Author

Topic: Замена Эфиру - page 269. (Read 232291 times)

full member
Activity: 422
Merit: 227
March 09, 2018, 02:29:55 AM
full member
Activity: 406
Merit: 107
March 09, 2018, 04:57:14 AM
Нео может оказаться альтернативой для некоторых проектов.
Neo - китайский эфир!Я не стал ему верить)
А Почему так категорично по поводу Нео? из за того что он принадлежит китайцам? Так вот китайцы кстати и могут показать фору многим монетам,если посчитает выгодным. Хоть они и пытаются запретит крипту у себя ,но думаю с Нео не все еще потеряно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 09, 2018, 04:55:10 AM
В данный момент нет альтернативы Эфиру. Может через год или два конкуренты появятся. Настоящие конкуренты, а не бумажные. Я считаю что 2018 год - год Эфира и его технологий. А дальше будет видно.

Наверно замена Эфира все же есть. Будет он развиваться время покажет. В этом году наверняка придут большие изменения. За Эфиром будущее.
full member
March 08, 2018, 03:47:21 PM
member
Activity: 112
Merit: 12
March 09, 2018, 04:54:52 AM
Neo - китайский эфир!Я не стал ему верить)
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
March 09, 2018, 04:53:14 AM
Эфир тоже не стоит на месте, разработчики тоже понимают что надо развиваться а то съедят!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 09, 2018, 04:51:08 AM
full member
March 08, 2018, 02:54:19 PM
Замену Эфиру считаю NEO но НЕО слишком быстро вырос с момента выхода на биржу и вырос очень хорошо, сейчас инвестировать в него не смотря на все положительные отзывы, с неопределенным рынком считаю крайне опасным

Все правильно, Нео перспективная, но ошибка многих ивесторов, а по сути наивных хомяков, каким и я был в 2013, что не смотрят они откуда стартовала монета, а стартовала она с 17 центов, то есть рост уже в 1300 раз. Как думаете, сделает она еще 1300 раз?
Конечно нет.

А обращать внимание надо на не особо известные, но перспективные монеты, вот где можно в перспективе взят 1000 иксов и конечно никогда не покупать на все деньги, только часть депо. А если совсем угадать, как когда-то угадали те, кто купил биток по 7 центов. Так вот, если очень повезет, можно вообще не дергаться и просто понемногу снимать с криптосчета. У кого сейчас по 1000-10000 биткоинов уже не смотрят на эти колебания, максимум понемногу снимают себе на жизнь.

Приснилось мне, что Ellaism через два-три года по 20000 долларов за монету ))))))))))
Кажется бред, но в 2010 году биткоин по 7 центов тоже не особо хотели брать, смотрю сейчас на график мтгокс, 2 с половинной месяца биток был по 7 центов.  Или вот например кефириум в 2015 по 70 центов на одном полониксе.

Если всем вместе объединиться и продвигать одну какую-то перспективную, но пока что мало известную монету, можно добиться любой цены. А смарт-контракты это самая перспективная тема. Не анонимные транзы, не еще что-то, а именно смарт-контракты, а денег в мире свободных триллионы, плюс еще десятки триллионов во всяких  ценных бумагах, очень перспективная тема. Не за гроши работать на всяких баунти и аирдропах, а по настоящему продвигать холдить с самых низов, можно многого добиться. Смотрим на твиттер Виталика. 650 тысяч подписчиков, то есть, если набрать приблизительно такое количество реальных пользователей монеты, можно ожидать самых высоких цен, какие только можно представить.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
March 09, 2018, 04:50:22 AM
Пока для меня таких альтернатив нет, разве что NEO, но по сравнению с популярностью эфира он конечно поменьше, но и помоложе, нужно время, через год посмотрим что будет)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
March 09, 2018, 04:45:26 AM
Какой смысл о  замены эфира, как известно блокчейн 2.0,если уже есть проекты которые готовят блокчейн 3.0?пора смотреть в будущее?
newbie
Activity: 98
March 09, 2018, 04:34:15 AM
На данный момент  NEO главный конкурент Эфириума.А дальше жизнь покеажет.)))
full member
March 08, 2018, 02:39:01 PM
member
Activity: 350
Merit: 17
March 09, 2018, 04:29:12 AM
Возможно и есть другие монеты, по своим характеристикам и алгоритму более перспективные. Но эфир уже устоявшаяся монета, пользуется популярностью и доверием у большого количества людей. Большого роста эфира ожидать не стоит, но свои позиции сдавать он тоже не будет.

Также как и биткоин. Есть монеты более функциональные, но биткоин был первым и еще долго будет таким. Эфир в смарт контрактах тоже был пионером, и хоть НЕО очень перспективен, думаю, не скоро подвинет эфир
member
Activity: 588
Merit: 11
March 09, 2018, 04:23:58 AM
Возможно и есть другие монеты, по своим характеристикам и алгоритму более перспективные. Но эфир уже устоявшаяся монета, пользуется популярностью и доверием у большого количества людей. Большого роста эфира ожидать не стоит, но свои позиции сдавать он тоже не будет.
full member
March 08, 2018, 02:12:00 PM

А это уже интересно. А есть команда которая будет дальше поддерживать и развивать проект а не только переносить обновление кода из эфира?
Не получится так что Виталик потом в судебном порядке как правообладатель кода потребует запрет Ellaism или свою долю?

Так точно не получится. Код эфириума в открытом доступе.
Конечно, команда есть, иначе кто бы занимался проектом, ведь настроить отдельно хоть и копию, но свою монету достаточно сложно даже специалисту.
Для примера можете почитать как начинал Чарли с лайткоином на биткоинтолке, при том, что лайт копия биткоина с измененными некоторыми параметрами, но проблем было достаточно.
Также много чего в процессе разработки, смотрите сайт и твиттер.

Но в планах разработчиков не приватизировать монету, а привлечь как можно больше разных команд  разработчиков для максимально децентрализации.
Все это есть на сайте, можете почитать
https://ellaism.org/about/
подписывайтесь на твиттер
https://twitter.com/EllaismCoin
https://twitter.com/ellaismcore
Сравнение всех потенциальных конкурентов.
https://ellaism.org/comparison/ внизу таблица
member
Activity: 280
Merit: 11
March 09, 2018, 04:08:59 AM
а мне кажется NEO в этом году сможет создать серьезную конкуренцию Эфиру, да и Эфир последнее время сильно лихорадит с курсом Wink
newbie
Activity: 84
March 09, 2018, 03:49:37 AM
Universa, ICON - это с последних перспективных. Но они еще не запустили свою сеть. С действуюищих - Нео. На нем уже ICO проводят.хоть и не так массово как не Эфире еще. Также на Стратисе собираются.
все это слабые попытки повторить успех эфира, эфир массовостью проектов пока забивает всех. но будет нужна монета, для ускорения транзакций и боллее жесткого отбора токенов на свой блогчейн и с возможностью хорошей биржи и организацией шлюзов с другими блокчейнами, пока такой нет. вот у нее будет возможность побороться с эфиром в котором появится много ненужного хлама.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
March 09, 2018, 03:44:04 AM
EOS громкий проект, громкое ICO было, да концепция у него сильная, он может быть кефирозаменителем, NEO он дырявый, не предпочитаю эту монету, BTW может и красиво зайти на рынок, буду смотреть за ним
full member
March 08, 2018, 01:39:26 PM
member
Activity: 280
Merit: 10
March 09, 2018, 03:41:27 AM

Не получится так что Виталик потом в судебном порядке как правообладатель кода потребует запрет Ellaism или свою долю?

Так все коды эфира в свободном доступе, это означает, что защиты интеллектуальной собственности нет. Поэтому можно копировать сколько угодно, другое дело что и скопировать нужно уметь, а для этого нужна толковая команда, которая и дальше будет развивать проект и поддерживать его на плаву.
Jump to: