Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 59. (Read 232291 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
March 01, 2019, 04:45:59 AM
не вижу замену эфира в целом,многие говорят о величии трона в будущем,но давайте не забывать что трон просто проходит путь эфира ,а сам эфир ушел в перед и трон сталкнется с теми же трудностями
Вот в том и дело что величие трона лишь в будущем, а что там в этом будущем может произойти никто не знает, так можно сказать о любой монете. А пока в данный момент замены нет, да и так ли она нужна, просто поменяем шило на мыло.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
March 01, 2019, 03:27:09 AM
Эфир ничего не заменит дорогие друзья, сами видите эфир как стоик и с каждым годом все больше и больше проектов, ну допустим найдут эфиру замену и его же опять придется набирать популярность, а это займет годы...
Я думаю сейчас после успешного форка позиции эфира будут только ergthkznmcz в долгосрочной перспективе. Замены просто нет
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
February 28, 2019, 11:45:01 AM
Эфир ничего не заменит дорогие друзья, сами видите эфир как стоик и с каждым годом все больше и больше проектов, ну допустим найдут эфиру замену и его же опять придется набирать популярность, а это займет годы...
Замену да найти пока на 100% не выйдет. Потому что во первых рынок исо очень печален, а такие проекты как EOS  NEO  BNB   и тд пока еще далеки от эфира даже просто по популярности, не вдаваясь в остальное. Но есть большое НО...будет ли актуален ИСО потом после этого оживления рынка и второе конкуренты эфира все же движутся вперед. Так что не все так однозначно я полагаю.

member
Activity: 518
Merit: 10
February 28, 2019, 10:36:51 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 28, 2019, 10:02:42 AM
На мой взгляд, на данный момент еще нет пока достойной замены эфиру, конечно, eos неплох, однако очень не дотягивает по многим параметрам, так что эфир пока незаменим.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
February 28, 2019, 08:50:31 AM
Еос это путь в никуда , кому нужен блокчейн , где группа людей может отменять и откатывать любые транзакции и вся сеть зависит от них

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 28, 2019, 08:38:57 AM
На мой взгляд eos не плохая замена эфиру, проект развивается, может быть не такими темпами, как хотелось бы, но зато уверенно.

Еос это путь в никуда , кому нужен блокчейн , где группа людей может отменять и откатывать любые транзакции и вся сеть зависит от них
full member
Activity: 706
Merit: 100
February 28, 2019, 08:18:28 AM
На мой взгляд eos не плохая замена эфиру, проект развивается, может быть не такими темпами, как хотелось бы, но зато уверенно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
February 26, 2019, 01:04:59 PM
Не хотелось бы менять такую хорошо раскрученную альту. Эфир очень респектабельный. У него хорошее будущее. Но на всё нужно время.
full member
Activity: 1064
February 26, 2019, 12:32:56 PM
Думаю, достаточно сложно найти замену эфиру. Эфир используется повсеместно как самая удобная крипто платформа.
Трудно, это не то слово. нет сейчас такой монеты, которая сможет, сейчас вытеснить эфир и занять его место
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
February 26, 2019, 11:12:54 AM
Все таки лидер пока остается неизменным,хотя уже сейчас множество проектов превосходят эфир своей технологией и не имеют его недостатков.
Я думаю, если бы конкуренты были бы лучше эфира, то точно бы заняли его место, а так эфир находится в зоне комфорта на рынке на данный момент
member
Activity: 294
February 26, 2019, 02:39:30 AM
есть платформы работающие и действующие как эфировская и есть кто пользуется, но однако никто не соскакивает с проверенного эфира. Тем более команда работает и совершенствует проект. Ну во всяком случае, в ближайшие лет пять "переворота" не будет.
Вообще переворот может быть в любой момент, тем более все остальные проекты тоже как бы не стоят на месте. Но я пока уверен как и многие что замены (качественной и стабильно работающей) точно на рынке нет и в ближайшее время пока и не будет другого успешного как Эфир, блокчейна.
jr. member
Activity: 490
February 25, 2019, 01:30:07 PM
Все таки лидер пока остается неизменным,хотя уже сейчас множество проектов превосходят эфир своей технологией и не имеют его недостатков.
member
Activity: 448
February 25, 2019, 01:23:19 PM
есть платформы работающие и действующие как эфировская и есть кто пользуется, но однако никто не соскакивает с проверенного эфира. Тем более команда работает и совершенствует проект. Ну во всяком случае, в ближайшие лет пять "переворота" не будет.
member
Activity: 287
February 25, 2019, 12:35:55 PM
Эфир остаётся ведущей платформой, тем более в последний год. Да, сейчас стало в целом меньше проектов ICO и количество запусков на платформе Бутерина упало. Но сам ЕТН Foundation продолжает свою плодотворную работу, вот и Константинополь уже на носу.
jr. member
Activity: 133
February 25, 2019, 12:12:52 PM
Не вижу смысла менять шило на мыло. Думаю что эфир прекрасно справляется со своей задачей. Думаю у него будет хорошее будущее.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
February 25, 2019, 11:52:22 AM
не вижу замену эфира в целом,многие говорят о величии трона в будущем,но давайте не забывать что трон просто проходит путь эфира ,а сам эфир ушел в перед и трон сталкнется с теми же трудностями
Я думаю, сейчас и в будущем будет вестись борьба самих разработчиков, какие они будут вводить обновления для своих проектов и как их примут люди
full member
Activity: 658
February 25, 2019, 08:55:06 AM
member
Activity: 518
February 25, 2019, 08:03:12 AM
Думаю полноценной замены Эфиру пока нету.Другие проекты могут заменить Эфир в чем-то нов целом Эфир может заменить их все. По этому пока и нет замены Эфиру.
Эфиру давно дышат в спину многие блокчейн проекты, но вот посмотрите, кто-то смог достойно сравнятся с Эфиром и ли вырваться вперед? Я не вижу абсолютно таких проектов на сегодняшний день. Многие да, выглядят неплохо, но до Эфира им слишком далеко и работать еще придется тоже много.
посмотрим как будет проходить обновление эфира. если не случится обновления то не понятно что дальше будет происходить с этой монетой.. будем смотреть дальше
А что с ней будет? Да ничего не будет, будем просто дальше ждать того срока на который перенесут обновления и будем надеется снова на лучший исход и цену. Честно вот даже не капли не удивлюсь если реально снова перенесут по каким то причинам обновления))
member
Activity: 546
Merit: 13
February 25, 2019, 07:38:19 AM
Думаю, достаточно сложно найти замену эфиру. Эфир используется повсеместно как самая удобная крипто платформа.
Pages:
Jump to: