Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 63. (Read 232291 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
February 13, 2019, 09:47:50 AM
Эфир уже давно доказал то, что он вполне себе самостоятельный и жизнеспособный проект. Я не думаю, что он может вообще быть кем-то заменен
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
February 13, 2019, 09:42:11 AM
Для тех, кто в танке:

https://dappradar.com/

тут статистика по даппам, какие приложения существуют, сколько пользователей, какой оборот за день, за семь дней, количество транзакций в каком приложении сколько за день, за неделю и т.д.

ни о какой конкуренции речи не идет! эфир накаутирован еосом и троном и лежит без сознания, если срочно не приедет реанимация в виде какого-то чудесного хардфорка, который волшебным образом преобразит эфир, то часы его жизни сочтены

copper member
Activity: 266
Merit: 1
February 13, 2019, 09:22:13 AM
Я думаю, что в ближайшем будущем эфир заменит EOS. Она мне кажется очень перспективной, думаю не мне одному тут. А что вы думаете? Может есть более достойный проект?
А почему кто-то должен кого-то заменять? Ведь и сейчас эти платформы существуют параллельно друг другу. Здесь уже выбор за разработчиками, на какой платформе им лучше делать свой проект.
Разработчики в любом случает будут ориентироваться и на конечных пользователей в том числе. И одно дело простой и понятный уже всем эфирю И другое дело тот EOS, я например не хочу ставить даже их кошель, потому что с ним надо разбираться и мучаться
full member
Activity: 490
Merit: 119
February 13, 2019, 07:12:26 AM
Замен много и даже с лучшими, более скоростными технологиями, но Эфир всё равно вне конкуренции, так как львиную долю крипторынка занял во-время и развил сильную и удобную инфраструктуру.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
February 13, 2019, 07:07:09 AM
Я думаю, что в ближайшем будущем эфир заменит EOS. Она мне кажется очень перспективной, думаю не мне одному тут. А что вы думаете? Может есть более достойный проект?
Если бы Вы прочитали хотя бы предыдущий пост, Вы бы поняли, что мы думаем. Хай вокруг платформы это одно, а вот практическая реализация совсем другое, денег у Эоса еще очень много и написать можно более достойную платформу, но скорее всего спустят все на более "насущные" потребности и будем максимум крайне нишевый продукт, типа Битшарес от тех же разработчиков)
member
Activity: 126
February 13, 2019, 07:00:23 AM
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна  Binance Chain и наклепают очень много токенов.
А мне кажется в ближайшее время никто не сможет составить конкуренцию эфира, а сейчас смарт контракты очень хорошо используют
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 13, 2019, 12:03:28 AM
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна  Binance Chain и наклепают очень много токенов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
February 12, 2019, 05:06:52 PM
Да замен уже тьма тьмущая. Даже перечислять не буду, большинство и так все знают.
Да вот только существующие и уже работающие на эфире проекты не спешат его заменять. Хотя это целесообразно по многим причинам.
Но здесь наверно как в поговорке про старого коня, который борозды не испортит.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 12, 2019, 04:36:54 PM
Как по мне все блокчейн платформы на сегодняшний день достойные того что бы быть лучше чем Эфир и с технологической точки зрения есть реально намного лучше Эфира. Но меня больше интересует вопрос,что же не хватает всем остальным что есть у Эфира? Скорее всего просто время появление его на рынке?
Так оно и есть. Эфириум просто запустили в то время, когда конкурентов не было на рынке. Но за 2018 год конкуренты очень сильно подтянулись. Но опять же, в мире места хватит многим блокчейнам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
February 12, 2019, 04:08:27 PM
Как по мне все блокчейн платформы на сегодняшний день достойные того что бы быть лучше чем Эфир и с технологической точки зрения есть реально намного лучше Эфира. Но меня больше интересует вопрос,что же не хватает всем остальным что есть у Эфира? Скорее всего просто время появление его на рынке?
Та же история, как и с битком. Устаревшее гуано (это я именно про биток, не про эфир), которое просто успело выстроить свою инфраструктуру и “застолбить территорию”. Это важный фактор, но в случае эфира не приоритетный. Все-таки эфир довольно технологичен и в перспективе обязательно допилится до всех устраивающего состояния. А на разные китайские поделки я бы ни одного лишнего гвея не поставил. В умении нагло врать и хайпить у китайцев нет конкурентов (это как бы о троне)

Я в целом согласен, но в отношении "застолбить территорию", отличий между Биткоином и Эфиром нет, оба первые в своем роде, и оба удерживают лидирующие позиции только по этой причини и оперному комьюнити.
Ну и уже много проектов запустились на эфире, тем самым поддерживая спрос на эфир. А биток стал этаким аналогом перевалочным пунктом между альтами и фиатом.
member
Activity: 294
Merit: 13
February 12, 2019, 04:03:38 PM
Та же история, как и с битком. Устаревшее гуано (это я именно про биток, не про эфир), которое просто успело выстроить свою инфраструктуру и “застолбить территорию”. Это важный фактор, но в случае эфира не приоритетный. Все-таки эфир довольно технологичен и в перспективе обязательно допилится до всех устраивающего состояния. А на разные китайские поделки я бы ни одного лишнего гвея не поставил. В умении нагло врать и хайпить у китайцев нет конкурентов (это как бы о троне)

Я в целом согласен, но в отношении "застолбить территорию", отличий между Биткоином и Эфиром нет, оба первые в своем роде, и оба удерживают лидирующие позиции только по этой причини и оперному комьюнити.
jr. member
Activity: 66
February 12, 2019, 12:56:13 PM
Действительно вы правы. Конкурентов нет и в допустимом будущем не будет. Отдельные проекты не в счёт, у них масштаб совсем не тот.
Может маштаб у других проектов появится, когда эфировские разработчики допустят серьезную ошибку, потому что я не вижу других вариантов сместить его
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 12, 2019, 06:27:11 AM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 12, 2019, 05:26:35 AM
Действительно вы правы. Конкурентов нет и в допустимом будущем не будет. Отдельные проекты не в счёт, у них масштаб совсем не тот.
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 12, 2019, 05:22:45 AM
member
Activity: 406
February 12, 2019, 04:36:00 AM
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
February 12, 2019, 04:09:45 AM
Несколько платформ уже давно дышат в спину эфиру. Но с другой стороны, есть вопросы в том, надо ли вообще крипторынку аналоги эфира?

Так аналогов на 100% и нет. Эфир в крипте по статусу как btc, все корейцы,кардано,еос и тд придумывают свои фишки но они не затмевают эфир. В некоторых случаях они даже копируют функции которые присущи эфиру. EOS выбрал себе как основную цель геймблинг и это правильный ход.

ЕОС и Нео хорошо себя показывают в деле, даже, если судить по баунти, раньше все были на Эфире, то сейчас часто встречаются другие блокчейны.
ЕОС показал себя крайне уязвимой и недружественной к пользователю централизованной платформой, у Нео сеть падала несколько недель назад, а перед этим в октябре, так что показали они на самом деле очень даже нехорошо. Просто проблемы на этих платформах не получают особой шумихи, вот так и кажется.
Все эти платформы которые вы перечислили на самом то деле имеют много проблем в данный момент и как не крути что бы стать идеальными или хотя бы приблежеными к идеалу,потребуется еще уйма времени и не один десяток различных тестов сети что бы что то толковое с них получилось по итогу.
jr. member
Activity: 47
February 12, 2019, 04:09:18 AM
Пока что из лидеров очень хорошо выглядят трон и эос но это только пока. Вcе ждут что сумеет показать команда эфира в новом обновлении. Если у них получится то будет очень быстрый и сильный взлет цены вверх.
Эфиру на сегодня не хватает обновления , поэтому и идут разговоры о его замене другими платформами . Как только команда сделает то что они задумали , то цена должна взлететь , но это покажет время .
Я видимо пропустил информацию, когда теперь запланирован форк, не знаете? Мне тоже кажется, что форк должен положительно сказаться на цену эфира. Лишь не произошло как в прошлые разы с отсрочкой форка снова. Очередная отсрочка может наоборот подкосить цену сейчас
В конце февраля, т.е совсем скоро, если конечно опять что то не придумают и не перенесут, так что в принципе осталось не так уж много времени и возможно мы станем свидетелями очень большого перевоплощения и больших изменений в Эфире да и вообще на рынке криптовалют.
Что-то мне подсказывает, что опять хардфорк перенесут на более поздний срок, потому что это кому-то выгодно. Нам лишь, остаётся ждать его. Когда будет хардфорк, тогда и в цене эфир заметно прыгнет.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
February 12, 2019, 03:57:40 AM
Несколько платформ уже давно дышат в спину эфиру. Но с другой стороны, есть вопросы в том, надо ли вообще крипторынку аналоги эфира?

Так аналогов на 100% и нет. Эфир в крипте по статусу как btc, все корейцы,кардано,еос и тд придумывают свои фишки но они не затмевают эфир. В некоторых случаях они даже копируют функции которые присущи эфиру. EOS выбрал себе как основную цель геймблинг и это правильный ход.

ЕОС и Нео хорошо себя показывают в деле, даже, если судить по баунти, раньше все были на Эфире, то сейчас часто встречаются другие блокчейны.
ЕОС показал себя крайне уязвимой и недружественной к пользователю централизованной платформой, у Нео сеть падала несколько недель назад, а перед этим в октябре, так что показали они на самом деле очень даже нехорошо. Просто проблемы на этих платформах не получают особой шумихи, вот так и кажется.
member
Activity: 532
February 12, 2019, 03:25:20 AM
Пока что из лидеров очень хорошо выглядят трон и эос но это только пока. Вcе ждут что сумеет показать команда эфира в новом обновлении. Если у них получится то будет очень быстрый и сильный взлет цены вверх.
Эфиру на сегодня не хватает обновления , поэтому и идут разговоры о его замене другими платформами . Как только команда сделает то что они задумали , то цена должна взлететь , но это покажет время .
Я видимо пропустил информацию, когда теперь запланирован форк, не знаете? Мне тоже кажется, что форк должен положительно сказаться на цену эфира. Лишь не произошло как в прошлые разы с отсрочкой форка снова. Очередная отсрочка может наоборот подкосить цену сейчас
В конце февраля, т.е совсем скоро, если конечно опять что то не придумают и не перенесут, так что в принципе осталось не так уж много времени и возможно мы станем свидетелями очень большого перевоплощения и больших изменений в Эфире да и вообще на рынке криптовалют.
Pages:
Jump to: