Author

Topic: Замена Эфиру - page 267. (Read 232291 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 10, 2018, 06:26:13 PM
у Эфира много положительных событий намечается.Эфир прочно укоренился, и пока является стандартом Не думаю что Эфир могут подвинуть
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
March 10, 2018, 06:24:31 PM
Universa держу на долгосрок, а так морожу деньги в эфире.

я тоже верю в Эфир. Но вот не думаю, что есть сейчас какая-то монета, что может его заменить. Пока что Эфир просто вне конкуренции.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 10, 2018, 06:22:50 PM
Universa держу на долгосрок, а так морожу деньги в эфире.
full member
Activity: 322
March 10, 2018, 05:52:37 PM
А почему именно "замена"? Какие критичные вопросы есть к эфиру, чтобы его менять? NEO тоже хорошая перспективная монета. Будут существовать параллельно. Думаю никакой замены не произойдет. Тем более эфир у многих уже вошел в повседневную жизнь.

С масштабированием у эфира проблемы, помните, что было с транзакциями когда были на волне крипто-коты?? Также иногда стоимости комиссий не радуют, когда сеть загружена.
НЕО очень уж реагирует на различные "новости" и волатильность большая.
у эфира проблемы? да вы на любую другую крипту хотя бы половину транз которые тянет эфир повесьте, так любая крипта и упадет даже без надежды на подъем.. о чем вы вообще тут говорите?
Не сказал бы что любая. Последние блокчейны обещают куда как большую пропускную способность сети чем у эфира. А если брать тот же TON, так там вообще планируется гигантская пропускная способность сети. Однако эфир был первой криптой для выпуска токенов, поэтому со 2-го места его вряд ли попрут.

да, думаю эфир еще долгое время будет оставаться на вершине вместе с битком, многие в него верят и поддерживают еще пару лет продержится
member
Activity: 378
Merit: 10
March 10, 2018, 05:32:10 PM
Пока нет конкурента эфиру. Но что-то мне подсказывает ,что НЕО может таким стать если продолжит так же стремительно развиваться. Хотя там свои проблемы есть конечно
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
March 10, 2018, 05:30:20 PM
А почему именно "замена"? Какие критичные вопросы есть к эфиру, чтобы его менять? NEO тоже хорошая перспективная монета. Будут существовать параллельно. Думаю никакой замены не произойдет. Тем более эфир у многих уже вошел в повседневную жизнь.

С масштабированием у эфира проблемы, помните, что было с транзакциями когда были на волне крипто-коты?? Также иногда стоимости комиссий не радуют, когда сеть загружена.
у эфира проблемы? да вы на любую другую крипту хотя бы половину транз которые тянет эфир повесьте, так любая крипта и упадет даже без надежды на подъем.. о чем вы вообще тут говорите?
Не сказал бы что любая. Последние блокчейны обещают куда как большую пропускную способность сети чем у эфира. А если брать тот же TON, так там вообще планируется гигантская пропускная способность сети. Однако эфир был первой криптой для выпуска токенов, поэтому со 2-го места его вряд ли попрут.
Но мне кажется проекты могут начать перебегать с эфира на другие блокчейны, если они конечно начнут предлагать что-то такое чего эфир не сможет,  на данный момент это конечно масштабирование, но я думаю что эта проблема решится еще до того как все эти новые супер блокчейны заработают.
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 10, 2018, 04:15:16 PM

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
March 10, 2018, 03:29:33 PM
Честно говоря на данный момент я замены эфиру не вижу, но думаю, что ближайшее время появится что нибудь интересное.
member
Activity: 350
Merit: 12
March 10, 2018, 03:27:52 PM

member
Activity: 280
Merit: 10
March 10, 2018, 02:49:11 PM

jr. member
Activity: 400
March 10, 2018, 12:42:50 PM
NEO и OMNI - оба вполне себе можно покупать и холдить
jr. member
Activity: 112
March 10, 2018, 12:28:08 PM
Очень много хвалебных отзывов о Ellaism. Да и общаются там в теме не полные новички, так что есть такая вероятность. Хотя могут и после перехода эфира на pos пампнуть любую монету, комьюнити схавает, вот вам и замена будет.
newbie
Activity: 98
March 10, 2018, 12:11:29 PM
Как по мне ЕОS неплохая альтернатива
member
Activity: 364
Merit: 18
March 10, 2018, 12:09:50 PM
Уже пора подумать что эфиру нужна замена и уже работают над заменой эфиру, EOS и Cardano претендуют на то чтобы заменить эфир, но в этом году еще им далеко до эфира, а в следущем они уже будут на пятки наступать эфиру.
ах ну да точно) эфир же останется на данном уровне, над ним же никто не будет работать, а над иосом и кардано будут вестись грандиозные работы... сами то верите в то что пишите? или все го лишь хотите верить??

До уровня эфира ни один токен не добрался даже близко и подмечено верно эфир развивается так же как все новые монеты я бы сказал даже делает лучше потому что допущено и исправлено уже рад ошибок есть неоценимый опыт в работе чего у конкурентов нету.

Совершено верно, эфир очень перспективный, так заметь его будет очень, да и не за чем это делать.
member
Activity: 392
Merit: 11
March 10, 2018, 12:02:49 PM
Уже пора подумать что эфиру нужна замена и уже работают над заменой эфиру, EOS и Cardano претендуют на то чтобы заменить эфир, но в этом году еще им далеко до эфира, а в следущем они уже будут на пятки наступать эфиру.
ах ну да точно) эфир же останется на данном уровне, над ним же никто не будет работать, а над иосом и кардано будут вестись грандиозные работы... сами то верите в то что пишите? или все го лишь хотите верить??

До уровня эфира ни один токен не добрался даже близко и подмечено верно эфир развивается так же как все новые монеты я бы сказал даже делает лучше потому что допущено и исправлено уже рад ошибок есть неоценимый опыт в работе чего у конкурентов нету.
member
Activity: 280
Merit: 19
March 10, 2018, 11:59:55 AM
full member
Activity: 560
Merit: 101
March 10, 2018, 09:03:14 AM
Что-то пока как таковой замены эфиру я не вижу , хотя бы отталкиваясь от числа проводимых на платформе айсиошек. NEO ? Возможно, но не все так радужно как кажется на первый взгляд. Да там всё быстрее в том числе китайцы, которые успешно продвигают свой продукт, но повторюсь до проекта Виталика далеко.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
March 10, 2018, 08:59:19 AM
Замена эфиру скорее всего будет известно в конце этого и начале следующего года.Потому что у эфира была фора так как он появился на свет раньше своих конкурентов на пару лет.
full member
Activity: 532
March 10, 2018, 08:58:49 AM
На первый взгляд приходит в голову EOS и NEO из перспктивных, но сколько бы не называли себя монеты "заменитялми" эфира, по факту ни у кого это еще не получаось, да и врдяли получится в обозримом будущем.
newbie
Activity: 36
March 10, 2018, 08:56:58 AM
Думаю, что единственная монета, замены которой долго не будет, это биток. Технология блокчейна не стоит на месте, с каждым годом все больше и больше будет ощущаться конкуренция. Но в то же время, эфириум тоже не стоит на месте.
Jump to: