Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 80. (Read 232298 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 30, 2018, 02:24:07 PM
Никто не застрахован потерять свою нишу, но Эфир имеет сильное преимущество перед конкурентами в лице большого комьюнити и распространенности, а в целом конкуренция между проектами пойдет только на пользу.

Это конечно так, но дело не только в комьюнити, эфир реально крут, я не вижу пока более лучшего альта.
Эфир сейчас имеет некоторые недостатки, но всё же скоро обновления, и думаю что если там всё будет ок, но он будет реально лучший среди альтов.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
December 30, 2018, 02:01:51 PM
Никто не застрахован потерять свою нишу, но Эфир имеет сильное преимущество перед конкурентами в лице большого комьюнити и распространенности, а в целом конкуренция между проектами пойдет только на пользу.

Это конечно так, но дело не только в комьюнити, эфир реально крут, я не вижу пока более лучшего альта.
member
Activity: 294
Merit: 14
December 30, 2018, 01:52:07 PM
Заменой эфира можно много найти например eos проект,
А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир.
Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко

member
Activity: 560
Merit: 11
December 30, 2018, 01:50:18 PM
многие критикуют эфир в последнее время и почему они не смотрят на путь который был проделан?я держу эфир с момента когда он был в районе 1к и не плачу.и жду 5к
Ну 5к вы это конечно загнули. Не думаю что эфир перевалит даже за 3000$. Рост то конечно будет но не до такой степени, даже на каком-то определённом хайпе, если конечно такой вообще случится в ближайшее время.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 30, 2018, 01:32:36 PM
многие критикуют эфир в последнее время и почему они не смотрят на путь который был проделан?я держу эфир с момента когда он был в районе 1к и не плачу.и жду 5к
C 5к мне кажется вы перегибаете ка минимум в ближайший год , а то что Эфир является одно из лучших монет для перспективы на долгосрочный тут возражений нет и замены данной монете я не вижу.
member
Activity: 518
Merit: 10
December 30, 2018, 12:52:52 PM
а на данный момент какие альтернативы анонсированы? Еос, слышал про аерго, стеллар может попытаться. Что-то еще?
Альтернатив платформе то достаточно, только вот все они больше похожие на жалкие попытки. Да вы правильно упомянули уже про Эос, волны и т.д. Но они пока и близко не стоят по качеству а самое главное по количеству транзакций.
full member
Activity: 658
Merit: 100
December 30, 2018, 12:40:38 PM
member
Activity: 420
December 30, 2018, 12:29:07 PM
а на данный момент какие альтернативы анонсированы? Еос, слышал про аерго, стеллар может попытаться. Что-то еще?
НЕО тоже вроде бы как китайским эфиром называют. Волны тоже приравнивают к эфиру. Но я не думаю что это серьёзное конкуренты
Эфир мировая платформа, а НЕО и Волны мне кажется больше локальные проекты, НЕО приписывают больше Китай, а Волны больше для ру аудитории, Icon тоже считаю локальным проектом для Кореи.
Все верно, Эфир это реально мировая платформа блокчейн, тут могут работать со всех стран мира и выпускать свои проекты. А вот другие блокчейны, точно что локальный. Хотя есть еще Кардано, он вроде бы не позиционировал себя как блокчейн какой-то определенной страны.
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 30, 2018, 10:27:25 AM
НЕО тоже вроде бы как китайским эфиром называют. Волны тоже приравнивают к эфиру. Но я не думаю что это серьёзное конкуренты
Эфир мировая платформа, а НЕО и Волны мне кажется больше локальные проекты, НЕО приписывают больше Китай, а Волны больше для ру аудитории, Icon тоже считаю локальным проектом для Кореи.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
December 30, 2018, 10:19:58 AM
зачем искать замену проекту который довольно хорошо развивается ,был неудачный год но это не перечеркнет все что было сделано,согласны ?
Почему же неудачный год, с таким же успехом можно сказать, что практически для каждой монеты этот год был неудачным, я лично думаю, что в данный момент у эфира не такое уж и плохое положение, о нем очень хорошо отзываются и думаю, что цена в 1000$ может уже быть в 2019 году, команда работает над проектом и сейчас не вижу на данный момент лучшей альтернативы, чем эфиру, эта монета очень перспективная и популярная, поэтому ей на данный момент нет замены
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
December 30, 2018, 07:29:55 AM
зачем искать замену проекту который довольно хорошо развивается ,был неудачный год но это не перечеркнет все что было сделано,согласны ?
member
Activity: 504
December 30, 2018, 06:57:04 AM

EOS мне кажется полная лажа. У них постоянно какие то глюки. кто то монеты своровал, кто-то токены создал левые и т.д.
Аерго - это вобще ни о чем, у них ICO было месяц назад и у них ничего нет еще и непонятно когда будет.
Стеллар мне кажется очень перспективная монета. Скорость у них быстрее чем в Эфира и токены на ихней платформе есть уже. Да и делает таже команда что и Рипл.
Tomochain недавно запустил майнет. Уже есть один токен (Mcash) на ихней платформе. Скорость выше чем у Эфира. Также есть возможность переносить токены и приложения с сети Эфира на сеть Томо и наоборот (мне кажется очень полезная функция).
Ну и еще Pchain и Zilliqa запустят майнет в 1м квартале 2019.
По поводу ЕОС с вами согласен, не очень то уверен что развития данного проекта будет идти так быстро как некоторые думают,хотя возможности для развития явно есть у него. Другие проекты тоже интересные, но для них надо только время,что бы понимать насколько хорошо будут они развиватся.
member
December 30, 2018, 06:15:50 AM
Ну вот нео типа замена эфиру... да много еще вариантов недопиленных. А сам эфир кстати успешно сдал тесты, так что 2019 год явно будет годом возрождения крипты.

В том и дело что варианты недопиленны, в то время как эфир пилится уже далеко не первый год + массадапшн. Вспомнился raiblocks, который одно время позиционировали как убийцу эфира. Сейчас про него мало кто вспоминает.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
December 30, 2018, 06:09:16 AM
Ну вот нео типа замена эфиру... да много еще вариантов недопиленных. А сам эфир кстати успешно сдал тесты, так что 2019 год явно будет годом возрождения крипты.
member
December 30, 2018, 06:00:30 AM
Сейчас проходит тестирование Raiden, с обещанной скоростью 1млн транз в секунду, затем константинополь. О каких заменах вообще можно говорить. Скорее всего эфир убьет неконкурентоспособные блокчейны при реализации запланированного.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
December 30, 2018, 05:55:27 AM
Заменой эфира можно много найти например eos проект,
А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир.
Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко
Многие пытаются, тот же waves, но воз и ныне там. Новые платформы претендуют на замену зефирке, но их по факту пока нет
Чем вам плох neo в качестве замены? Одно плохо что он централизован, ну я думаю это устранить не составит труда. Также плюс neo в нем не может появиться форков, как в эфире
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
December 30, 2018, 05:00:44 AM

EOS мне кажется полная лажа. У них постоянно какие то глюки. кто то монеты своровал, кто-то токены создал левые и т.д.
Аерго - это вобще ни о чем, у них ICO было месяц назад и у них ничего нет еще и непонятно когда будет.
Стеллар мне кажется очень перспективная монета. Скорость у них быстрее чем в Эфира и токены на ихней платформе есть уже. Да и делает таже команда что и Рипл.
Tomochain недавно запустил майнет. Уже есть один токен (Mcash) на ихней платформе. Скорость выше чем у Эфира. Также есть возможность переносить токены и приложения с сети Эфира на сеть Томо и наоборот (мне кажется очень полезная функция).
Ну и еще Pchain и Zilliqa запустят майнет в 1м квартале 2019.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
December 30, 2018, 03:50:38 AM

эти проекты тоже очень перспективны но они расчитаны только на работу с небольшим количеством пользователей и вполнемогут расти и развиваться паралельно с эфиром только заменить его полностью навряд ли смогут.
member
Activity: 406
December 29, 2018, 02:04:44 PM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
December 29, 2018, 01:58:18 PM

все эти монеты конечно перспективны но они расчитаны на меньшие масштабы пользователей пока с такой масштабируемостью справляется только эфир , ни один конкурент не показал большей силы.
Pages:
Jump to: