Author

Topic: Замена Эфиру - page 276. (Read 232291 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
February 25, 2018, 03:37:22 PM
вейс и нео по моему мнению ближайшие и серьезнейшие конкуренты, хотя не верю в то что они смогут вытеснить ефир каким-то образом
Это не конкуренты, это просто аналогичные платформы. Конкуренцию эфиру сможет составить только та платформа, на который реализуют возможность создавать понятные и простые смартконтракты. Пока я такой не вижу.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
February 25, 2018, 03:19:03 PM
вейс и нео по моему мнению ближайшие и серьезнейшие конкуренты, хотя не верю в то что они смогут вытеснить ефир каким-то образом
newbie
Activity: 65
February 25, 2018, 03:07:20 PM
Эфир - это как айфон.
Наверняка будет много аналогов, так называемых "убиц эфира". Да, они возможно будут в чем то лучше.
Лично я не вижу, кто может серьезно сместить эфир с первого места. Нужно иметь в виду, что эфир тоже не стоит на месте и будет развиваться, исправлять свои недостатки.
Нужно много ресурсов, чтоб занять место эфириума.
Возможно, серьезную конкуренцию составят китайцы - Нео, но будут ли они первыми, это большой вопрос.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
February 25, 2018, 02:54:07 PM
Зачем менять эфир, когда он и так неплохо справляется. Понятное дело что претендентов на его место много, но не стоит забывать о том что эфир - осень мощный проект со своими мощными китами
эфир не нужно заменять, назрело просто эфиру сделать пару форков с золотым запасом.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
February 25, 2018, 02:49:18 PM
Зачем менять эфир, когда он и так неплохо справляется. Понятное дело что претендентов на его место много, но не стоит забывать о том что эфир - осень мощный проект со своими мощными китами
full member
Activity: 280
Merit: 100
February 25, 2018, 02:47:21 PM
Я не вижу причин для того, чтобы эфир был заменен. Мне кажется, что это сильный проект только начинает развиваться и не уступит своего места
member
Activity: 266
Merit: 10
February 25, 2018, 02:38:45 PM
Эфир как продукт работает уже 4года и это показатель.Через пару лет можно будет говорить о замене эфира и то только теоретически.Ведь биткоин ещё никто не переплюнул.
full member
Activity: 421
February 25, 2018, 02:16:30 PM
Я считаю, наверно как и большинство, в криптомире есть биткоин,  эфир и др. монеты.
Так вот другие монеты будут прыгать одна перед другой, а первые две так и останутся первыми. И я здесь говорю не о капитализации, а о доверии.
Дело тут не в доверии, а в самой технологии токенов. Если появится более улучшенная технология по сравнению с Эфиров, то в ближайшие года она запросто может заменить Эфир, а на счёт Битка пока никаких намёков на замену нет, ибо он как доллар в мире крипты.
member
Activity: 434
February 25, 2018, 02:08:04 PM
Я считаю, наверно как и большинство, в криптомире есть биткоин,  эфир и др. монеты.
Так вот другие монеты будут прыгать одна перед другой, а первые две так и останутся первыми. И я здесь говорю не о капитализации, а о доверии.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
February 25, 2018, 02:00:24 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Их очень много, но прям заменить эфир вряд ли кто-то сможет. Очень хорошие платформы NEO ETC и EOS
member
Activity: 252
February 25, 2018, 01:58:49 PM
Не понятно про какую замену идет речь, эфир сам по себе не плох, остальные монеты тоже имеют свои плюсы и минусы, но и те и те имеют место быть.
Долгие операции - единственный минус данной криптовалюты. В остальном она идеальна. Так уж завелось, что проекты появляются именно на этой платформе.
member
Activity: 270
Merit: 20
February 25, 2018, 01:55:50 PM
Это конечно хорошо китайский блокчейн, но все же есть у кого то мнение о его развитии, росте, конструктивное мнение не догадки, когда ждать взлета и.т.д 
member
Activity: 446
February 25, 2018, 11:57:29 AM
Чтобы сместить эфир нужно на сегодняшний день быть с ним на одном уровне, а пока все потенциальные конкуренты далеко позади. Догонят - обсудим.
если эфир еще и пофиксит проблемы с сетью - конкурентам еще сложнее будет подобраться к нему
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 25, 2018, 11:53:49 AM
Чтобы сместить эфир нужно на сегодняшний день быть с ним на одном уровне, а пока все потенциальные конкуренты далеко позади. Догонят - обсудим.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 25, 2018, 11:35:15 AM
Зачем заменять эфир? Да, он сдал позиции, но это временное явление, окрепнет через пару месяцев и можно ждать новые высоты)
member
Activity: 270
Merit: 20
February 25, 2018, 11:21:34 AM
Привет всем, тут я тоже соглашусь что конкуренты не могут пока предоставить рабочее решение, но в ближайшее время будит решение найдено, но это не в этом году, я считаю что NEO конечно не заменит пока Эфир.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 25, 2018, 06:29:53 AM
Сметить эфир будет очень сложно,пока единственный конкурент это NEO.Остальные конкуренты еще находятся в процессе разработки.Возможно,через некоторое время появится появится полноценная замена,пока этого не произошло.

Не только нео, ещё волны могут стать конкурентом я уже не однократно видел проекты на волнах. Сейчас они доработали много моментов я думаю шансы у них есть тоже, время покажет.
Проекты на Волнах есть, но мне кажется их как то меньше стало. Как то мало доверия у инвесторов к ИКО на Волнах. Перспективы у проекта несомненно есть, но подвинуть Эфир верят ли получится, не тот масштаб у него.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 25, 2018, 05:46:03 AM
Сметить эфир будет очень сложно,пока единственный конкурент это NEO.Остальные конкуренты еще находятся в процессе разработки.Возможно,через некоторое время появится появится полноценная замена,пока этого не произошло.

Не только нео, ещё волны могут стать конкурентом я уже не однократно видел проекты на волнах. Сейчас они доработали много моментов я думаю шансы у них есть тоже, время покажет.
newbie
Activity: 126
February 25, 2018, 05:45:05 AM
Конкурент есть, но пока не ввели жестких законов об использовании определенной криптовалюты в странах. Будущие смарт-контракты будут за Эфиром и NEO его не сможет заменить по капитализации. Только при искусственном переливании.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
February 25, 2018, 05:26:05 AM
Jump to: