Тут еще об ЭОС упоминали. Мне вот кажется, что у этой монеты есть намного больше шансов стать конкурентом Эфиру, чем у НЕО, которого наметили на роль главного конкурента
Тут каждый кулик своё болото хвалит. Вон, выше меня у чувака вообще кардан убийца эфира, рукалицо. Не будет никаких убийц эфира, часть проектов откусят немного рынка у него и всё.
Вот мне кажется что из всех монет самый реальный конкурент эфиру это ЭОС, у проектов разный подход к децентрализации, у ЭОСа например будет много огромных дата центров которые будут стоять возможно сотни тысяч или миллионы долларов, и все сообщество будет голосовать и выбирать таким образом какой из них будет сервером, у эфира другой подход, который я думаю является более децентрализованным, но ЭОС сможет таким образом обеспечить очень быстрою роботу своей сети, что будет подкупать пользователей и многие проекты начнут перебегать с эфира на ЭОС, вот такое может случится, но у эфира уже тоже есть много решений проблемы масштабирование, все завесит насколько они будут удобны в использовании.