Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 82. (Read 232361 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
December 26, 2018, 11:29:54 AM
Лично я думаю, что нет на данный момент подходящей кандидатуры ефиру. Даже не смотря на его положение в таблице.
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
December 26, 2018, 10:53:34 AM
Лично я думаю, что нет на данный момент подходящей кандидатуры ефиру. Даже не смотря на его положение в таблице.
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 26, 2018, 10:43:05 AM
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира.
Ну если рассмотреть что за год сделали волны и тот же кардано, и что сделали разрабы эфириума. Такими темпами у первых двух действительно появляются реальные возможности составить конкуренцию эфириуму. Волны уже сейчас к этому готовы.
По сравнение чем были год назад waves-и сейчас-небо и земля. Платформа растет над собой. И радует что это опять же русские разрабы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 26, 2018, 10:38:41 AM
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира.
Ну если рассмотреть что за год сделали волны и тот же кардано, и что сделали разрабы эфириума. Такими темпами у первых двух действительно появляются реальные возможности составить конкуренцию эфириуму. Волны уже сейчас к этому готовы.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
December 26, 2018, 08:49:44 AM
Непонемаю зачем заменять классный проект, я соглашусь если еще будет чем заменять,  а то сейчас нет равных эфириуму среди альткоинов.
Мне тоже кажется что сейчас нет реальной замены эфиру. И я не вижу смысла искать ему замену. Эфир отлично работает, зачем его менять?
member
Activity: 346
Merit: 13
December 26, 2018, 05:28:16 AM
Почему сразу замена. Скорее альтернатива. Думаю в будущем не будет такого что все приложения будут работать только на какой-то одной платформе.
Когда появится альтернатива Эфиру, то скорее всего появится выбор, где запускать свой проект и где работать, и у каждой платформы будут просто свои особенности и "изюминки" в работе, конкуренция это всегда здорово.
member
Activity: 158
Merit: 10
December 26, 2018, 05:17:13 AM
NEO очень похож на замену Эфиру, очень привлекательный проект, к тому же сейчас сильно упал и цена низкая.
member
Activity: 182
December 26, 2018, 04:41:43 AM
Непонемаю зачем заменять классный проект, я соглашусь если еще будет чем заменять,  а то сейчас нет равных эфириуму среди альткоинов.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 25, 2018, 04:03:17 AM
Почему многие думают что Эфир надо чем-то заменить? Чем уже не устраивает данная платформа? Все проекты практически, большая часть выходят на Эфире, да качество многих хромает, но все равно это огромный показатель надежности Эфира во многом.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 25, 2018, 03:50:12 AM
Много конкурентов у эфиров но неизвестно получится у них что нибудь или нет а так по технологиям другие круче
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 25, 2018, 03:38:15 AM
Самыми близкими конкурентами для этой монеты называли НЕО и ЭОС. Но мне кажется что эти проекты немножко недоработанны по сравнению с эфиром

Плюс к указанным недоработки и минусов этих платформ у них нет главного, такого большого комьюнити и распространения как Эфир. А в целом конкуренция между платформами это плюс для всех в целом.
конкуренты все равно должны быть, хотя бы какие-то потенциальные, тем более для такого проекта, как эфир, в принципе место то очень желаемое, конкурентам есть к чему стремиться
Будут ли стоящие конкуренты у Эфира, покажет только время, те конкуренты которые есть сегодня, достаточно еще слабые и им явно есть куда развивать свои мощности. Эфир в данный момент тоже требует ряда изменений.
full member
Activity: 630
Merit: 101
December 24, 2018, 10:18:31 AM
Почему сразу замена. Скорее альтернатива. Думаю в будущем не будет такого что все приложения будут работать только на какой-то одной платформе.
member
Activity: 616
December 24, 2018, 06:13:41 AM
Всё верно. Почему-то мне тоже кажется что с выходом обновлённой платформы он сможет прыгнуть выше битка. Звучит конечно немного невероятно, но исключать подобного никак нельзя.
Мне кажется, что это звучит даже не как маловероятный факт, а просто глупо. При этом надо учитывать и тот факт, что эмиссия эфира не ограничена, чего нельзя сказать о биткоине.
Да не будет такого, что значит прыгнуть выше битка? И прич ем здесь биток? Эфир это в первую очередь технология, даже после обновления если и цена вырастит на Эфир, то не думайте что вы сделаете чуть ли не х100 Cheesy этого не будет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 23, 2018, 03:00:56 PM
Самыми близкими конкурентами для этой монеты называли НЕО и ЭОС. Но мне кажется что эти проекты немножко недоработанны по сравнению с эфиром

Плюс к указанным недоработки и минусов этих платформ у них нет главного, такого большого комьюнити и распространения как Эфир. А в целом конкуренция между платформами это плюс для всех в целом.
конкуренты все равно должны быть, хотя бы какие-то потенциальные, тем более для такого проекта, как эфир, в принципе место то очень желаемое, конкурентам есть к чему стремиться
member
Activity: 364
Merit: 12
December 23, 2018, 02:47:29 PM
Всё верно. Почему-то мне тоже кажется что с выходом обновлённой платформы он сможет прыгнуть выше битка. Звучит конечно немного невероятно, но исключать подобного никак нельзя.
member
December 23, 2018, 02:43:14 PM
Как уже упоминали выше не будет нормальной замены в ближайшее время эфиру. Помимо популярности и самое главное востребованности его платформы, у его конкурентов пока ещё слишком много недоработок.
Особенно сейчас, когда эфир начнет улучшать свою систему. да плюс начнут фильтровать ICO которые выпускают токены на платформе эфира, не то что о замене забудете, эфир еще и биток потеснит.
member
Merit: 12
December 23, 2018, 02:37:28 PM
Как уже упоминали выше не будет нормальной замены в ближайшее время эфиру. Помимо популярности и самое главное востребованности его платформы, у его конкурентов пока ещё слишком много недоработок.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
December 23, 2018, 02:32:06 PM
не вижу смысла,если эфир прикроют мы шагнем назад лет этак на 5 точно, дьявол в деталях не забывайте,а то что сейчас кричат у нас блокчейны 5 поколения...смех

это не смех, это маркетинг. И как показал прошлый год во время безумия его достаточно. По больше обещаний, как можно больше хайпа, сложные вайтлисты и вот толпа несет бабки в обмен на "воздух"
member
quarkchain.io
December 23, 2018, 01:52:25 PM
сейчас очень многие проекты новорят что они убийцы эфира,но многие дальше слов зайти не смогут
member
Activity: 294
Merit: 13
December 23, 2018, 04:11:50 AM

Pages:
Jump to: