/watch?v=vhyAREaWfyU
member
Activity: 104
March 08, 2018, 12:27:22 PM
Неплохая перспектива у китайского эфира или как его все называют Neo. Насколько мне известно, что их поддерживает китайское правительство, да и в массах он неплохо расходится,к тому же и цена на рынке у него неплохая.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 08, 2018, 10:17:49 AM
Эфир очень сильная монета с собственным блокчейном, не сравнить с большинством монет и вряд ли кто-то сможет его потеснить.
Так называемых "убийц эфира" даже с более быстрым и функциональным блокчейном достаточно. Но эфир вряд ли кто сможет подвинуть в ближайшие года, так как он сейчас самый популярный и большенство исо проходит на нем.
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 08, 2018, 10:13:19 AM
Jump to: