Pages:
Author

Topic: Как создать свою криптовалюту? - page 7. (Read 1027 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если нужно создать токен на базе блокчейна Эфириум то вот вам статья по теме https://habrahabr.ru/post/326626/.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Nxt или ethereum вам в помощь. Но вот зачем вам это делать? Просто что бы было? Пожалуйста, не нужно захламлять и так уже похожий на свалку рынок крипты.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Вопрос конечно очень интересный, но все не так легко как Вы думаете. Создать свою криптовалюту очень тяжело морально, физически и финансово. Для этого понадобится много времени, толкований. Если б это было так просто, то каждый бы из нас мог бы это делать и как говорится зарабатывать бабло. Не каждому это дано.
member
Activity: 392
Merit: 10
Берешь,платишь программисту,он чуть изменяет код и готово, дальше уже дело хорошего маркетинга ,дизайнеров, пиарить надо активно, потом листишь на эфирдельте бесплатно или на йобите за 0.1 битка- готово!

Вот оказывается как все просто. Я думал, что на это все как минимум несколько месяцев нужно. Ну теперь понятно откуда так много скамных монет
member
Activity: 630
Берешь,платишь программисту,он чуть изменяет код и готово, дальше уже дело хорошего маркетинга ,дизайнеров, пиарить надо активно, потом листишь на эфирдельте бесплатно или на йобите за 0.1 битка- готово!
member
Activity: 210
Может уже хватит плодить никому не нужных монет. Я конечно понимаю, что хочется заработать, но и так рынок захламлён всякими шиткоинами
member
Activity: 196
я тоже думал, что это что-то за гранью реальности, но мой знакомый программист развеял этот миф. Оказывается создать какую-то монету очень просто. Работы - на пол дня
member
Activity: 264
Через платформу вейвс так говорят все просто и лешего.Я не пробовал потому что нет нужды создавать щиткоины.Ну для удовлетворения низменных инстинктов можно попробовать и потом хвастать,правда выглядит это будет смешно.
full member
Activity: 364
Вообще недавно появились платформы, на базе которых можно максимально легко запустить собственный коин (без технических сложностей, смотри подпись если че).
А еще один проект, на базе которого можно будет создавать свои монеты сейчас в процессе ICO. Это проект TokenGo - я его изучил, у него будут использованы самые последние алгоритмы, которые превосходят Эфир и прочие системы. Если кому интересно изучить, то вот сайт: http://tokengoplatform.com/
Интересно, даже для себя изучить как это все происходит. Спасибо за ссылку. Приму до внимания и думаю в будущем она мне пригодится.

Да, это очень увлекательный процесс скажу я вам. Я думаю ,что крипта тем и хороша, что дает нам такие классные возможности реализации собственных идей
full member
Activity: 378
Вообще недавно появились платформы, на базе которых можно максимально легко запустить собственный коин (без технических сложностей, смотри подпись если че).
А еще один проект, на базе которого можно будет создавать свои монеты сейчас в процессе ICO. Это проект TokenGo - я его изучил, у него будут использованы самые последние алгоритмы, которые превосходят Эфир и прочие системы. Если кому интересно изучить, то вот сайт: http://tokengoplatform.com/
Интересно, даже для себя изучить как это все происходит. Спасибо за ссылку. Приму до внимания и думаю в будущем она мне пригодится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 378

Почему недавно? Тот же Эфир, Волны существуют уже очень долго. Там можно сколько угодно создавать свои токены. Думаю, что это дело не хитрое
member
Activity: 73
Merit: 12
jr. member
Activity: 518
Собираетесь с парнями в кабаке за кружкой пиваса, хорошо употребляете, обсуждаете всю мировую политику, космос, девочек и затрагиваете тему крипты, потом один подкидывает идею создания. На следующий день уже на чистую голову все осмысляете, дорабатывайте и нанимаете спецов в команду. Через некоторое время посещаете разные блокчейн семинары для видимости серьезных планов, нанимаете менеджера на тапке для рекламной компании, выходите на ICO - собираете деньги и улетаете жить на острова xD
copper member
Activity: 32
full member
Activity: 462
Ну и что такое, почему  никого нет? А, это наверное никто не хочет делиться секретной информацией. Ну конечно а то на создают здесь токенов.
full member
Activity: 462
Где то в интернете читал про какие то курсы, как создать свой блокчейн проект, а так просто я думаю врятли кто то расскажет про это, тем более если создавать то 100% нужна команда, так как в одного тяжело будет реализовать его.
Даже если ты и талант типа Бутерина, команда действительно нужна и не простая, а хорошенечко подкованная. У самого вряд ли что-то получится.
full member
Activity: 434
Найди команду кто тебе за короткое время всё правильно сделает. Сам пока разберёшься много времени потеряешь.

Чтобы найти команду нужно сначала найти деньги которые ты будешь выплачивать команде за работу
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Найди команду кто тебе за короткое время всё правильно сделает. Сам пока разберёшься много времени потеряешь.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
проблема не в создании я так понимаю, а именно в идеи проекта и возможности внедрения этих идей в жизнь и вовлечение людей в это

Все верно, создать монету не трудно, это можно сделать даже без знаний программирования и больших вложений. Важно иметь команду и идею
Pages:
Jump to: