Author

Topic: Замена Эфиру - page 279. (Read 232291 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
February 24, 2018, 10:08:20 AM
Эпопея с Tezos судя по всему завершилась, разрабы близки уже к зауску блокчейна. Так что вполне возможно сможем увидеть в ближайшее время повяление нового и мощного конкурента Эфиру.
Конечно нео, еос, стратис и товарищи не в счет. Скамный тезос сейчас всех задвинет. У тезоса на данный момент нет ни одного преимущества перед своими конкурентами, а сравнивать его с эфиром, намекая на то что он составит ему "мощную" конкуренцию и вообще глупо.
Не могу не согласиться с вашим мнением, после всей этой истории честно говоря даже смотреть в его сторону не охота.
Кроме NEO, как по мне аналогов достойных пока эфиру нету и то осле того как они залатают все свои дыры.

Ты через полгода на цену его посмотри и слова свои вспомни и упущенную прибыль Grin НЕО в сравнении с эфиром детский лепет. Пускай на нео хотя бы 30% проектов будет от общего ко-ва проектов эфира. И посмотрим как он справится.
Я слышала, что на данный момент Эфир в совокупности с erc20 токенами забирает на себя 80% от все капитализации крипты. Замена будет найдена точно не скоро.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
February 24, 2018, 09:26:50 AM
Эпопея с Tezos судя по всему завершилась, разрабы близки уже к зауску блокчейна. Так что вполне возможно сможем увидеть в ближайшее время повяление нового и мощного конкурента Эфиру.
Конечно нео, еос, стратис и товарищи не в счет. Скамный тезос сейчас всех задвинет. У тезоса на данный момент нет ни одного преимущества перед своими конкурентами, а сравнивать его с эфиром, намекая на то что он составит ему "мощную" конкуренцию и вообще глупо.
Не могу не согласиться с вашим мнением, после всей этой истории честно говоря даже смотреть в его сторону не охота.
Кроме NEO, как по мне аналогов достойных пока эфиру нету и то осле того как они залатают все свои дыры.

Ты через полгода на цену его посмотри и слова свои вспомни и упущенную прибыль Grin НЕО в сравнении с эфиром детский лепет. Пускай на нео хотя бы 30% проектов будет от общего ко-ва проектов эфира. И посмотрим как он справится.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 24, 2018, 09:22:44 AM
Есть много конкурирующих проектов , но эфир то тоже не стоит на месте и развивается с каждым днем , скорее всего он так и останется эталоном для всех остальных убийц эфира.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
February 24, 2018, 07:05:23 AM
Эфир - хороший продукт, проверенный временем. Практически все ICO подвязаны на эфир. Врятли что-то изменится за год.
А многие заявляющие, что они альтернатива эфира, еще надо постараться, чтобы оправдать эти заявления.

В эфира два конкурента сейчас, первый это NEO, а второй EOS как его называют "убийца эфира"
Убийцев эфира развелось как кур не резанных. Помните какой альткоин сделал больше всего иксов в прошедшем 2017 году? А я вам напомню - Stratis, интересно с чего бы это ему так разогнаться если он не планирует оттяпать часть рынка у эфира.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
February 24, 2018, 07:04:47 AM
full member
Activity: 375
Merit: 100
February 24, 2018, 07:02:27 AM
Эфир - хороший продукт, проверенный временем. Практически все ICO подвязаны на эфир. Врятли что-то изменится за год.
А многие заявляющие, что они альтернатива эфира, еще надо постараться, чтобы оправдать эти заявления.

В эфира два конкурента сейчас, первый это NEO, а второй EOS как его называют "убийца эфира"
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 24, 2018, 06:59:49 AM
newbie
Activity: 98
February 24, 2018, 06:42:13 AM

full member
Activity: 392
February 24, 2018, 06:36:27 AM
Зачем вообще искать замену эфиру? нормальная же криптовалюта с прогрессивным ростом, стоит хотя бы посмотреть на прогнозы роста этой крипты, меня приятно удивила цена на 2020 год, советую всем посмотреть , так что я считаю что пока не нужно искать замену.

Вот и мне кажется, что это и ненужно и невозможно сейчас - заменить Эфир. Эта монета еще не исчерпала весь свой потенциал, она как раз развивается и совершенствуется
Полностью поддерживаю и думаю, что в данный момент времени у эфира нет конкурентов и ближайшее время вряд ли будут те кто сможет его догнать и тем более перегнать, тк Эфир развивается и имеет большой потенциал
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
February 24, 2018, 01:51:44 AM
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 23, 2018, 03:47:50 PM
Все больше и больше людей говорит о том, что НЕО - это будущая замена эфиру. Да и с учетом того, что эту монету вся  Азия поддерживает то можно сделать вывод, что это серьезная конкуренция Эфиру
Учитывая то как сильно влияние азиатских негативных новостей не думаю что у Нео есть шанс, он слишком неустойчив. Некоторые мои знакомые разочаровались когда купили Редпульс, который построен на базе Нео - так как из-за новостей цена слишком упала.

Вот если не будет негатива с Китая, то эта монета реально может резко стартонуть. Но застраховаться от негатива с Китая мы не можем, поэтому и рассчитывать на НЕО тоже опасно. Хотя проект в общем нормальный
full member
Activity: 518
Merit: 101
February 23, 2018, 03:44:31 PM
Все больше и больше людей говорит о том, что НЕО - это будущая замена эфиру. Да и с учетом того, что эту монету вся  Азия поддерживает то можно сделать вывод, что это серьезная конкуренция Эфиру
Учитывая то как сильно влияние азиатских негативных новостей не думаю что у Нео есть шанс, он слишком неустойчив. Некоторые мои знакомые разочаровались когда купили Редпульс, который построен на базе Нео - так как из-за новостей цена слишком упала.
full member
Activity: 420
February 23, 2018, 03:39:04 PM
Зачем вообще искать замену эфиру? нормальная же криптовалюта с прогрессивным ростом, стоит хотя бы посмотреть на прогнозы роста этой крипты, меня приятно удивила цена на 2020 год, советую всем посмотреть , так что я считаю что пока не нужно искать замену.

Вот и мне кажется, что это и ненужно и невозможно сейчас - заменить Эфир. Эта монета еще не исчерпала весь свой потенциал, она как раз развивается и совершенствуется
Только медленными шагами очень, в отличие от конкурентов, которые суетятся и пилят все существенно быстрее. С такими темпами обгонят эфир через год - два.

просто интересно, кто из конкурентов развивается и пилит? Только интересуют те, кто действительно делает, и работу видно. Просто все эти блокчейны 3.0 4.0 и в следующем месяце я думаю, и 5.0 появится, они просто много говорят и обещают, а язык - он же без костей, говорить что хочешь можно
Думаю что НЕО точно пилит и точно развивается, телеграмм нетворк тоже думаю способно будет заменить эфир, ну Волны опять таки не стоит списывать со счетов. Правда вот эфир уже достаточно укоренился, и сдвинуть его будет довольно сложно, единственный его минус - частичная централизация, все остальные минусы в лице задержек транзакций, и прочего в принципе решаемы.
newbie
Activity: 130
full member
Activity: 350
Merit: 160
February 23, 2018, 03:14:18 PM

Только медленными шагами очень, в отличие от конкурентов, которые суетятся и пилят все существенно быстрее. С такими темпами обгонят эфир через год - два.

просто интересно, кто из конкурентов развивается и пилит? Только интересуют те, кто действительно делает, и работу видно. Просто все эти блокчейны 3.0 4.0 и в следующем месяце я думаю, и 5.0 появится, они просто много говорят и обещают, а язык - он же без костей, говорить что хочешь можно
full member
Activity: 378
February 23, 2018, 03:13:41 PM
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 23, 2018, 03:11:11 PM

newbie
Activity: 196
February 23, 2018, 02:30:08 PM

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
February 23, 2018, 02:25:10 PM

Крипта не может быть открытой - прозрачной - это катастрофа для финансов - которые любят счет и тишину.

А что вам даст знание того что на определенном кошельке определенная очень большая сумма, вы же не будете знать кому принадлежит кошелек и даже не будете знать из какой страны обладатель ключа от этого кошелька. В банках все опаснее для больших черных и серых денег там даже админы и менеджеры могут слить инфу на хозяина этих денег а тут никто не знает чьи это монеты.
newbie
Activity: 130
February 23, 2018, 02:11:03 PM
Jump to: