Author

Topic: Замена Эфиру - page 299. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 03, 2018, 08:18:18 AM
Как вариант это нео. Это из работающих вариантов. Но минус этой монеты в том, что есть определенные технические особенности при добавлении на биржи. Из за этого идет небольшой тормоз в массовом использовании
member
Activity: 350
Merit: 10
January 03, 2018, 08:06:26 AM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления
Мне кажется Нео не потеснит Эфир, а просто догонит его и будут два таких мощных конкурента

да и я не вижу именно конкуренции эфира и немо. Они просто будут недалеко стоять в рейтинге и у каждого будет своя личная аудитория и свои держатели-почитатели монеты
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
January 03, 2018, 07:56:10 AM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления
Мне кажется Нео не потеснит Эфир, а просто догонит его и будут два таких мощных конкурента
member
Activity: 490
January 02, 2018, 04:16:00 PM
Эфир ни куда не денется,всетаки Виталик собрал самую сильную команду,а НЕО и НЕМ потихоньку подтянутся
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 02, 2018, 08:19:59 AM
full member
Activity: 437
Merit: 101
January 02, 2018, 08:09:17 AM
Потенциальные конкуренты есть. Это NEO, ICON, COMSA, ADA. Но что бы замена - вряд-ли. Эфир ведь тоже на месте не стоит.)
Из этого списка больше всего нравится NEO. В этом году от монеты большие ожидания и, возможно, уже даже в этом месяце мы увидим неплохой рост. Но наличие конкурентов - это хорошо, не позволяет разрабам расслабиться
Мне почему-то кажется что в этом бизнесе даже на перекур ходить нельзя. Пока покурил кто-то что-то уже сделал лучше тебя! Wink
Пока есть только полурабочий NEO c кривым кошельком. У остальных всё только на бумаге. Эфир подвинуть, думаю, будет очень сложно. Если кто и сможет это сделать в ближайший год, то может быть EOS, ибо там реально сильная команда во главе с создателем успешных, рабочих криптопроектов.  Нео, айконы, конечно тоже займут часть ниши, но думаю, превзойти поделие Веталика по капе и по юзабилити пока не выйдет. Всё-таки эфир пилят уже не один год, лучшие спецы мира в области крипты.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
January 02, 2018, 08:04:16 AM
Потенциальные конкуренты есть. Это NEO, ICON, COMSA, ADA. Но что бы замена - вряд-ли. Эфир ведь тоже на месте не стоит.)
Из этого списка больше всего нравится NEO. В этом году от монеты большие ожидания и, возможно, уже даже в этом месяце мы увидим неплохой рост. Но наличие конкурентов - это хорошо, не позволяет разрабам расслабиться
Мне почему-то кажется что в этом бизнесе даже на перекур ходить нельзя. Пока покурил кто-то что-то уже сделал лучше тебя! Wink
full member
Activity: 252
January 02, 2018, 07:57:58 AM
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 02, 2018, 06:57:00 AM
full member
Activity: 268
January 02, 2018, 06:43:09 AM
full member
Activity: 504
January 02, 2018, 04:06:16 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

Забавно читать, когда классик называют клоном эфира) А вас не смущает, что это изначальный оригинальный эфир.
Каждый думает на столько, на сколько может.

Ну вообще-то эфир и правда форк Классика ).
member
Activity: 196
January 02, 2018, 03:50:15 AM
Похоже, что эфир все дальше удаляется от конкурентов и становится недосягаемым. Цена на него уже скоро перевалит за 1000$ и тысячи проектов в 2018 г. обещают выкатить свои продукты на этой платформе.
Очень похоже на то, что в ближайшее время Эфир достигнет 1000$. Уже сегодня  достигало 850$. Насчёт тысяч проектов не знаю, но очень многие создают продукты на Эфире.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 02, 2018, 03:44:54 AM
Похоже, что эфир все дальше удаляется от конкурентов и становится недосягаемым. Цена на него уже скоро перевалит за 1000$ и тысячи проектов в 2018 г. обещают выкатить свои продукты на этой платформе.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 02, 2018, 03:42:34 AM
newbie
Activity: 118
Merit: 0
January 02, 2018, 03:25:33 AM
Не думаю, что появится именно замена эфиру. Конкуренция - да, но не замена
vyg
full member
Merit: 110
January 02, 2018, 03:23:08 AM
member
January 01, 2018, 07:02:45 PM
я бы наоборот обратил внимание на классик. особенно если дело касается вложения средств в долгосрок
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 01, 2018, 06:38:50 PM
full member
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
December 31, 2017, 04:49:23 PM
Сейчас видим что риппл вышел а вторую позицию по капитализации, я думаю это временно и эфир еще возьмёт свое втрое место, а в будущем я думаю и будет первым!
Насчет первенства спорный вопрос, все таки капа у битка серьезная. А вот риппл могут принять банки, в противовес тому же битку. Хотя тоже сомневаюсь в первенстве риппла. Пока лидер биток, и вряд ли Новы 2018 год принесет изменения.
Ну серьезно, люди, хватит уже воспринимать риппл так. Сами монетки Риппл даром банам не нужны, им нужна только технология РипплНет, а Риппл скорее играют роль неких акций. + к крипте де факто риплы отношения не имеют, так как выпускаются неким аналогом ЦБ (как и тезер) в неограниченном количестве. Разве вы называете цифры на вашей электронной карте криптой?
member
Activity: 420
Merit: 13
December 31, 2017, 04:31:02 PM
Сейчас видим что риппл вышел а вторую позицию по капитализации, я думаю это временно и эфир еще возьмёт свое втрое место, а в будущем я думаю и будет первым!
Насчет первенства спорный вопрос, все таки капа у битка серьезная. А вот риппл могут принять банки, в противовес тому же битку. Хотя тоже сомневаюсь в первенстве риппла. Пока лидер биток, и вряд ли Новы 2018 год принесет изменения.
Эфир как технология очень востребован. В последующие годы его влияние будет только увеличиваться мне кажется.Количество стартапов которые будут на его основе создавать проекты будет расти из года в год. Вполне может обойти по капитализации биток со временем.
Jump to: