Author

Topic: Замена Эфиру - page 300. (Read 232300 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
December 31, 2017, 04:24:19 PM
Сейчас видим что риппл вышел а вторую позицию по капитализации, я думаю это временно и эфир еще возьмёт свое втрое место, а в будущем я думаю и будет первым!
Насчет первенства спорный вопрос, все таки капа у битка серьезная. А вот риппл могут принять банки, в противовес тому же битку. Хотя тоже сомневаюсь в первенстве риппла. Пока лидер биток, и вряд ли Новы 2018 год принесет изменения.
member
Activity: 420
Merit: 15
December 31, 2017, 04:18:38 PM
Сейчас видим что риппл вышел а вторую позицию по капитализации, я думаю это временно и эфир еще возьмёт свое втрое место, а в будущем я думаю и будет первым!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
December 31, 2017, 03:41:59 PM
Эфиру, как блокчейну для сбору средств на ico, достойный замены не найти просто из-за того, что на нем больше денег будут собирать нежели на других.
full member
Activity: 406
December 31, 2017, 03:31:13 PM
Ох, были огромные надежды на Tezos стать достойной заменой Эфиру. Но по закону подлости, чем круче проэкт и чем больше мы ожидаем, тем чаще и сильнее он подводит(((((. Хотя, может девы все таки возьмутся за голову и сделают конкуренцию Бутерину.
member
Activity: 280
Merit: 19
December 31, 2017, 01:40:44 PM
иос очень неплохой проект, также слежу за его успехами и продвижениями, считаю достойным конкурентом его для эфира, вполне возможно что он тоже займет свою нишу в криптосообществе, так что берите пока дешево, потом опять будешь жалеть
full member
Activity: 476
December 31, 2017, 01:39:55 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Этих проектов очень много,только вопрос в том чтобы они еще выстрелили и принесли хорошую прибыль.
full member
Activity: 518
Merit: 242
December 31, 2017, 01:33:32 PM
Я слежу за EOS и мне кажется заменой эфиру может стать он, или IOTA, эфир и EOS пошли немного разными путями и у них разные подходы к децентрализации, и все же мне кажеться что Эфир более децентрализован будет, но зато в EOS решена проблема масштабирования уже со старта будет, у IOTA вообще проблем с этим нету, но есть вопросы к децентрализации и эфиру нужно с этим что-то придумать, возможно ее решит райден нетворк, в общем в 2018-м будет очень интересно понаблюдать за этими тремя валютами.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
December 31, 2017, 01:23:11 PM
Сейчас проследим какую монету Виталик Бутерин купит на свои Эфирки - то и будет замена Эфиру. Он же наверное в курсе происходящего в криптомире немного больше, чем все остальные

Было бы наивно думать, что кто-то бросит свое мощнейшее детище и пойдет инвестировать в конкурента это во-первых. А во-вторых, Бутерин не один в эфире, там вагон и маленькая тележка инвесторов, директоров и персонала.

Виталик быстрее обменяет свои эфирки на биток или выведет всё в фиат и возможно потом по тихому будет переходить в другую монету.
full member
Activity: 378
December 31, 2017, 01:09:10 PM
Сейчас проследим какую монету Виталик Бутерин купит на свои Эфирки - то и будет замена Эфиру. Он же наверное в курсе происходящего в криптомире немного больше, чем все остальные

Было бы наивно думать, что кто-то бросит свое мощнейшее детище и пойдет инвестировать в конкурента это во-первых. А во-вторых, Бутерин не один в эфире, там вагон и маленькая тележка инвесторов, директоров и персонала.

на сколько я знаю, те монеты которые он переслал на биржу он оплатил работу людей + может на новый год себе подвывел. А так, Виталик изначально говорил , что ему не интересен курс , ему интересно развивать что то действительно стоящее для человечества
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 31, 2017, 12:14:45 PM

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
December 31, 2017, 12:08:17 PM
member
Activity: 182
Merit: 11
December 31, 2017, 11:33:09 AM
Прям чтобы замена была я не вижу сейчас ни одной крипты на смарт-контракте, есть не плохие, про них уже написано выше. но замены нет.
согласен с вами полностью. И с другой стороны зачем нужна эта альтернативная замена? Не могу понять.
Потому что в будущем когда все новые люди будут приходить в крипту они будут смотреть на более технологичные проекты, которые рано или поздно будут в жизни применяться
это не мешает им быть на платформе эфира, все равно нужно на чем-то базироваться и это прекрасное начало для проектов.

уже и волны по-моему решили предоставлять такую же возможность. А это большие амбиции и претензии на высокий рост. Возможно они и станут той заменой

На волнах было много скама (хотя как и везде, в принципе), там с одной стороны удобнее был выпуск токенов, а с другой - каждый школьник мог сделать по токену, и было много мусора и скама. Но платформа растет и цена вместе с ней. Но лучше был бы какой-то один стандарт вместо 100500 платформ.
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 31, 2017, 11:08:34 AM
member
Activity: 280
Merit: 10
December 30, 2017, 10:09:20 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не знаю, многие сейчас говорят, рассуждают,что эфир уже не будет так популярен как недавно и что снизится до 500$ Как по мне так эфир не упадет в цене, а наоборот пойдет в рост где-то с февраля Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 30, 2017, 09:19:04 AM
Сейчас рипл поднялось на второе место, сместив эфир. Но я уверен, что продержится он там не долго и  как и лайт его начнут массово сливать. Сейчас пампят по очереди все монеты из первого десятка и скоро дойдет очередь снова до эфира.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
December 30, 2017, 09:13:39 AM
Может быть любая валюта выстрелить и проект разработчики начнут толкать - и будет вам замена. Не по технологии крипта так выстроилась в рейтинге, а по спекуляциям
full member
Activity: 439
December 30, 2017, 09:11:37 AM
Neo - китайский эфир, который имеет большие шансы на мощное развитие
Вряд ли НЕО в ближайшие годы заменит Эфир, по крайней мере пока не хватает мощности для этого.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
December 30, 2017, 09:08:41 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
December 30, 2017, 09:08:06 AM
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 30, 2017, 09:00:53 AM
Jump to: