Pages:
Author

Topic: Как создать свою криптовалюту? - page 8. (Read 1027 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
проблема не в создании я так понимаю, а именно в идеи проекта и возможности внедрения этих идей в жизнь и вовлечение людей в это
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Чтобы создать свою криптовалюту Нужно сначало иметь много денег чтобы потом вложить деньги в свою криптовалюту чтобы она выросла

Мне кажется вы какую то хрень несете. Зачем вкладывать в свою криптовалюту если у тебя после продажи и так будет куча этой криптовалюты? деньги нужны на разработку а не на памп своей монеты
просто человек наверное задумался создать свою криптовалюту,собрать какие-то средства на ico, и после сборов тратить заработанное Grin
full member
Activity: 210
Merit: 101
Как создать свою криптовалюту?
Я так понимаю что во всех случаях когда создаются монетки то в первую очередь это направлено  направлено на сбор средств но выпустить то ладно, а куда ее дальше девать и потом если собрать средства и банально кинуть народ то я думаю что можно и скупиться.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Чтобы создать свою криптовалюту Нужно сначало иметь много денег чтобы потом вложить деньги в свою криптовалюту чтобы она выросла

Мне кажется вы какую то хрень несете. Зачем вкладывать в свою криптовалюту если у тебя после продажи и так будет куча этой криптовалюты? деньги нужны на разработку а не на памп своей монеты
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Где то в интернете читал про какие то курсы, как создать свой блокчейн проект, а так просто я думаю врятли кто то расскажет про это, тем более если создавать то 100% нужна команда, так как в одного тяжело будет реализовать его.
newbie
Activity: 140
На основе эфира можно создать на azure, там вроде бесплатный тестовый период дают, тоже хочу попробовать
newbie
Activity: 3
copper member
Activity: 5
newbie
newbie
Activity: 89
Привет, друзья. Один из перспективных проектов на основе атомного свопа. Плюс кое-какие перспективные штуки для долгого инвеста. Монета новая и я рекомендую хотя бы просто изучить
https://discord.gg/H4tQUhj
copper member
Activity: 5
newbie
member
Activity: 504
Merit: 10
Я думаю, что на тематических сайтах вы найдете ну очень много людей, которые готовы вам это сделать за 100 баксов.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Я тоже подумывал об этом но потом я понял и решил что мне реально незачем это, вот для чего тебе это, много хлопот с ней Smiley
member
Activity: 112
Тут уже говорили про токен на волнах. Мало того, что его можно создать за пару минут, у него есть еще один весомый плюс: он сразу же может начинать торговаться на бирже waves dex.  для молодых скромных проектов, даже выход на такую биржу огромный шаг. 
member
Activity: 136
Ссылки на гитхаб биткоина и эфира. Скачиваем, меняем что надо (в обоих случаях нужно знать язык C++) и вуаля - новая крипта создана.
member
Activity: 270
Merit: 20
Всем привет, что хочу сказать, крио валюту можно создать очень легко не напрягаяст!!!! один прикол что она не будит не чего стоить, так сто создавайте, раскручивайне и у Вас все получиться
member
Activity: 171
Создать её не сложно только зачем ? Можно просто зайти на Waves зарегистрироваться  и в личном кабинете создать любой токены с любым названием за 1 минуты нечего сложного )
member
Activity: 658
Merit: 11
Я мимо прохожу одного проекта. Скажу вам, чтобы толково запустить проект, всплывает столько мелочей... Это не просто, как многим кажется. Конечно, если вопрос в техническом смысле, то это может и несложно, но бессмысленно, так как без продвижения об такой криптовалюте никто не узнает.
Как создавать пока не знаю, но думаю, при желании, это нетрудно изучить.
Pages:
Jump to: