Author

Topic: Замена Эфиру - page 277. (Read 232291 times)

member
Activity: 210
Merit: 12
February 25, 2018, 04:50:01 AM
Бурный рост Ethereum Classic (ETC) на фоне спящего рынка является хорошей заменной для ETH. Причиной почти 20%-го роста курса стал анонсируемый airdrop новой монеты Callisto (CLO) для всех держателей ETC. Монеты начислят на блоке 5500000 в сети Ethereum Classic в пропорции 1:1 (1 CLO за 1 ETC). Важно отметить, что это не является хардфорком цепи. Монеты будут раздаваться всем держателям ETC бесплатно.
member
Activity: 182
Merit: 10
February 25, 2018, 03:23:08 AM
Будущее Эфира, зависит от скорости развития его конкурентов, таких как Cardano, и успешности уже запущенных на его платформе блокчейн стартапов.  Но Эфир имеет одно главное преимущество, спрос на него постоянно поддерживается, благодаря целому ряду ICO, продающих свои токены ,которые основаны на протоколе ERC20, купить их возможно только за Эфир. Grin
member
Activity: 364
Merit: 18
February 25, 2018, 03:19:58 AM
Не понятно про какую замену идет речь, эфир сам по себе не плох, остальные монеты тоже имеют свои плюсы и минусы, но и те и те имеют место быть.
full member
Activity: 658
Merit: 107
February 25, 2018, 03:10:18 AM
Решить проблемы масштабируемости не так уж и легко. Сейчас пока что на этом только спекулируют и собирают деньги посредством ICO. Эфириум имеет все необходимые ресурсы и самую большую команду разработчиков и скорее всего, что лидерство все-таки останется за ним.
member
Activity: 146
Merit: 12
February 25, 2018, 03:08:54 AM
Нео или Стеллар может смогут составить конкуренцию, тогда может эфир и решит проблему свою с долгими и дорогими транзакциями как было при криптокотах
member
Activity: 280
Merit: 19
February 25, 2018, 03:00:17 AM
а для чего создавалась тема то? чтобы узнать мнению людей и успеть запрыгнуть в ракету которая полетит в сторону эфира? потому что с эфиром не получилось слетать на луну? или  для чего? где то тема была замена биткоину) тоже самое
member
Activity: 364
February 24, 2018, 08:11:54 PM
Тоже смотрю на НЕО, уж очень часто в последнее время в статьях разных попадается, но может знает кто почему на нем проектов нет? Читал как то про парочку, но массового использования не видно.

Дак наверное, не готовы еще...  Grin Хотя, я слышала тоже про парочку проектов на НЕО, например, Zeepin. Посмотрим, как будет развиваться платформа Нео. Я в нее верю. Обещают, что это будет хорошая основа для токенов.
member
Activity: 294
February 24, 2018, 06:41:00 PM
Тоже смотрю на НЕО, уж очень часто в последнее время в статьях разных попадается, но может знает кто почему на нем проектов нет? Читал как то про парочку, но массового использования не видно.
member
Activity: 322
February 24, 2018, 06:37:15 PM
Нео может часть отнять , но эфир выростет больше чем нео за счёт текущей ИСО базы и популярности.  
 Волны пока рано ставить с ним в одном предложении

Волны не пока рано, а уже поздно ,потому что они безнадежно отстали от подобных проектов. А во нео нельзя сбрасывать со счетов, думаю, это и есть главный конкурент Эфиру
full member
Merit: 100
February 24, 2018, 06:35:36 PM
Нео может часть отнять , но эфир выростет больше чем нео за счёт текущей ИСО базы и популярности.  
 Волны пока рано ставить с ним в одном предложении
member
Activity: 392
February 24, 2018, 06:08:43 PM
НЕО как китайский эфир себя давно позиционирует, но у него еще много работы для того, чтобы стать полноценной заменой. А ведь если захотят и пропиарят правильно, то может и скинут эфир с почетного второго места
Недавно нашел очень интересную статью про сравнение Нео и Эфира, и про перспективы Нео в общем. http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2063 Прямо захотелось купить кусочек этого китайского блокчейна)) И забыть о нем на пару лет Cool

А это кстати самая лучшая стратегия будет. Мне кажется, что если не будет сильных негативных потрясений в криптовалюте, то точно будет хороший рост этой монеты
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
February 24, 2018, 06:06:20 PM
НЕО как китайский эфир себя давно позиционирует, но у него еще много работы для того, чтобы стать полноценной заменой. А ведь если захотят и пропиарят правильно, то может и скинут эфир с почетного второго места
Недавно нашел очень интересную статью про сравнение Нео и Эфира, и про перспективы Нео в общем. http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2063 Прямо захотелось купить кусочек этого китайского блокчейна)) И забыть о нем на пару лет Cool
member
February 24, 2018, 05:53:10 PM
Ну говорят что Нео заменит эфир,но по мне Эфир больше нравится родней что ли))
Вам роднее Эфир. Впрочем как и мне ,а вот азиаты будут за свою монету больше переживать. И я думаю, что с такой поддержкой у НЕО есть хорошие перспективы
full member
Activity: 532
Merit: 101
February 24, 2018, 05:49:50 PM
Ну говорят что Нео заменит эфир,но по мне Эфир больше нравится родней что ли))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 24, 2018, 05:38:25 PM
Сейчас у эфира очень мощная конкуренция, по мне основные его конкуренты это вейфс и нео. НЕО уже хорошо себя зарекомендовала и сделала свои иксы, на вейфс большие надежды, есть план развития монеты на ближайшее будущее, жду иксов от монетки.
full member
Activity: 588
February 24, 2018, 05:35:47 PM
Таких проектов очень много и многие из них технически превосходят эфир.
Но их время еще не пришло.
NEO, Stellar, waves, komodo, EOS, Lisk.
И еще куча разных. 
технически они превосходят эфир это только по бумажкам, а если взять и перекинуть даже 50% нагрузки которую сейчас на себя тянет эфир на них то любой из этих проектов сразу сляжет и уже навсегда
Пожалуй, соглашусь с вашим утверждением, именно поэтому эфир еще и на плаву - потому что конкуренты не могут пока предоставить рабочее решение при сопоставимых затратах, а известность и популярность - это уже на втором месте.

Вот у Эфира несколько месяцев назад был отличный экзамен на стойкость - криптокотики. И я думаю ,что после этой нагрузки на сеть Эфир начал улучшаться
full member
Activity: 420
February 24, 2018, 05:31:33 PM
И еще куча разных. 
технически они превосходят эфир это только по бумажкам, а если взять и перекинуть даже 50% нагрузки которую сейчас на себя тянет эфир на них то любой из этих проектов сразу сляжет и уже навсегда
Пожалуй, соглашусь с вашим утверждением, именно поэтому эфир еще и на плаву - потому что конкуренты не могут пока предоставить рабочее решение при сопоставимых затратах, а известность и популярность - это уже на втором месте.
member
Activity: 266
February 24, 2018, 03:14:09 PM
И еще куча разных. 
member
Activity: 420
February 24, 2018, 03:02:34 PM
Сейчас на этапе развития находится много подобных проектов,например те же EOS,Wawes,NEO.

Самым перспективным из этих трех является НЕО. Очень большие средства вложены со стороны Китайского правительства в национальную технологию блокчейна. Я не удивлюсь если к концу этого года в Китае все ICO проекты будут проводить исключительно на этом блокчейне. Возможно даже будет установлен запрет на использование иностранных блокчейнов.
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
February 24, 2018, 03:01:37 PM
Мое внимание привлек отечественный проект - очень быстрый и с отдельным блокчейном - Юниверса! Посмотрим, как дела у них пойдут...
Jump to: