Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 81. (Read 232298 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
December 29, 2018, 01:52:22 PM
а на данный момент какие альтернативы анонсированы? Еос, слышал про аерго, стеллар может попытаться. Что-то еще?
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 29, 2018, 01:47:05 PM
Заменой эфира можно много найти например eos проект,
А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир.
Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко
Многие пытаются, тот же waves, но воз и ныне там. Новые платформы претендуют на замену зефирке, но их по факту пока нет
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
December 29, 2018, 01:43:49 PM
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир.
Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко
member
Activity: 728
December 28, 2018, 09:41:18 AM
Думаю что в ближайшее время эфир ничем не смогут  заменить особенно на таком рынке , если еще команд постарается и выпустит обещанные обновления то конкурентов у эфира  сразу уменьшится и прибавит ему только больше поклонников , пока все только говорят о замене а на деле пока ни один проект не показал свою силу.
full member
Activity: 434
INFLEUM
December 28, 2018, 08:34:12 AM
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира.
Ну если рассмотреть что за год сделали волны и тот же кардано, и что сделали разрабы эфириума. Такими темпами у первых двух действительно появляются реальные возможности составить конкуренцию эфириуму. Волны уже сейчас к этому готовы.
По сравнение чем были год назад waves-и сейчас-небо и земля. Платформа растет над собой. И радует что это опять же русские разрабы.
ну тот факт, что платформа работает над собой еще не означает, что они смогут вытеснить эфир, как минимум так еще очень рано думать, я вообще особо не верю в именно такую конкуренцию
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 28, 2018, 06:57:03 AM
Теме год, а все никак не заменят, именно что параллельно могут развиваться подобные системы, но о замени думать не приходится, как пилили проекты с помощью сети эфира так и пилят, конкуренты и близко не подошли, не видим проектов, да и вообще рынок в упадке, что то должно кардинально измениться.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 28, 2018, 06:51:24 AM
можно говорить что любая монета сможет его заменить, но как оп мне не у каждой монеты может быть спрос на нее как у эфира, а все потому что наверное просто народ привык к эфиру и другой монете доверять уже будет страшно
Не то что страшно, просто когда есть состоявшееся платформа, есть работающий блокчейн,исо которые выходят в основном на Эфире, то зачем рисковать и пробовать что то другое, будут и такие проекты, но скорее всего это будет маленький процент, вернее по сравнению с эфиром совсем ничтожный.
full member
Activity: 644
Merit: 101
December 28, 2018, 06:26:21 AM
можно говорить что любая монета сможет его заменить, но как оп мне не у каждой монеты может быть спрос на нее как у эфира, а все потому что наверное просто народ привык к эфиру и другой монете доверять уже будет страшно
full member
Activity: 812
Merit: 106
December 28, 2018, 06:10:07 AM
Если есть достойная замена то можно ее заменят в другом случае нет смысла,  потому что эфириум и так четкая монета.
Разработчику спокойней выпускать проект на проверенной и работоспособной платформе чем хайпиться за счет новой необкатанной и забагованной платформе, если эфирка победит проблему с масштабируемостью то необходимость в замене вообще отпанет.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 28, 2018, 04:34:52 AM
Я не думаю что есть смысл заменять Эфир. Зачем как говорится выдумывать велосипед, если такой проект уже существует, он успешен, и им активно пользуются.
Смысл был бы если были токены которые намного лучше чем он, но таких нету, так что реально нету смысла менять то что и так хорошо работает.
Есть намного интереснее проекты и по технологии лучше чем Эфир. Но по популярности они конечно же уступают.  Не думаю что кто-то заменит эфир

Просто Эфир появился в правильное время, на хорошем тренде рынка и поэтому даже с учетом того что есть более интересные блокчейны с точки  зрения технологии, все равно никаким образом не влияет на Эфир и его платформу. Так вопрос спорный получается. Всем конкурентам еще очень много надо развиваться выходит.
member
Activity: 182
December 28, 2018, 04:22:08 AM
Если есть достойная замена то можно ее заменят в другом случае нет смысла,  потому что эфириум и так четкая монета.
member
Activity: 140
December 28, 2018, 04:07:30 AM
Лично я думаю, что нет на данный момент подходящей кандидатуры ефиру. Даже не смотря на его положение в таблице.
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap.

Какая вообще разница какое место он занимает. Видно же, что его искусственно опустили , чтобы скамо ико в панике сливали свои эфирки, рипл вообще монета странная, ее могут и на первое место вкачать. Из всех конкурентов более менее интересный это NEM
Тоже придерживаюсь такого мнение, что специально Эфир спустили со второго места, так что на сколько долго продержится Рипл на месте Эфира, неясно, хотя и там постоянно какая то движуха происходит в проекте.
Думаю ещё будет очень часто меняться 2 и 3 места между эфиром и риплом, но технология эфира не меняется, если он спустился на 3 место, это 2 классные монеты, у которых будут взлеты и падения
member
Activity: 350
Merit: 11
December 28, 2018, 03:12:02 AM
Какая вообще разница какое место он занимает. Видно же, что его искусственно опустили , чтобы скамо ико в панике сливали свои эфирки, рипл вообще монета странная, ее могут и на первое место вкачать. Из всех конкурентов более менее интересный это NEM
Тоже придерживаюсь такого мнение, что специально Эфир спустили со второго места, так что на сколько долго продержится Рипл на месте Эфира, неясно, хотя и там постоянно какая то движуха происходит в проекте и постоянно появляются новости неплохие поэтому на все это смотрю сквозь пальцы.
full member
Activity: 588
December 26, 2018, 05:05:30 PM
Я не думаю что есть смысл заменять Эфир. Зачем как говорится выдумывать велосипед, если такой проект уже существует, он успешен, и им активно пользуются.
Смысл был бы если были токены которые намного лучше чем он, но таких нету, так что реально нету смысла менять то что и так хорошо работает.
Есть намного интереснее проекты и по технологии лучше чем Эфир. Но по популярности они конечно же уступают.  Не думаю что кто-то заменит эфир
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 26, 2018, 04:48:16 PM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 26, 2018, 04:47:07 PM
member
Activity: 490
December 26, 2018, 04:45:52 PM
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
December 26, 2018, 04:17:06 PM
full member
Activity: 448
Merit: 103
December 26, 2018, 03:07:34 PM
Лично я думаю, что нет на данный момент подходящей кандидатуры ефиру. Даже не смотря на его положение в таблице.
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap.

вообще мне кажется что тема изжила себя, замена эфира это что то из ряда "убийц биткоина" так что думаю эфир заменит только эфир, либо его форк с другим названием
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
December 26, 2018, 11:43:37 AM

Pages:
Jump to: