Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 58. (Read 232291 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
March 04, 2019, 03:57:11 AM
Не будет никакой полноценной "замены" эфиру, по крайней мере в ближайшем будущем. Есть проекты, которые так или иначе повторяют некоторые функции эфира, но в глобальном масштабе эфир строит " всемирный компьютер", тихо так, без пафоса трона и подобных. Эфир это глыба, которую подвинуть будет очень сложно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 04, 2019, 03:49:01 AM
Сегодня, на таком рынке, вряд ли команды проектов будут экспериментировать , рисковать выбрав другую платформу для проведения ICO, Эфир самый проверенный и надёжный вариант
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
March 04, 2019, 03:18:51 AM
Я так понимаю, что технологически эфир уже давно опередили. Но ситуация такая же как и с биткоином. Есть лучшие технологии и лучшие монеты, но всё-равно доверия больше к старичкам
member
Activity: 546
Merit: 13
March 04, 2019, 02:25:32 AM
С такими комиссиями как сейчас на Эфире он станет еще интересней и привлекательней. Скорость транзакций увеличилась, комиссии снижены. Теперь нужен хайп и Эфир полетит. Но в целом рынок сейчас грустный и поэтому ждать разворота. Я думаю Эфир еще немного просядет и тогда настанет время закупать. Рост будет и очень серьезный.
Не думаю, что просядет ещё больше. Эфир очень фундаментальная монета, цена которой не меньше 1000 баксов.
jr. member
Activity: 560
March 04, 2019, 02:00:48 AM
менять эфир  на какую то другую монету  многие даже не захотят потому что все уже знают его перспективы а возможности а вот что то ноовое пока очень рисковано
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 03, 2019, 11:58:55 PM
С такими комиссиями как сейчас на Эфире он станет еще интересней и привлекательней. Скорость транзакций увеличилась, комиссии снижены. Теперь нужен хайп и Эфир полетит. Но в целом рынок сейчас грустный и поэтому ждать разворота. Я думаю Эфир еще немного просядет и тогда настанет время закупать. Рост будет и очень серьезный.
jr. member
Activity: 133
March 03, 2019, 11:53:29 PM
Не вижу смысла менять и так хорошо раскрученную альту на что то другое. У эфира будет хорошее будущее.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
March 03, 2019, 10:44:51 PM
Здесь как в футболе - замены бывают вынужденные или усиливающие игру. Вынужденно в теории эфир могут заменить аналогичные платформы, из первой двадцатки КМК. А вот превзойти и усилить пока некому.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
March 03, 2019, 04:56:51 PM
Я тоже так считаю что на данный момент нет замен Эфиру не какой не Нео, Ада, Стелла или Эос не сравнить с ним и с его Блокчейном.
По факту еос и трон перетягивают к себе на блокчейны проекты. BNB перетягивать начал на себя ICO. Но при этом я думаю, что серьезную конкуренцию эфиру составит Кардано в будущем.
jr. member
Activity: 266
March 03, 2019, 04:15:48 PM
 Эфир конечно хорошая монета, но мне кажется, что у него реально есть конкуренты. Конечно же посмотрим что случится с этим проектом после обновлений, но на данный момент  он может утратить свое лидерство
member
Activity: 602
Merit: 12
March 03, 2019, 03:46:17 PM
Для переводов для меня подойдет догикоин, для разработчиков есть огромный выбор, например EOS, Stellar, NEO...
 Я думаю, что есть куча вариантов.

А зачем переводить догекоины? Это совсем глупо: важна не скорость конкретной транзакции и конкретная комиссия, а размер сети и ее инфраструктура. В какой экосистеме используются догекоины? Эфиру конкурентов нет.
full member
Activity: 714
Merit: 107
March 03, 2019, 02:28:14 PM
Я тоже так считаю что на данный момент нет замен Эфиру не какой не Нео, Ада, Стелла или Эос не сравнить с ним и с его Блокчейном.
Эфир не идеальный, но всё же он самый популярный, так что реально никто пока ему не может составить сильной конкуренции. Может со временем что то измениться. 
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 03, 2019, 02:18:43 PM

Как раз с блокчейном сравниться могут все эти проекты и во многом будут более интересные, но вот комьюнити и разрабы которых сотни, делают эфир по-настоюящему уникальным
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
March 03, 2019, 11:39:10 AM
full member
Activity: 924
Merit: 109
March 03, 2019, 11:11:55 AM
Я соглашусь с тем что на текущий момент нет замены эфиру, это как и про биткоин говорят о замене, появляются "убийцы" битка, но какой то реальной замены нет.
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
March 03, 2019, 10:51:35 AM
не вижу замену эфира в целом,многие говорят о величии трона в будущем,но давайте не забывать что трон просто проходит путь эфира ,а сам эфир ушел в перед и трон сталкнется с теми же трудностями
Вот в том и дело что величие трона лишь в будущем, а что там в этом будущем может произойти никто не знает, так можно сказать о любой монете. А пока в данный момент замены нет, да и так ли она нужна, просто поменяем шило на мыло.

согласен с вами полостью пока эфир никой монетой полностью заменить не получается  вариантов конечно много но на деле ни один из них так и не показал  способность полностью заменить эфир и в таких же масштабах
Все те монеты, о которых говорят, что могут заменить эфир, мол у них технология лучше, может в чем-то те монеты и лучше эфира, но пока что ни одна не показала хотя бы приблизительно того же результата, что и эфир
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
March 01, 2019, 11:05:53 AM
Для переводов для меня подойдет догикоин, для разработчиков есть огромный выбор, например EOS, Stellar, NEO...
Но те варианты, которые Вы перечислили все таки не таких больших успехов достигли, что эфир, пока что на рынке нет замены эфира для меня
member
Activity: 588
Merit: 10
March 01, 2019, 09:10:45 AM
не вижу замену эфира в целом,многие говорят о величии трона в будущем,но давайте не забывать что трон просто проходит путь эфира ,а сам эфир ушел в перед и трон сталкнется с теми же трудностями
Вот в том и дело что величие трона лишь в будущем, а что там в этом будущем может произойти никто не знает, так можно сказать о любой монете. А пока в данный момент замены нет, да и так ли она нужна, просто поменяем шило на мыло.

согласен с вами полостью пока эфир никой монетой полностью заменить не получается  вариантов конечно много но на деле ни один из них так и не показал  способность полностью заменить эфир и в таких же масштабах
member
Activity: 406
Merit: 10
March 01, 2019, 06:14:32 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 01, 2019, 05:26:23 AM
Эфир ничего не заменит дорогие друзья, сами видите эфир как стоик и с каждым годом все больше и больше проектов, ну допустим найдут эфиру замену и его же опять придется набирать популярность, а это займет годы...
Замену да найти пока на 100% не выйдет. Потому что во первых рынок исо очень печален, а такие проекты как EOS  NEO  BNB   и тд пока еще далеки от эфира даже просто по популярности, не вдаваясь в остальное. Но есть большое НО...будет ли актуален ИСО потом после этого оживления рынка и второе конкуренты эфира все же движутся вперед. Так что не все так однозначно я полагаю.

Мне кажется что эфир пережевал ICO выплюнул и пошел дальше.ICO хорошо помогло эфиру раскачать всю экосистему и буквально за год полностью изменить рынок. Был крипторынок до эфира и потом стал после эфира. Как Рубикон. Эфир сейчас начнет искать новые нишы применения своих возможностей
Pages:
Jump to: