Author

Topic: Замена Эфиру - page 278. (Read 232291 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
February 24, 2018, 03:00:44 PM
Сейчас на этапе развития находится много подобных проектов,например те же EOS,Wawes,NEO и некоторые даже превосходят его.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 24, 2018, 02:55:23 PM
НЕО как китайский эфир себя давно позиционирует, но у него еще много работы для того, чтобы стать полноценной заменой. А ведь если захотят и пропиарят правильно, то может и скинут эфир с почетного второго места

Может быть  вейвс со временем догонит эфир, все равно я сомневаюсь что что то его может скинуть догнать ,да , а вот совсем снять со счетов то вряд-ли. Нео ростет но ведь эфир тоже на месте не стоит.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 24, 2018, 02:08:10 PM
НЕО как китайский эфир себя давно позиционирует, но у него еще много работы для того, чтобы стать полноценной заменой. А ведь если захотят и пропиарят правильно, то может и скинут эфир с почетного второго места
newbie
Activity: 252
Merit: 0
February 24, 2018, 02:00:35 PM
хотя NEO, Stellar, waves, komodo, EOS тоже хорошие проекты которые будут и уже дышат в затылок Эфиру, я предполагаю что еще пару лет и движение пойдет и у них, поживем увидим

Эфир очень крепко стоит на ногах и серьезно держится на рынке, успехов конкурирующих платформ будет недостаточно для передела рынка, им жизненно необходимы, чтобы у эфира начались проблемы технического характера, ибо просто так от самой популярной платформы отказываться не будут
member
Activity: 270
Merit: 20
February 24, 2018, 01:33:54 PM
хотя NEO, Stellar, waves, komodo, EOS тоже хорошие проекты которые будут и уже дышат в затылок Эфиру, я предполагаю что еще пару лет и движение пойдет и у них, поживем увидим

full member
Activity: 308
Merit: 100
February 24, 2018, 01:09:35 PM
Таких проектов очень много и многие из них технически превосходят эфир.
Но их время еще не пришло.
NEO, Stellar, waves, komodo, EOS, Lisk.
И еще куча разных. 

Не согласен с вашим мнение по поводу ЛИСК и Волны. Мне кажется, что это проекты точно не дотягивают к статусу конкурента Эфиру. Развиваются медленно
member
Activity: 270
Merit: 20
February 24, 2018, 01:08:48 PM
Привет всем, я считаю что на данный момент достойной замены Эфиру пока нет, даже НЕО пока очень далеко до Эфира, тем более сейчас у Эфира будет скоро обновление и после этого все еще будет лучьше
full member
Activity: 301
February 24, 2018, 01:07:36 PM
Таких проектов очень много и многие из них технически превосходят эфир.
Но их время еще не пришло.
NEO, Stellar, waves, komodo, EOS, Lisk.
И еще куча разных. 
full member
Activity: 427
Merit: 101
February 24, 2018, 12:54:57 PM
Думаю, пока "конкурентам" далеко до эфира. У эфира скоро обновление и если он решит все свои проблемы с масштабируемостью, то его будет очень тяжело свергнуть с трона.  Wink
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
February 24, 2018, 12:37:28 PM
Чем больше конкуренции тем лучше всегда так было.  Любая конкуренция для нас пользователей в пользу)))
Может конечно это и так, но я тоже не вижу надобности это делать в крипте. Наверное НЕО можно расценивать как настоящий конкурент Эфиру
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 24, 2018, 12:36:29 PM
Чем больше конкуренции тем лучше всегда так было.  Любая конкуренция для нас пользователей в пользу)))
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 24, 2018, 12:26:17 PM
Не понимаю какой смысл искать замену? Чем эфир вам не понравился?  мне кажется, что у эфира еще ого-го потенциал, поэтому его еще не нужно заменять
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
February 24, 2018, 12:22:07 PM
Хоть многие эксперты и считают, что NEO может заменить Эфир в перспективе, но мне кажется этого не случится  Smiley

Я тоже считаю,что на NEO особо рассчитывать не стоит,да хорошая монетка. Но чтоб она перепрыгнула через эфир,глубоко сомневаюсь.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
February 24, 2018, 12:20:26 PM
Я считаю у эфира нет замены,эфир всегда будет в цене и возможно он ещё покажет свою достойную цену,можно даже предположить,что это случится в этом году. Да и вообще по мне так эфир,замена битка и никак иначе.

Сейчас возможно и нету замены, но в будущем могут появиться более технологичные монеты и блокчейны, которые со временем выдавят эфир.
member
Activity: 294
February 24, 2018, 12:18:17 PM
Я считаю у эфира нет замены,эфир всегда будет в цене и возможно он ещё покажет свою достойную цену,можно даже предположить,что это случится в этом году. Да и вообще по мне так эфир,замена битка и никак иначе.
full member
Activity: 504
February 24, 2018, 12:06:40 PM
Хоть многие эксперты и считают, что NEO может заменить Эфир в перспективе, но мне кажется этого не случится  Smiley
member
Activity: 182
February 24, 2018, 11:49:36 AM
Ну, из похожих проектов знаю NEO, EOS, Stellar и Cardano. Мне эфир импонирует, пока не вижу его лузерах.
Согласен, это отличные монеты, думаю, что в этом году или в следующем, будет у них отличный рост. Я не думаю, что сейчас есть конкурент эфиру
member
Activity: 266
February 24, 2018, 11:48:01 AM
Ну, из похожих проектов знаю NEO, EOS, Stellar и Cardano. Мне эфир импонирует, пока не вижу его лузерах.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
February 24, 2018, 11:11:07 AM
ну, здесь двоякое ощущение, вроде как замены разные есть, но толком их нет) каждая компания предлогает похожую систему, ну по факту эфир остается пока в топе, так как его технология доделана и сейчас скоро про тестируют новый шардинг в тестнете
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
February 24, 2018, 11:03:22 AM
По мне так замена эфира придёт не скоро. На мой взгляд эфир самая такая стабильная монетка,которая сильно не падает,а всегда держит свою цену. Достойных ей конкурентов я пока не встречал,пока.
Jump to: