Pages:
Author

Topic: Как создать свою криптовалюту? - page 5. (Read 1027 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
В миллион раз проще просто свой токн выпустить, который будет выполнять функцию крипты в вашем приложении
Ну да не нужны особых знаний,конкретно выпустить токен - бесплатно, без знаний - около 30 минут. Со знаниями - 5 минут) другое дело, что тогда у вас не будет красивого, блестящего интерфейса 
full member
Activity: 210
Merit: 100
В миллион раз проще просто свой токн выпустить, который будет выполнять функцию крипты в вашем приложении
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Если не ошибаюсь, то это не так то и сложно и не так то и дорого если вы решите это заказать. И я думаю, что на сайте фриланса вам в этом помогут
были бы средства то тогда на этой идеи лутше площадку  открыть и объединить всех на блокчейне на эфире токены сделать и провести Ико инвесторов много можно собрать по всему миру и сделать с этого токена чутли не народный

Вообще, за не очень большие деньги есть сайты, готовые под ключ создать ICO. А если есть такие сайты, значит не так уж и выгодно создавать собственное ICO иначе люди сами бы по тихому зарабатывали и не с кем не делились. На золотой лихорадке зарабатывают в основном продавцы лопат...
ну если для тебя 40к баксов это не много  то мне года два работать я общался с  ними за эти деньги они делают все от документов до выхода на биржу  но все равно пару ляпов жалко отбивать тем более когда их нет а после ещё и команду собирать и все остальное это ещё столькоже
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Если не ошибаюсь, то это не так то и сложно и не так то и дорого если вы решите это заказать. И я думаю, что на сайте фриланса вам в этом помогут
были бы средства то тогда на этой идеи лутше площадку  открыть и объединить всех на блокчейне на эфире токены сделать и провести Ико инвесторов много можно собрать по всему миру и сделать с этого токена чутли не народный

Вообще, за не очень большие деньги есть сайты, готовые под ключ создать ICO. А если есть такие сайты, значит не так уж и выгодно создавать собственное ICO иначе люди сами бы по тихому зарабатывали и не с кем не делились. На золотой лихорадке зарабатывают в основном продавцы лопат...
newbie
newbie
Криптовалюту создавать нету необходимости.Надо создавать бизнес репутацию, создавать отличный проект, а криптовалюта уже как дополнение а не основное ко всему этому.Криптовалюту просто можно было создать и получить прибыль давно - когда только рынок заграждался, и там повезло dogecoin-ам и подобным проектам.
а если скажем криптовалюта будет не приносить доход  а её надо  отдовать комуто разве это не горонтирует её рост ещё больше и спрос на нее получается тогда нужна сначала крипта а он уже сделает проект
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 294
Криптовалюту создавать нету необходимости.Надо создавать бизнес репутацию, создавать отличный проект, а криптовалюта уже как дополнение а не основное ко всему этому.Криптовалюту просто можно было создать и получить прибыль давно - когда только рынок заграждался, и там повезло dogecoin-ам и подобным проектам.
newbie
Ты сможешь форкнуть скажем зикеш
newbie
Activity: 221
Создать свою криптовалюту технически не очень сложно, намного важнее создать не нее спрос
full member
Activity: 364
Крипту создать не так страшно как это кажется. И можно на платформе Эфира это запилить быстро. Но вот проблема в том, чтобы привлекать людей в свой проект
newbie
смотрю все пишут что создать крипту не проблема нужна идея, а для меня наоборот есть идеи, а нет возможности создать ,а идеи такие что неважно какая будет монета хоть всю собрать из готовых исходников, тупо скопировать, а уникальность её будет в том на что она будет нацелена и почему она нужна людям, такого ещё не встречал,  если есть у когото такая  возможность можем обговорить
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 252
Я согласен с многими мнениями вышеуказанными, но главное на мой взгляд идея! Создать крипто монету как бы не так сложно,главное чтоб криптовалюта начала свое развитие дальше а не просто упала в грязь,для этого нужно продумать идею и подобрать стоящий бренд для крипты!!!
Согласен! Обеими руками за то что бы была идея. Зачем опять же тратить время на придумывание пустышки. Если есть идея то и финансирование последует! Надо развиваться изучать проблемы и находить решение! И 100% эта затея не для одиночки, а для команды!

А вот с идеями у нас как раз туго. Практически все придумано. И скорость переводов увеличили и анонимные
транзакции сделали и т.д. Нужен свежий глоток воздуха
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я согласен с многими мнениями вышеуказанными, но главное на мой взгляд идея! Создать крипто монету как бы не так сложно,главное чтоб криптовалюта начала свое развитие дальше а не просто упала в грязь,для этого нужно продумать идею и подобрать стоящий бренд для крипты!!!
Согласен! Обеими руками за то что бы была идея. Зачем опять же тратить время на придумывание пустышки. Если есть идея то и финансирование последует! Надо развиваться изучать проблемы и находить решение! И 100% эта затея не для одиночки, а для команды!
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Сложно не сложно, но вопрос зачем? В интернете есть полно исходников и я вроде бы даже видел подобное ico, якобы крипта для всех, ну в смысле технология.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
full member
Activity: 252
Я так понимаю что создать свою монету не сложно, сложно привлечь инвесторов с реальным кешем, провести ИСО и все последующие шаги.... Это как Идея, хорошие идеи есть у многих, вот только до реализации доходит только 1-2%, а потом ещё из этой массы надо вычленить колличество успешных....

Вы все правильно понимаете. Иначе бы мы уже увидели 100.000 разных криптовалют. Всем нужен свой покупатель
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Мне кажется создавать монету без идеи это как-то... безидейно что-ли Smiley  Если цель просто заработать на крипторынке, то есть миллион гораздо более простых и менее затратных способов. И не надо забывать об ответственности - можно случайно попасть в поле зрения правоохранителей, возможно действия будут квалифицированны как мошенничество... Не самый простой путь заработка
Pages:
Jump to: