Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 45. (Read 232291 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
May 10, 2019, 08:40:05 AM
не думаю, что у эфира будет достойный конкурент который сможет заменить и опередить его, да есть проекты которые в какой то степени лучше эфира, но думаю что в будущем эфир сможет устранить все свой недочёты.
В последнее время меня не все больше кажется, что тут и конкурировать то не с чем. Все больше проектов и децентрализованных приложений отделяется от эфира и уходят на свои блокчейны, даже ICO и IEO уже проводятся на чем угодно, кроме эфира. Мне кажется, в любой момент выявится "новый эфир" и будет ничем не хуже старого.
full member
Activity: 630
Merit: 100
May 10, 2019, 08:21:22 AM
на данный момент достойной замены нет,впринципе и ненужно,а иос и трон это просто пустышки которые возомнили себя нормальными проектами
copper member
Activity: 337
Merit: 5
May 10, 2019, 08:09:49 AM
не думаю, что у эфира будет достойный конкурент который сможет заменить и опередить его, да есть проекты которые в какой то степени лучше эфира, но думаю что в будущем эфир сможет устранить все свой недочёты.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
May 09, 2019, 12:47:57 PM
Как по мне то эфир очень даже достойно держится сейчас на рынке, поэтому ни о какой замене и речи идти не может. Как минимум в ближайшие года так точно. Их команда этого не допустит.
member
Activity: 616
May 09, 2019, 12:00:39 PM
не вижу смысла замену эфиру менять,я больше скажу,если они решат проблему маштабируемости то это замашка на биткоин
Так никто не заменит эфир, даже хотя бы не приблизится к тому, чего добился эфириум, смысла его менять нет, поэтому эфир сейчас никто менять и не будет

Я тоже не думаю что Эфир окончательно здаст свои позиции, но рынок даппсов на данном этапе окончательно потерян, и его делят между собою ЭОС и Трон, и пока сеть не обновят ничего не изменится.
С обновлением сети тоже может быть не все так гладко, вон раньше в прошлом году в конце тоже обещали многое а по факту только в этом году реализовать удалось и то не весь обьем, так что к июню может ничего еще не будет готово у команды проекта.
member
Activity: 294
Merit: 13
May 02, 2019, 03:39:06 PM
не вижу смысла замену эфиру менять,я больше скажу,если они решат проблему маштабируемости то это замашка на биткоин
Так никто не заменит эфир, даже хотя бы не приблизится к тому, чего добился эфириум, смысла его менять нет, поэтому эфир сейчас никто менять и не будет

Я тоже не думаю что Эфир окончательно здаст свои позиции, но рынок даппсов на данном этапе окончательно потерян, и его делят между собою ЭОС и Трон, и пока сеть не обновят ничего не изменится.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
May 02, 2019, 03:08:47 PM
Эaир и сам кого угодно может заменить.Крупные американские банки создаю свои платформы на базе Эфира.Думаю что для банков Эфир может быть заменой Риппла.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
May 02, 2019, 12:54:58 PM
Я больше чем уверен, что в ближайшее время такого не произойдёт. Да и вообще, как по мне не нужно этого. Эфир прекрасно со всем справляется и всех устраивает.
member
Activity: 616
May 02, 2019, 12:51:52 PM
Сейчас пытался вот зайти в этерскан по своим делам, захожу а сайт лежит. Не работает. Уже и перезагружать пытался. Ну вот как с такой организацией и с такими вот случайностями быть ? Эфир вроде и распостранен сильно однако после таких вот случаев кажется что им там еще работать и работать. Кстати где можно смотреть транзакции если не в этерскане ? Есть какие-то аналоги ?
jr. member
Activity: 336
May 02, 2019, 12:49:38 PM
full member
Activity: 644
Merit: 101
May 02, 2019, 11:31:01 AM
copper member
Activity: 518
May 02, 2019, 11:19:11 AM
замена эфиру пока еще е вышла и сомневаюсь что команда Виталика  сможет что то пропустить что сможет их обогнать ведь они пока остаются лучшими
Ну заменить эфириум конечно очень сложно , но я думаю платформа bnb очень сейчас сильно развивается , мне кажется что в будущем может появится достойный конкурент
В последнее время тоже склоняюсь к мысли, что бинанс сможет стать очень сильным конкурентом эфиру. Бинанс в этом направлении развивается, и в дальнейшем будет только усиливать давление. И у этой платформы есть офигенное конкурентное преимущество, я конечно имею ввиду листинг на бинансе
jr. member
Activity: 518
May 02, 2019, 10:57:46 AM
замена эфиру пока еще е вышла и сомневаюсь что команда Виталика  сможет что то пропустить что сможет их обогнать ведь они пока остаются лучшими
Ну заменить эфириум конечно очень сложно , но я думаю платформа bnb очень сейчас сильно развивается , мне кажется что в будущем может появится достойный конкурент
member
Activity: 294
Merit: 13
April 29, 2019, 03:33:41 PM
Да, конечно, NEO. Крутейший проект, который уже хорошо себя показал и зарекомендовал. Он сможет дать фору эфиру.

Только Нео уже относительно старый проект, а результатов и клиентов практически нет, даже "новички" ЭОС и Трон смогли оторвать кусок рынка намного больше, а Нео пока так и остался "перспективным" проектом.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
April 29, 2019, 03:31:03 PM
Лично я не верю что можно заменить эфир чем-то, точно не в странах СНГ где эфир и биток топовые монеты которыми все расплачиваются.
full member
Activity: 410
Merit: 100
April 29, 2019, 03:19:13 PM
Да, конечно, NEO. Крутейший проект, который уже хорошо себя показал и зарекомендовал. Он сможет дать фору эфиру.
member
Activity: 756
April 29, 2019, 03:14:11 PM
member
Activity: 392
April 29, 2019, 02:37:23 PM
Я пока замены эфиру не вижу, именно если рассматривать его в контексте смарт контрактов, а не что бы провести хайповое ICO и собрать по больше баблишка
Я согласен с вами, потому как в эфира все еще очень большое комьюнити и рано или поздно я думаю оно способно будет решить проблемы эфира с масштабируемостью и не только.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
April 29, 2019, 12:52:30 PM
Я пока замены эфиру не вижу, именно если рассматривать его в контексте смарт контрактов, а не что бы провести хайповое ICO и собрать по больше баблишка
jr. member
Activity: 378
April 29, 2019, 12:43:32 PM
Я не понимаю ,зачем нужна замена эфиру-на мой взгляд эфириум полностью выполняет функции , которые необходимы для проведения ICO.
Эфириум со временем себя зарекомендовал, вот его и не могут сместить, но есть более технологичные платформы, на которые многие токены и переходят
Pages:
Jump to: