Author

Topic: Замена Эфиру - page 274. (Read 232291 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
March 02, 2018, 10:12:17 AM
Тут еще об ЭОС упоминали. Мне вот кажется, что у этой монеты есть намного больше шансов стать конкурентом Эфиру, чем у НЕО, которого наметили на роль главного конкурента
Тут каждый кулик своё болото хвалит. Вон, выше меня у чувака вообще кардан убийца эфира, рукалицо. Не будет никаких убийц эфира, часть проектов откусят немного рынка у него и всё.

Конечно у Эфира конкуренции не будет. Возможно, некоторые заберут себе часть проектов, но всё равно большое преимущество будет именно у Эфира. По другому и быть не может. Тем более впереди у Эфира много положительных событий намечается.

Эфириум универсален и один из первых, те у кого много денег сроду не дадут ему упасть или выпасть из оборота
full member
Activity: 434
Merit: 100
March 02, 2018, 10:05:32 AM
Из монет, которые на слуху - вейвс, нео и кардано. Но пока что мы видим только усиление и рост эфира. Поэтому вряд ли кто-то успеет заменить его.

Смотря как в последнее время исо проходят на нео можно сделать такое предположение что от них можно ожидать еще хорошего роста
Рост однозначно будет. Популярность Нео с каждым днем растет все больше и больше, а это не может не сказаться на его цене. Да и число ИКО с каждым днем все больше и больше, так что параллель очевидна.
Популярность EOS тоже растет. Но не стоит исключать еще и Wave. У этих двух все еще впереди)

Не совсем понимаю, как может расти популярность того, чего еще нет? Не стоит делать выводы по манипуляциям с ценой. Это может сыграть с инвесторами злую шутку в начале лета. Пусть еще запустятся для начала..
full member
Activity: 268
Merit: 102
March 02, 2018, 09:38:37 AM
народ ау, забудьте замену эфиру, не быть такого однозначно, никто и никогда да и не за что на рынке криптовалют не опустит эфир, тоесть не даст ему замены, ведь это огромный удар на рынке по другим криптовалютам. 
Откуда такая уверенность? Я бы не стал так категорично заявлять. прогресс не стоит на месте, и рано или поздно появятся новые технологии, примерно так же как появился эфир.
full member
Activity: 336
Merit: 103
March 02, 2018, 09:32:03 AM
народ ау, забудьте замену эфиру, не быть такого однозначно, никто и никогда да и не за что на рынке криптовалют не опустит эфир, тоесть не даст ему замены, ведь это огромный удар на рынке по другим криптовалютам. 
full member
Activity: 294
March 02, 2018, 08:04:54 AM
Я думаю тут и ZRX нельзя сбрасывать со счетов. А в общем я пока замены эфиру не вижу. Каждый день новые ICO начинаются на этой платформе, использование растет в геометрической прогрессии. Главное, чтобы Виталик вовремя решал проблемы с масштабируемостью, тогда и проблем не должно быть
Это пока не видно замены...но в будущем NEO хорошо себя покажет. динамически развивается плюс к этому популерезация. В связи с этими факторами у NEO большое будущее.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
March 02, 2018, 07:49:05 AM
Я думаю тут и ZRX нельзя сбрасывать со счетов. А в общем я пока замены эфиру не вижу. Каждый день новые ICO начинаются на этой платформе, использование растет в геометрической прогрессии. Главное, чтобы Виталик вовремя решал проблемы с масштабируемостью, тогда и проблем не должно быть
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 02, 2018, 06:26:47 AM
Из монет, которые на слуху - вейвс, нео и кардано. Но пока что мы видим только усиление и рост эфира. Поэтому вряд ли кто-то успеет заменить его.

Смотря как в последнее время исо проходят на нео можно сделать такое предположение что от них можно ожидать еще хорошего роста
Рост однозначно будет. Популярность Нео с каждым днем растет все больше и больше, а это не может не сказаться на его цене. Да и число ИКО с каждым днем все больше и больше, так что параллель очевидна.
Популярность EOS тоже растет. Но не стоит исключать еще и Wave. У этих двух все еще впереди)
full member
Activity: 434
https://saturn.black
February 28, 2018, 11:42:05 AM

member
Activity: 182
Merit: 11
February 28, 2018, 11:35:49 AM

Нельзя не согласиться с Вашим мнением относительно Neo, отчасти так и будет хотя бы по той простой причине, что количество китайцев в мире растет и уже приближается к 2 миллиардам, это огромный рынок спроса и предложения в экосистеме Neo. Постоянно выходят обновления клиентов. Мне вот еще интересно, как будет реализован "мост совместимости" между блокчейном эфира и нео. Ведь такая необходимость вскоре возникнет, эфир и его токены никуда уже не денутся.
full member
Activity: 375
February 28, 2018, 11:23:04 AM

full member
Activity: 420
February 27, 2018, 07:49:14 PM
ЕОС на мой взгляд перспективнее эфира будет, так что есть смысл брать его сейчас, пока цена, в принципе, не плохая. Ну и куча сейчас ещё монет повыходила, убийц эфира, так что Витале не сладко будет)
У всех этих убийц есть один недостаток - они только вышли, а на эфире прошло уже очень много ICO, и дальше будет проходить, Виталик тоже не стоит на месте и развивает свою сеть, конкуренция не дает засиживаться.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 26, 2018, 04:04:51 PM
ЕОС на мой взгляд перспективнее эфира будет, так что есть смысл брать его сейчас, пока цена, в принципе, не плохая. Ну и куча сейчас ещё монет повыходила, убийц эфира, так что Витале не сладко будет)
member
Activity: 378
February 26, 2018, 03:36:11 PM
сейчас мне кажется Эфириум имеет самую большую команду и конкурентов ему пока нет они более опытные. Конкурентами могут быть только Стеллар и Нео и только тогда эфир будет быстрее решать свои проблемы в положительную сторону потому что на хвост будут наступать конкуренты.
full member
Activity: 840
February 26, 2018, 03:28:55 PM
Эфир ещё долго никто не превзойдет. Он был первым, за ним куча ico собравших огромное количество денег. Если что по капе его и превзойдет, то это будет явно не аналог эфира.

Я тоже думаю ,что эфир самый первый среди альтов и был и будет. И не уверен в том, что есть какая-то монета что может его заменить. Тут дело не только в совершенстве
full member
Activity: 560
Minter
February 26, 2018, 03:28:37 PM
О волнах не особо отзіваются, наверно из-за того что проект русский, кардано пока ничего из себя по сути не представляет, НЕО вполне возможно что составит конкуренцию.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
February 26, 2018, 03:19:46 PM
Тут еще об ЭОС упоминали. Мне вот кажется, что у этой монеты есть намного больше шансов стать конкурентом Эфиру, чем у НЕО, которого наметили на роль главного конкурента
Тут каждый кулик своё болото хвалит. Вон, выше меня у чувака вообще кардан убийца эфира, рукалицо. Не будет никаких убийц эфира, часть проектов откусят немного рынка у него и всё.

Конечно у Эфира конкуренции не будет. Возможно, некоторые заберут себе часть проектов, но всё равно большое преимущество будет именно у Эфира. По другому и быть не может. Тем более впереди у Эфира много положительных событий намечается.
Интересно каких таких событийHuh Поделитесь новостями. Я лично, ничего позитивного в Эфире не вижу в будущем.

Еще один со школы пришел уроки не выучил а садиться на форуме писать всякую ахинею. Если ты в эфире ничего позитивного не видишь то и в остальном рынке точно не увидишь. Потому что эфир это сейчас самая активная и наиболее масштабируемая сеть.
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 26, 2018, 03:09:26 PM
Эфир ещё долго никто не превзойдет. Он был первым, за ним куча ico собравших огромное количество денег. Если что по капе его и превзойдет, то это будет явно не аналог эфира.
member
Activity: 126
February 26, 2018, 12:08:27 PM
да не будет эфиру замена никогда, эфир по капе будет на 1 месте
member
Activity: 238
February 26, 2018, 11:59:30 AM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
February 26, 2018, 11:57:38 AM
Предполагают что NEO может потеснить эфир. Сколько монет столько и мнений о них.Не думаю что Эфир могут подвинуть,хотя  монет достойных достаточно вейвс Dash,Litecoin.Время покажет.
Jump to: