Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 62. (Read 232291 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
February 15, 2019, 02:53:12 AM
Я думаю, что вы согласитесь, что самый достойный конкурент эфиру это EOS. Я думаю, что скоро эфир все так и отдаст свое место, хотя посмотрим, что они будут предпринимать.
Несмотря на кажущуюся конкуренцию многих платформ к эфиру, он по-прежнему будет занимать первую строчку среди платформ для создания приложений на базе блокчейна. И чтобы что-то изменилось в этом рейтинге, потребуется не один год.
Возможно ЕОС и выглядит сейчас самым близким конкурентом Эфиру, но явно до тех вершин ему еще очень и очень далеко. Команде ЕОС есть еще над чем трудится и что совершенствовать что бы добиться тех же успехов что и Эфир добился в свое время на рынке криптовалют.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
February 15, 2019, 02:50:41 AM
Я конечно уважаю все монеты, но мне кажется что всё закономерно и находится на своих местах. Не вижу смысла менять что либо.
Очень мудрое решение,  я тоже считаю что все на своих местах,  и ничего менять или заменять не стоит,  тем более что не нам это решать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
February 15, 2019, 02:49:05 AM
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна  Binance Chain и наклепают очень много токенов.
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы.
Разумеется все максимально попытаются присоединиться к хайпу, как в свое время все гонялись за токенами на Нео, но мода дама крайне переменчивая)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
February 15, 2019, 02:28:46 AM
Может в светлом будущем заменят ефир ,или waves и eos ,два претендента ,но это не точно и как по мне эфир лучший

сомневаюсь что эфир смогут заменить ведь он был первым и лучшим пока большинство доверия только к нему   да и кманда витлика навряд ли захочет чтоб его кто то обошол
jr. member
Activity: 770
February 14, 2019, 11:36:41 AM
Может в светлом будущем заменят ефир ,или waves и eos ,два претендента ,но это не точно и как по мне эфир лучший
jr. member
Activity: 133
February 14, 2019, 11:22:52 AM
Я конечно уважаю все монеты, но мне кажется что всё закономерно и находится на своих местах. Не вижу смысла менять что либо.
jr. member
Activity: 95
February 14, 2019, 11:05:27 AM
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна  Binance Chain и наклепают очень много токенов.
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы.
Сейчас бинанс очень крутая биржа и проект, они очень хорошо себя зарекомендовали и сомневаться на данный момент в них точно не нужно
copper member
Activity: 56
Merit: 0
February 14, 2019, 09:15:30 AM
Эфир уже давно доказал то, что он вполне себе самостоятельный и жизнеспособный проект. Я не думаю, что он может вообще быть кем-то заменен

если брать не капитализацию, а суть эфира как блокченйна для смартконтрактов и децентрализованных приложений... т.е. его суть, отличие от битка, то что он привнес нового в индустрию,
то в этом плане, эфир не то чтобы может быть заменен - он уже заменен

https://dappradar.com/rankings

вот табличка, ее можно сортировать по количеству пользователей даппов, по оборотам, по транзакциям..... где там эфир? ау? - даже не видно, но он там есть! например если сортировать по количеству пользователей то из топ 50 - там есть 4 приложения на эфире - на 26, 35, 38 и 50 местах. Если по оборотам сортировать - побольше будет. Если по транзакциям - то эфира в топ 50 нет совсем.

Таблица довольно информативная. Признаться, я и не думал, что Эфириум столь редко используется для развертывания DAPPs. Как мы видим здесь, подавляющее большинство децентрализованных приложений запускают на базе EOS и TRON. Получается, что Эфириум давно сдал пальму первенства, как платформа для запуска DAPPs, но скорее всего, всё же удерживает её до сих пор, как платформа для запуска токенов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
February 14, 2019, 04:44:44 AM

Ну к примеру, я использовал, разные. Сейчас вот играю в игру Eos Knight. Есть телеграм-каналы, переписываются там, видно, что действительно люди играют. Хотя конечно возможны накрутки, но видно, что статистика по ссылке реальна. Там по каждому приложению можно посмотреть сколько пользователей в день.

Там в основном как раз игры, гамбинги, беттинги и тп, действительно азиаты там тусуют активно. По всей видимости эту нишу как раз Эос и займет вместе с Троном, в остальных же сферах его перспективы крайне туманны.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
February 14, 2019, 04:11:53 AM
Эфир уже давно доказал то, что он вполне себе самостоятельный и жизнеспособный проект. Я не думаю, что он может вообще быть кем-то заменен

если брать не капитализацию, а суть эфира как блокченйна для смартконтрактов и децентрализованных приложений... т.е. его суть, отличие от битка, то что он привнес нового в индустрию,

вот табличка, ее можно сортировать по количеству пользователей даппов, по оборотам, по транзакциям..... где там эфир? ау? - даже не видно, но он там есть! например если сортировать по количеству пользователей то из топ 50 - там есть 4 приложения на эфире - на 26, 35, 38 и 50 местах. Если по оборотам сортировать - побольше будет. Если по транзакциям - то эфира в топ 50 нет совсем.

почти все даппы https://dappradar.com ниочем, кто-нибудь использовал хоть одно приложение из списка? 90% процентов приложений это лото, дайсы, покер написанные под копирку. Больше похоже на то, что команды проектов, собравших  лярды баксов, простимулировали разные группы разрабов, что бы те наштамповали им даппов.

Ну к примеру, я использовал, разные. Сейчас вот играю в игру Eos Knight. Есть телеграм-каналы, переписываются там, видно, что действительно люди играют. Хотя конечно возможны накрутки, но видно, что статистика по ссылке реальна. Там по каждому приложению можно посмотреть сколько пользователей в день.
copper member
Activity: 172
February 13, 2019, 01:39:01 PM
От эфира,уже давно ,ждут обновлений ,а пока мы слышим только одни обещания и не видим решения существующих проблем,а другие монеты лишены этих недостатков.

Зато точно также они лишены и огромной многотысячной базы проектов, которые используют эфиры в качестве основной платёжной единицей и в качестве основной платформы для своего развития, это то чего я очень сильно не хватает, несмотря на их преимущества.
member
Activity: 532
Merit: 10
February 13, 2019, 11:47:03 AM
От эфира,уже давно ,ждут обновлений ,а пока мы слышим только одни обещания и не видим решения существующих проблем,а другие монеты лишены этих недостатков.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
February 13, 2019, 11:21:03 AM

почти все даппы https://dappradar.com ниочем, кто-нибудь использовал хоть одно приложение из списка? 90% процентов приложений это лото, дайсы, покер написанные под копирку. Больше похоже на то, что команды проектов, собравших  лярды баксов, простимулировали разные группы разрабов, что бы те наштамповали им даппов.
member
Activity: 379
February 13, 2019, 11:12:49 AM
Я думаю, что вы согласитесь, что самый достойный конкурент эфиру это EOS. Я думаю, что скоро эфир все так и отдаст свое место, хотя посмотрим, что они будут предпринимать.
Несмотря на кажущуюся конкуренцию многих платформ к эфиру, он по-прежнему будет занимать первую строчку среди платформ для создания приложений на базе блокчейна. И чтобы что-то изменилось в этом рейтинге, потребуется не один год.
я где то вычитал что на эфире около 75 децентрализованных приложений (DAPP) так что доминация очевидна . ЕОС еще слишком сырой а китайский аналог эфира НЕО вообще лагадром . Приложение по типо криптокотиков которое доставило массу проблем сети эфира , нео похоронила бы вообще.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
February 13, 2019, 10:54:22 AM
member
Activity: 404
February 13, 2019, 10:32:11 AM
Как идея "каждому проекту свой токен", эфир провалился и свою монету обрушил, возможно что-то изменится в будущем. Но если политика у эфира останется прежней, и никакие обновления не сделают платформу платной, не только идея, но и монета себя изживет.
member
Activity: 406
February 13, 2019, 10:18:36 AM
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
February 13, 2019, 10:10:50 AM
Лично мне, очень нравиться эфир и я с ним с самого начала.  Могу сказать с уверенностью, что нет пока альтернативы ему. У эфира будет хорошее будущее.

Альтернатив море, просто создать токен на базе Ethereum можно за несколько минут. Люди все пытаются перенести в блокчейн, создавая тонны ненужных токенов, проектов и проводя жуликоватые ICO.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
February 13, 2019, 10:06:33 AM
Лично мне, очень нравиться эфир и я с ним с самого начала.  Могу сказать с уверенностью, что нет пока альтернативы ему. У эфира будет хорошее будущее.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
February 13, 2019, 10:02:04 AM

Pages:
Jump to: