Author

Topic: Замена Эфиру - page 273. (Read 232291 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
March 03, 2018, 06:41:04 PM
Я думаю, что в этом году не будет монеты которая бы стала полноценной заменой этого чудусного проекта. И НЕО тоже не взлетает мне кажется. Рано ей
newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 03, 2018, 06:19:49 PM
Не думаю что кто-то заменит Эфир, это отдельная монета, со своими плюсами и минусами, как его можно чем то заменить не понятно.

Рано или поздно наступит время, когда какая-то очень перспективная монета станет популярнее и дороже. Сейчас на эту роль претендует только НЕО
Может быть со временем и появится какая нибудь до воли перспективная монета, но думаю за год вряд ли что-то изменится, и те монеты которые якобы альтернатива эфиру то им очень сильно нужно стараться, что бы себя реализовать
member
Activity: 392
March 03, 2018, 06:06:02 PM
Не думаю что кто-то заменит Эфир, это отдельная монета, со своими плюсами и минусами, как его можно чем то заменить не понятно.

Рано или поздно наступит время, когда какая-то очень перспективная монета станет популярнее и дороже. Сейчас на эту роль претендует только НЕО
newbie
Activity: 18
March 03, 2018, 06:02:43 PM
Есть проект один,недавно у него закончился аэрдроп.SEMUX называется,так вот он вроде, является потенциальным конкурентом Эфирки.Написан на чистом Java и в основном одним человеком,при том в довольно сжатые сроки.Полагаю,может иметь некоторые перспективы в будущем.

Давно появился? Интересно, спасибо, пойду посмотрю,погуглю.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
March 03, 2018, 08:57:41 AM
Есть проект один,недавно у него закончился аэрдроп.SEMUX называется,так вот он вроде, является потенциальным конкурентом Эфирки.Написан на чистом Java и в основном одним человеком,при том в довольно сжатые сроки.Полагаю,может иметь некоторые перспективы в будущем.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 03, 2018, 08:56:29 AM
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 03, 2018, 08:48:43 AM
Эфир завоевал очень большой процент доли крипторынка, думаю вряд ли , в ближайшее время, его кто-то может сменить на рынке.
full member
Activity: 421
Merit: 100
March 03, 2018, 08:22:32 AM
Пока очень красивые обещания идут от Эоса. Но дальше обещаний дело не идет. Планы наполеоновские и если им все удастся, то его лидерство не за горами. Но могут и скамонуть). Еще Стеллар очень многообещающий, но опять проблема в централизации, как и у Риппла.
Я не думаю что EOS скамонет, в EOS сам Виталик Бутерин участвует в разработке, может быстрее Виталик загубит эфир чтобы все на EOS перешли. А в стелларе то что хорошего?
Какой смысл Бутерину губить своё детище, чтобы продвинуть другое? Конечно же никакого.
И тот факт, что система Эфира работает уже тысячу лет, а EOS даже не запустился ещё, так что ему до Эфира ещё далековато.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 03, 2018, 08:14:56 AM
Пока очень красивые обещания идут от Эоса. Но дальше обещаний дело не идет. Планы наполеоновские и если им все удастся, то его лидерство не за горами. Но могут и скамонуть). Еще Стеллар очень многообещающий, но опять проблема в централизации, как и у Риппла.
Я не думаю что EOS скамонет, в EOS сам Виталик Бутерин участвует в разработке, может быстрее Виталик загубит эфир чтобы все на EOS перешли. А в стелларе то что хорошего?
full member
Activity: 261
Merit: 105
March 03, 2018, 08:13:57 AM
народ ау, забудьте замену эфиру, не быть такого однозначно, никто и никогда да и не за что на рынке криптовалют не опустит эфир, тоесть не даст ему замены, ведь это огромный удар на рынке по другим криптовалютам. 
Не только по криптовалютам, а и по рынку в целом, новички могут считать как им хочется, но я знаю, что в Эфир много компаний вовлечены, и им не выгодно, чтобы цена опускалась ниже плинтуса, думаю что НЕО, не может составить полноценную конкуренцию Эфиру. Там очень большие проблемы с функционалкой, будем следить за итогами их конференций... А далее строить предположения по ситуации в целом.
full member
Activity: 490
Merit: 136
March 03, 2018, 08:09:57 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
March 03, 2018, 07:52:15 AM
А зачем это эфиру нужна замена, меня эфир всем устраивает. Можно только сделать чтобы комиссию токенами брали за транзакцию если нет эфира на счету, а так в остальном нормальная монета.

В перспективе, что эфир, что другие монеты еще не готовы к массовому применению. Сейчас у эфира и по сути у всех платформ для смарт контрактов проблема одна - маштабируемость, для начала нужно около 100к транзакций в секунду, если хотите реализовать те идеи на которых сейчас идут ICO.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
March 03, 2018, 07:46:38 AM
А зачем это эфиру нужна замена, меня эфир всем устраивает. Можно только сделать чтобы комиссию токенами брали за транзакцию если нет эфира на счету, а так в остальном нормальная монета.
member
Activity: 756
March 03, 2018, 07:42:24 AM
Уже пора подумать что эфиру нужна замена и уже работают над заменой эфиру, EOS и Cardano претендуют на то чтобы заменить эфир, но в этом году еще им далеко до эфира, а в следущем они уже будут на пятки наступать эфиру.

Согласен с вами, в этом году им еще до него недорасти, а в следующем году видно будет ,ведь команды не сидят на месте и активно разрабатывают и совершенствуют свои технологии .
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 03, 2018, 07:38:20 AM
Уже пора подумать что эфиру нужна замена и уже работают над заменой эфиру, EOS и Cardano претендуют на то чтобы заменить эфир, но в этом году еще им далеко до эфира, а в следущем они уже будут на пятки наступать эфиру.
newbie
Activity: 112
March 03, 2018, 05:39:47 AM
Это как шаурма без мяса, а с картошкой, не заменить никак.
member
Activity: 350
Merit: 12
March 02, 2018, 02:57:45 PM
тема с заменой эфира звучит как заменитель сахара, какой нибудь там сорбит или еще что нибудь такое, что значит замена? скорее всего имелось в виду что возможно превзойдет эфир по тем или иным параметрам, но не как не замена
member
Activity: 448
March 02, 2018, 10:39:34 AM
Тут еще об ЭОС упоминали. Мне вот кажется, что у этой монеты есть намного больше шансов стать конкурентом Эфиру, чем у НЕО, которого наметили на роль главного конкурента
Тут каждый кулик своё болото хвалит. Вон, выше меня у чувака вообще кардан убийца эфира, рукалицо. Не будет никаких убийц эфира, часть проектов откусят немного рынка у него и всё.

Конечно у Эфира конкуренции не будет. Возможно, некоторые заберут себе часть проектов, но всё равно большое преимущество будет именно у Эфира. По другому и быть не может. Тем более впереди у Эфира много положительных событий намечается.

Эфириум универсален и один из первых, те у кого много денег сроду не дадут ему упасть или выпасть из оборота
Безусловно эос лучше эфира, но вот проблема каждой монеты, не в ее превосходстве над другой, а в чистой воды пиаре и кто стоит у руля команды) если Чарли ли переметнется в любую другую команду, то эта монетка сделает не мало иксов ))
member
Activity: 602
March 02, 2018, 10:17:42 AM
Можно конечно сказать, что в мире всё возможно, но в данной ситуации я не думаю что могут найти замену ефиру. Если это случится то это потянет за собой много проблем на рынке. Всё взаимосвязано.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
March 02, 2018, 10:15:36 AM
народ ау, забудьте замену эфиру, не быть такого однозначно, никто и никогда да и не за что на рынке криптовалют не опустит эфир, тоесть не даст ему замены, ведь это огромный удар на рынке по другим криптовалютам. 
Откуда такая уверенность? Я бы не стал так категорично заявлять. прогресс не стоит на месте, и рано или поздно появятся новые технологии, примерно так же как появился эфир.
Возможно и даже скорее всего появится, но это можно будет трактовать как параллельную ветку или одну из составляющей эко систему, но ни как не замена эфира. Эфир уже состоялся, в каком бы виде он сейчас не был и это факт.
Jump to: