Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 46. (Read 232300 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
April 29, 2019, 11:20:24 AM
о какой замене может идти речь если эфир только начал развитие,хоть и запоздал на несколько лет но сейчас пытается догнать упущенное время,сейчас только цена начнет рости
Речь о замене уже ходит давно , эфириум сейчас кажется слабой монетой по сравнению с bnb я думаю в будущем эта монета может заменить эфириум !
У бнб конечно есть большой плюс, с помощью которого они будут переманивать проекты на свой блокчейн, это возможность листинга на Бинансе. Для некоторых проектов это будет решающий фактор
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
April 27, 2019, 10:11:49 AM
о какой замене может идти речь если эфир только начал развитие,хоть и запоздал на несколько лет но сейчас пытается догнать упущенное время,сейчас только цена начнет рости
Речь о замене уже ходит давно , эфириум сейчас кажется слабой монетой по сравнению с bnb я думаю в будущем эта монета может заменить эфириум !
jr. member
Activity: 812
April 27, 2019, 09:12:35 AM
 Я не понимаю ,зачем нужна замена эфиру-на мой взгляд эфириум полностью выполняет функции , которые необходимы для проведения ICO.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 27, 2019, 07:37:26 AM
да эти IEO это просто временный хайп, который создал бинанс. Создали ажиотаж, сделали на монете иксы, и люди теперь думают, что каждая IEO будет с иксами и бегут скупать.
Но ведь надо признать, какие молодцы эти Binance, которые смогли принести на рынок криптовалюты совершенно новое для крипты IEO. И в это поверили не только люди, а и другие биржи подхватили это нововведение. А что будет дальше с этими IEO - покажет время.

Никто не поверил, очередной своего рода хайп, пока есть интерес спекулятивный, но думается это не на долго, ИКО всенародный проект всех слоев населения, каждому место есть и свое дело, а IEO за счет тех кто поднял эти ... биржи снимают сейчас сливки, долго не продлится, на ИКО народ нес в массы проект, а тут кто про проект узнает только спекулянты.
Как говорится "мы их породили" эти биржи мы их и закапаем будем рекламировать и торговать там где наш хлеб не отнимают Cheesy

Если серьезно то тенденция не плохая будет меньше скама, а с другой стороны как и говорил выпало существенное звено из этого процесса.
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
April 27, 2019, 06:36:25 AM
Эфир лидирует по число ICO проектов которые используют компании, возможно найдётся платформа схожая и даже лучше в некоторых случаях, но люди большей в степени привыкли и доверяют уже провереным годами эфир, конкуренция будет большая, но столкнуть эфир будет сложно
hero member
Activity: 924
Merit: 500
April 27, 2019, 06:12:58 AM
разве в иео не нужен эфир ? насколько я понимаю все также сборы средств идут по старой схеме,посто маркетинг другой,замены нет
В основном сборы идут в токенах биржевых, на биттрексе в биткоине, про эфириум не слыхивал.
full member
Activity: 756
Merit: 101
April 27, 2019, 06:11:28 AM
разве в иео не нужен эфир ? насколько я понимаю все также сборы средств идут по старой схеме,посто маркетинг другой,замены нет
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
April 24, 2019, 11:55:53 AM
бум ico уже прошел , мне кажется в будущем замена может произойти , темболее посмотрите на bnb очень сильно развивается по сравнению с eth
Спад интереса к ICO думаю временный, а хайп вокруг IEO тоже временный, следовательно я думаю, что со временем ETH вернет к себе популярность среди разработчиков проектов
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
April 24, 2019, 06:13:02 AM
да эти IEO это просто временный хайп, который создал бинанс. Создали ажиотаж, сделали на монете иксы, и люди теперь думают, что каждая IEO будет с иксами и бегут скупать.
Но ведь надо признать, какие молодцы эти Binance, которые смогли принести на рынок криптовалюты совершенно новое для крипты IEO. И в это поверили не только люди, а и другие биржи подхватили это нововведение. А что будет дальше с этими IEO - покажет время.
jr. member
Activity: 308
April 23, 2019, 04:55:37 PM
бум ico уже прошел , мне кажется в будущем замена может произойти , темболее посмотрите на bnb очень сильно развивается по сравнению с eth
member
Activity: 840
Merit: 57
April 23, 2019, 01:59:13 PM
Популярность эфириума его цены на токены напрямую зависит от перспективности проектов ICO которые ведутся на эфириуме. Сегодня нет бума ICO и у эфириума очень много конкурентов.  Парадом правит IEO и всем рулит биржа бинанс и все остальные биржи которые скопировали эту идею. Поэтому BNB на сегодня  сможет заменить эфир. Но это абсолютно временно. IEO не может продолжаться долго, поэтому времена эфира еще впереди.
Полностью согласен в том, что BNB не сможет заменить эфир и IEO будет лучше ICO, все равно провести IEO гораздо сложнее, чем ICO и такой упадок активности в ICO, думаю временный

При чем тут, чуть-что, сразу Бинанс?) Типа это он всё придумал, а другие повторили?))) Нет, это уже требования современных реалий. А что будет дальше - не известно, но одно пока точно понятно - 100%-й замены эфиру не было во времена ICO (которые эфир, кстати, и породил), так же этой замены нету и во времена IEO. Ничего не изменилось)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
April 23, 2019, 01:33:40 PM
Популярность эфириума его цены на токены напрямую зависит от перспективности проектов ICO которые ведутся на эфириуме. Сегодня нет бума ICO и у эфириума очень много конкурентов.  Парадом правит IEO и всем рулит биржа бинанс и все остальные биржи которые скопировали эту идею. Поэтому BNB на сегодня  сможет заменить эфир. Но это абсолютно временно. IEO не может продолжаться долго, поэтому времена эфира еще впереди.
Полностью согласен в том, что BNB не сможет заменить эфир и IEO будет лучше ICO, все равно провести IEO гораздо сложнее, чем ICO и такой упадок активности в ICO, думаю временный

member
Activity: 616
Merit: 41
April 23, 2019, 01:06:11 PM
Эфириум уже настолько прочно занял своё место на рынке криптовалюты , что я не представляю ,что его возможно потеснить , по крайней мере из первой пятерки на коинмарекеткэп.
Тут вопрос ставят немного по другому, рассматривая эфир ни как монету скорее всего а как площадку и блокчейн платформу для работы разных систем и проектов. Поэтому его нахождение в пятёрке коинмаркета это из другой песни.
jr. member
Activity: 812
April 23, 2019, 01:01:39 PM
 Эфириум уже настолько прочно занял своё место на рынке криптовалюты , что я не представляю ,что его возможно потеснить , по крайней мере из первой пятерки на коинмарекеткэп.
jr. member
Activity: 504
April 23, 2019, 12:59:04 PM
пока замены эфиру еще не существует конечно есть много конкурентов которые кроме разговоров ничем не подтверждают на деле свои возможности
full member
Activity: 756
Merit: 101
April 23, 2019, 09:47:24 AM
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
April 23, 2019, 07:05:25 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
April 23, 2019, 06:23:12 AM
На мой взгляд у Binance есть то, что не может дать эфир. А именно, если будут автоматом листиться на бирже те ICO, которые сделаны на блокчейне BNB, то это привлечет многие команды разработчиков, т.к. залиститься на Binance мечтает каждый.
Листинг на бинанс это сильный козырь , но вы же понимаете , что проектов много , а банан только один ? Grin они физически не смогут залистить туда всех желающих , так что это будет замануха только дял каких-то особо выделяющихся проектов . Но это действительно может дать им значительное преимущество
Вполне возможно, что на начальном этапе будет автоматический листинг на Binance, чтобы привлечь больше внимание к своей платформе. А вот по мере роста количества проектов на блокейне BNB, могут сделать что-то подобное эзердельте. Типа такой песочницы перед листингом на Binance.

ну они же вроде бы как сами отбирают те проекты которые отвечают их требованиям, поэтому кто попало к ним не добавится, поэтому сейчас проекты проходящие на их платформе автоматом добавляются на биржу
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 23, 2019, 06:09:51 AM
На мой взгляд у Binance есть то, что не может дать эфир. А именно, если будут автоматом листиться на бирже те ICO, которые сделаны на блокчейне BNB, то это привлечет многие команды разработчиков, т.к. залиститься на Binance мечтает каждый.
Листинг на бинанс это сильный козырь , но вы же понимаете , что проектов много , а банан только один ? Grin они физически не смогут залистить туда всех желающих , так что это будет замануха только дял каких-то особо выделяющихся проектов . Но это действительно может дать им значительное преимущество
Вполне возможно, что на начальном этапе будет автоматический листинг на Binance, чтобы привлечь больше внимание к своей платформе. А вот по мере роста количества проектов на блокейне BNB, могут сделать что-то подобное эзердельте. Типа такой песочницы перед листингом на Binance.
они и собираются уже на этой неделе публично запустить Binance DEX. так что это очередной плюс к тому, что Бинанс постепенно перетягивает одеяло на себя с эфира)
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
April 23, 2019, 04:24:16 AM
Pages:
Jump to: