Author

Topic: Замена Эфиру - page 298. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
January 03, 2018, 12:36:44 PM
эмм.. я вот думаю что нет еще такой монеты чтоб заменила эфира. еще не придумали просто такой
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 03, 2018, 12:31:47 PM
Есть проекты подобные эфиру, но особо сильной конкуренции они ему не составляют. Эфир намного популярней и известней даже для людей, которые особо не разбираются к крипте.
А вот в будущем могут появится проекты, что составят конкуренцию, а может уже появились, но их еще не заметили.
Тут вопрос в удобности для пользователей и т.п., сейчас проектам которые проводят айсио проще пользоваться эфиром и смарт контрактами на нем, а не какими нибудь волнами например.
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 03, 2018, 12:30:02 PM
Да не будет просто никакой замены, эфир так и будет вечно второй.
Ем.. Хорошее предположение, но не факт. Сейчас есть много платформ конкурентов эфиру. Возможно со временем будет и конкурент.

Пока конкурентам далеко до Эфира...Наиболее интересными в теории кажутся новые игроки по типу Кардано. Но у Эфира у самого скоро обновление и если он решит все свои проблемы с масштабируемостью, то думаю его будет очень тяжело догнать...
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 03, 2018, 12:23:58 PM
Есть проекты подобные эфиру, но особо сильной конкуренции они ему не составляют. Эфир намного популярней и известней даже для людей, которые особо не разбираются к крипте.
А вот в будущем могут появится проекты, что составят конкуренцию, а может уже появились, но их еще не заметили.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 03, 2018, 11:56:46 AM
Ем.. Хорошее предположение, но не факт. Сейчас есть много платформ конкурентов эфиру. Возможно со временем будет и конкурент.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
January 03, 2018, 11:56:28 AM
Мне почему то тоже так кажется.Вроде бы уже понятно всё,но разговор подымается снова и снова.Останется всё как сейчас,по крайней мере очень долго ещё.
Вечно так не будет. Уже сейчас есть достойные для замены эфира альты. Но нужно время для их развития. Рано или поздно, какая то монета переплюнет эфир.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 03, 2018, 11:43:31 AM
Мне почему то тоже так кажется.Вроде бы уже понятно всё,но разговор подымается снова и снова.Останется всё как сейчас,по крайней мере очень долго ещё.
member
Activity: 392
Merit: 12
January 03, 2018, 11:28:37 AM
Почему так мало обсуждений Xem и Comsa?
Вы не представляете на что способны поехавшие японцы, с полностью легализованной и регулируемой криптой.
Ох.

А ещё ещё, cardano ведь тоже японец?
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 03, 2018, 11:25:21 AM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления
Мне кажется Нео не потеснит Эфир, а просто догонит его и будут два таких мощных конкурента

НЕО может стать конкурентом эфиру только в том случае, если Китай разрешит ико и всех завернет на эту платформу. Просто так никто на нео не пойдет. Это не имеет никакого смысла. Кроме нео разрабатывается еще ряд сильных китайских платформ в сотрудничестве с корейцами и американцами в том числе.

Согласен, Вот НЕО ассоциируется как и волны "хороши но не эфир", думаю если эфир кто-то и сделает, то это будет новая молодая платформа, удабная и маштабируемая.
Хотя знал бы точно, уже что-то делал, а так все думки, из скорого "убийц эфира" выйдет наверное только AE, посмотрим что из себя будет представлять.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
January 03, 2018, 11:21:36 AM
А с какой целью задается вопрос? С целью капиталовложения или с практической точки зрения?
member
Activity: 196
January 03, 2018, 11:14:19 AM
full member
Activity: 434
January 03, 2018, 11:11:47 AM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления
Мне кажется Нео не потеснит Эфир, а просто догонит его и будут два таких мощных конкурента

НЕО может стать конкурентом эфиру только в том случае, если Китай разрешит ико и всех завернет на эту платформу. Просто так никто на нео не пойдет. Это не имеет никакого смысла. Кроме нео разрабатывается еще ряд сильных китайских платформ в сотрудничестве с корейцами и американцами в том числе.
member
Activity: 154
Merit: 11
January 03, 2018, 11:01:35 AM
Эфир останется на своем месте, но понемногу его начнут разбавлять Cardano, NEO и EOS (если запустятся).
пока только эфир это полноценно работающая платформа,по сравнению с другими
остальные будут то подтягиваться за ним,но и эфир на месте стоять не будет Smiley

Эфир точно не будет ждать пока его теснить начнут. Начнутся великие крипто гонки Эфира.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
January 03, 2018, 10:47:45 AM
Эфир останется на своем месте, но понемногу его начнут разбавлять Cardano, NEO и EOS (если запустятся).
пока только эфир это полноценно работающая платформа,по сравнению с другими
остальные будут то подтягиваться за ним,но и эфир на месте стоять не будет Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
January 03, 2018, 10:40:11 AM
я точно не скажу ,но слышал от многих что ЕОС может заменить со временем ,если будет развиваться
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
January 03, 2018, 10:34:20 AM

Второй точно должен запуститься, а вот насчёт остальных двух, пока ничего не смогу сказать.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 03, 2018, 10:29:09 AM
member
Activity: 80
Merit: 11
January 03, 2018, 10:09:58 AM
member
Activity: 294
Merit: 15
January 03, 2018, 10:02:04 AM
Конкурентов много у ETH появилось/появится в ближайшее время. Из самых сильных - Cardano, Stratis, NEO, Tezos, EOS.
member
Activity: 266
January 03, 2018, 08:27:35 AM
Нео конечно вариант. В теории еще возможно Waves. Но на самом деле я убежден, что замена Эфиру еще не родилась. Однако конечно это вопрос времени. Возможно ближайшего.
Jump to: