Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 64. (Read 232291 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
February 12, 2019, 03:01:54 AM
замена эфиру пока не найдена ведь ему привыкли все доверять и большинство  из пользователей навряд ли  согласятся  его чем то заменить тем более что на деле ни один проект не доказал  своей силы большей эфира
full member
Activity: 658
Merit: 101
February 11, 2019, 02:47:51 PM
А смысл какой искать замену эфиру если и он нормально справляется со своими задачами. Да и народ сложно переубедить что какая то новая монета лучше эфира.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
February 11, 2019, 02:38:46 PM
Несколько платформ уже давно дышат в спину эфиру. Но с другой стороны, есть вопросы в том, надо ли вообще крипторынку аналоги эфира?

Так аналогов на 100% и нет. Эфир в крипте по статусу как btc, все корейцы,кардано,еос и тд придумывают свои фишки но они не затмевают эфир. В некоторых случаях они даже копируют функции которые присущи эфиру. EOS выбрал себе как основную цель геймблинг и это правильный ход.

Аналогов нет, но есть так сказать улучшенные версии Эфира, с большей скоростью транзакций и более техничеки улучшены. В тоже время могут работать парралельно с сетью Эфира, как например Томочейн, где можно в пару кликов перенести daaps с сети Эфир на Томочейн или наоборот.
jr. member
Activity: 560
February 11, 2019, 01:45:47 PM
Grin Grin Grin да не будет никакой замены эфиру. нет претендентов. И хватит уже трепать ревны народу. ну сколько можно ужеHuh Вы думаете, что проекты которые на платформе эфира просто так сольютсяHuh Вы вообще о чём?? Какая замена??!!!

Какие перспективы на платформе эфира? Чем он лучше чем все его более молодые и интеерсные конкуренты, кроме того, что на его блокчейне все возможный скам и не одного рабочего проекта

Эфир останется самым первым потому что он  единственный кто до сих пор неплохо удерживает свои позиции на крипторынке и способен удерживать такое огромное количество проектов а то что не все из них выстреливают не его вина
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
February 11, 2019, 01:16:01 PM
Grin Grin Grin да не будет никакой замены эфиру. нет претендентов. И хватит уже трепать ревны народу. ну сколько можно ужеHuh Вы думаете, что проекты которые на платформе эфира просто так сольютсяHuh Вы вообще о чём?? Какая замена??!!!

Какие перспективы на платформе эфира? Чем он лучше чем все его более молодые и интеерсные конкуренты, кроме того, что на его блокчейне все возможный скам и не одного рабочего проекта
member
Activity: 448
Merit: 10
February 11, 2019, 01:08:33 PM
copper member
Activity: 518
February 11, 2019, 12:02:55 PM
Пока что из лидеров очень хорошо выглядят трон и эос но это только пока. Вcе ждут что сумеет показать команда эфира в новом обновлении. Если у них получится то будет очень быстрый и сильный взлет цены вверх.
Эфиру на сегодня не хватает обновления , поэтому и идут разговоры о его замене другими платформами . Как только команда сделает то что они задумали , то цена должна взлететь , но это покажет время .
Я видимо пропустил информацию, когда теперь запланирован форк, не знаете? Мне тоже кажется, что форк должен положительно сказаться на цену эфира. Лишь не произошло как в прошлые разы с отсрочкой форка снова. Очередная отсрочка может наоборот подкосить цену сейчас
member
Activity: 210
February 11, 2019, 09:31:24 AM
Пока что-то мне подсказывает мое чувство что эфириум никто заменять не будет, я бы сказал что собственно и нечем.
Похожие проекты есть на рынке, но если, допустим, эфир пропадет, то его будет очень не хватать и заменить его будет сложно на данный момент
copper member
Activity: 434
Merit: 2
February 11, 2019, 09:04:28 AM
Пока что из лидеров очень хорошо выглядят трон и эос но это только пока. Вcе ждут что сумеет показать команда эфира в новом обновлении. Если у них получится то будет очень быстрый и сильный взлет цены вверх.
Эфиру на сегодня не хватает обновления , поэтому и идут разговоры о его замене другими платформами . Как только команда сделает то что они задумали , то цена должна взлететь , но это покажет время .
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
February 11, 2019, 08:59:07 AM
Пока что из лидеров очень хорошо выглядят трон и эос но это только пока.

Tron хорошо выглядит только в маркетинговом плане. Там тоже есть куча своих проблем, а что хорошо у трона - популярность
Как писали чуть выше:
Eos - для gambling'a
Trx - для gaming'a
Eth - для большего чем eos + trx (но это мое мнение  Tongue)
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
February 11, 2019, 08:54:52 AM

не вижу связи между блок чейн платформой и успехом какой-то компании.
как по мне не зависит на какой конкретно из платформ выходит проект, все зависти от рекламы и на сколько то что предоставляет компания нужно потребителю.

А она есть, если платформа хорошая, на ней и нормальные проекты будут в Neo в топ 100: Neo, Ont, Gas. Ontology спасает ситуацию. С другой стороны не сильно зависит ведь мы знаем самый топовый (на данный момент по капе) токен - usdt, а это токен старенького Omni который к слову в топ 400-600
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
February 11, 2019, 08:36:08 AM
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
February 11, 2019, 06:51:38 AM
Замена Эфиру есть и их достаточно сегодня, просто никто пока не смог опередить Эфир и утвердится так же на рынке и заработать неплохую репутацию, как не крути,народ все равно Эфир считает самым надежным блокчейн и самой надежной платформой для проведения Исо проектов.
member
Activity: 112
February 11, 2019, 06:35:56 AM
Пока что-то мне подсказывает мое чувство что эфириум никто заменять не будет, я бы сказал что собственно и нечем.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
February 11, 2019, 06:33:32 AM
Несколько платформ уже давно дышат в спину эфиру. Но с другой стороны, есть вопросы в том, надо ли вообще крипторынку аналоги эфира?

Так аналогов на 100% и нет. Эфир в крипте по статусу как btc, все корейцы,кардано,еос и тд придумывают свои фишки но они не затмевают эфир. В некоторых случаях они даже копируют функции которые присущи эфиру. EOS выбрал себе как основную цель геймблинг и это правильный ход.

ЕОС и Нео хорошо себя показывают в деле, даже, если судить по баунти, раньше все были на Эфире, то сейчас часто встречаются другие блокчейны.
Встречаются то они встречаются, но я например не скажу что проекты которые выходят на других блокчейнов успешны? Или были такие что реально принесли хороший заработок и продолжили свое развитие на этом рынке? Это здорово что есть альтернатива, но она должна быть успешней предыдущей.

не вижу связи между блок чейн платформой и успехом какой-то компании.
как по мне не зависит на какой конкретно из платформ выходит проект, все зависти от рекламы и на сколько то что предоставляет компания нужно потребителю.
jr. member
Activity: 298
February 11, 2019, 06:29:22 AM
Эфир стал одной из первых платформ предлагавшей свой функционал для создания других блокчейн-проектов, на эфирном блокчейне работает большинство ICO проектов, все это заставило быстро развиться экосистему ICO на эфирном блокчейне, благодаря сотням ICO площадка прошла хорошее "тестирование" и думаю большинство критических ошибок были выявленны...
Площадки с аналогичным функционалом (EOS, WAVES...) развиваются, но тем не менее составить конкуренцию эфиру пока не могут...
member
Activity: 346
Merit: 13
February 11, 2019, 06:23:03 AM

ЕОС и Нео хорошо себя показывают в деле, даже, если судить по баунти, раньше все были на Эфире, то сейчас часто встречаются другие блокчейны.
Встречаются то они встречаются, но я например не скажу что проекты которые выходят на других блокчейнов успешны? Или были такие что реально принесли хороший заработок и продолжили свое развитие на этом рынке? Это здорово что есть альтернатива, но она должна быть успешней предыдущей.
member
Activity: 158
February 11, 2019, 06:13:06 AM

hero member
Activity: 952
Merit: 501
February 11, 2019, 06:00:44 AM

jr. member
Activity: 168
Honeypod
February 11, 2019, 04:39:06 AM
Pages:
Jump to: