Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 61. (Read 232291 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
February 18, 2019, 09:01:56 AM
Мне очень нравится, как развивается EOS, думаю через пару лет он будет достойным конкурентом эфиру.
Может быть,  но вы видели с какой скоростью сейчас растет эфириум,  зачем его заменять если никто не другой такой прибыли просто не даст.
full member
Activity: 706
Merit: 100
February 18, 2019, 08:59:05 AM
Мне очень нравится, как развивается EOS, думаю через пару лет он будет достойным конкурентом эфиру.
full member
Activity: 462
Merit: 145
February 18, 2019, 08:00:47 AM
Эфир вообще не заменим и ему нет не какой замены, считаю, что только в будущем он будет расти один из первых и его не когда не кто не сможет обогнать.
Трон и ЕОS уже перетаскивают на себя часть проектов. Все больше разработчиков предпочитают делать свои dapps на этих платформах. Я думаю, что в будущем еще Cardano наберет популярность. Но надеюсь, что разрабы вовремя смогут перевести эфириум на pos.

Да будут конечно конкуренты, не факт те которые перечисляете, но будут.
Вопрос темы не правильно поставлен, меняют плохое, а пока лучше нет, как и писал думается на данном этапе развития крипты эфир может вылететь в трубу, если другая платформа будет жестко фильтровать от скама, а эфир так и останется главным скамаводом пока не убегут все инвесторы.

Вопрос деценетрализации - основы криптосообщества, и жесткой фильтрации проектов на скам и не на скам командой... вопрос достаточно острый. И влияние этого на репутацию платформы вопрос очень спорный. Время покажет конечно. Но я уверен в том, что здоровая конкуренция и свобода выбора, точно пойдут на пользу всем нам.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 18, 2019, 05:58:11 AM
Эфир вообще не заменим и ему нет не какой замены, считаю, что только в будущем он будет расти один из первых и его не когда не кто не сможет обогнать.
Трон и ЕОS уже перетаскивают на себя часть проектов. Все больше разработчиков предпочитают делать свои dapps на этих платформах. Я думаю, что в будущем еще Cardano наберет популярность. Но надеюсь, что разрабы вовремя смогут перевести эфириум на pos.

Да будут конечно конкуренты, не факт те которые перечисляете, но будут.
Вопрос темы не правильно поставлен, меняют плохое, а пока лучше нет, как и писал думается на данном этапе развития крипты эфир может вылететь в трубу, если другая платформа будет жестко фильтровать от скама, а эфир так и останется главным скамаводом пока не убегут все инвесторы.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
February 18, 2019, 05:52:38 AM
За последние пару дней именно эфир из тор5 монет показал самый большой и стремительный рост. Думать о его замене еще очень надо.
full member
Activity: 658
Merit: 100
February 18, 2019, 05:49:45 AM
дорожная карта эфира только входи в стадию расскрытия,так зачем думать о том что эфир прогорел или что то в этом роде если это не в коей мере не является действительностью ?
full member
Activity: 518
Merit: 102
February 18, 2019, 04:07:04 AM
Я не вижу острой необходимости искать замену Эфиру. Он есть сам по себе как таковой. Ну а если на рынке появляются сильные и перспективные, то это тоже не плохо. Хорошая конкуренция еще ни кому не была во вред.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 18, 2019, 02:11:09 AM
В любом случаи со временем мы придем к тому что будут несколько успешных блокчейнов на этом рынке,хочем мы это или нет, но конкуренция будет и возможно Эфир будет не одной успешной платформой на которой будут проводится проекты и развиватся проекты.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
February 17, 2019, 02:48:14 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 17, 2019, 02:47:04 PM
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS

Форк константинопль - только начало глобального обновления, по сути не несет в себе каких-то супер серьезных перемен, а вот когда полностью перейдем на 2.0 тогда будет супер
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 17, 2019, 01:57:49 PM
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS

Возможно я что-то неправильно понял, но Константинополь никаких существенных изменений кроме уменьшения награды майнерам и более дешёвого исполнения смарт контрактов не несёт, а будет служить только фундаментом для дальнейшего внедрения Каспера.
ну так главное заложить этот фундамент а потом уже работа пойдет, просто пока не введут константинополь мы все понимаем что дальнейшего развития не будет, так что по мне это главное обновление эфириума.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
February 17, 2019, 06:17:35 AM
Ну я бы так не сказал что не принесет, в любом случаи изменения последуют со временем и форк даст толчок к дальнейшему развитию Эфира на рынке и вообще среди блокчейнов которые на ряду с Эфиром успешно развиваются сегодня. Утверждать что совсем ничего не изменится я бы не стал.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
February 17, 2019, 06:01:46 AM

Возможно я что-то неправильно понял, но Константинополь никаких существенных изменений кроме уменьшения награды майнерам и более дешёвого исполнения смарт контрактов не несёт, а будет служить только фундаментом для дальнейшего внедрения Каспера.
В детали честно говоря не вникал, уже буду разбираться после развертывания форка.
Существенных изменений конечно не будет,но всё же цена чутка пропампиться и это уже даст какой-то толчок для дальнейшего роста.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
February 17, 2019, 05:19:24 AM

В детали честно говоря не вникал, уже буду разбираться после развертывания форка.
member
Activity: 294
Merit: 13
February 17, 2019, 05:14:24 AM

member
Activity: 210
February 17, 2019, 04:52:01 AM
member
Activity: 308
February 16, 2019, 05:43:09 PM
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
February 16, 2019, 08:33:40 AM
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна  Binance Chain и наклепают очень много токенов.
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы.

На блокчейне Бинанса не будет возможности запускать дапсы и не будет смарт контрактов. Пока это будет блокчейн исключительно для программирования токенов. Этого, разумеется, недостаточно, что бы претендовать на желтую майку лидера. Пока Бинансу это не нужно (по их заявлениям), но в будущем все может измениться.
Да и как показывает практика китайских блокчейнов, за громкими заявлениями и безумным хайпом следуем не менее громкий пшик, когда дело подходит к фактической эксплуатации)
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 16, 2019, 05:11:00 AM
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна  Binance Chain и наклепают очень много токенов.
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы.

На блокчейне Бинанса не будет возможности запускать дапсы и не будет смарт контрактов. Пока это будет блокчейн исключительно для программирования токенов. Этого, разумеется, недостаточно, что бы претендовать на желтую майку лидера. Пока Бинансу это не нужно (по их заявлениям), но в будущем все может измениться.
member
Activity: 294
February 16, 2019, 04:19:19 AM
Зачем искать напрямую замену Эфира. Эфир пока самый уверенный блокчейн на рынке и как не крути сколько прошло времени и даже когда на рынке все было гуд, никто не смог обогнать его или хотя бы приблизится настолько близко к нему, что бы появилось сомнение в платформе Эфира.
Pages:
Jump to: