Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 23. (Read 2574 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Что-то биток приуныл совсем, чуток в рост и опять вниз, туда сюда и практически на месте. так что тридцатка к весне - не раньше.
Ну и что? Колеблется биток. А потом может выстрелить, а может и постепенно пойти в рост. Мы же все уже знаем, что биток не предсказуем.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
25 к должно к середине весны выстрелить, а пока максимум через месяц коридор между 15к и 18к переместится.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Биткоин сильно вырос за 2017 год. Мне кажется настало то время, когда люди узнают о других криптовалютах, вот и альты нормально растут. А биткоин еще себя покажет, думаю в этом году мы увидим биток по 25-30к
full member
Activity: 644
Merit: 103
Что-то биток приуныл совсем, чуток в рост и опять вниз, туда сюда и практически на месте. так что тридцатка к весне - не раньше.
Да это же счастье, что биток флетит. Smiley Альты как растут хорошо, постоянно новые вершины берут. Как по мне, так было бы очень хорошо, если бы биток еще бы пару месяцев так пофлетил в этом коридоре. Но не дадут ему это сделать, наверное.
full member
Activity: 280
Merit: 100
тридцадтку возьмем скорее ближе к весне, пока битку сложно выбраться из флета

ага, как-то он застрял в этом широком корридоре и еще и эти нехорошие слухи о том что упадет до 8000, да и новости не очень благоприятные...(
Если, что-то не нравится, то продавай все свои копейки и вали с крипты. Зачем скулишь? И ты что по слухам живешь? а? Да я еще на 100% уверен, что вы кто тут больше скулит, что биток не растет итд итп по факту максимум имеете у себя в кошельке по 2 битка  Cheesy
С уважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
member
Activity: 392
Merit: 10

ага, как-то он застрял в этом широком корридоре и еще и эти нехорошие слухи о том что упадет до 8000, да и новости не очень благоприятные...(
sr. member
Рассуждая логически можно придти к умозаключению что большая часть людей закупает биток в погоне за быстрой прибылью, но как показывает практика иксы легче сделать на альтах. Потому и идет переток средств. 
Не все люди пришедшие в криптомир, занимаются трейдерством. Это для трейдера и для инвестора понятно, что иксы можно сделать на альтах. А ведь не малая часть людей которые просто вкладывают средства по совету знакомых.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Рассуждая логически можно придти к умозаключению что большая часть людей закупает биток в погоне за быстрой прибылью, но как показывает практика иксы легче сделать на альтах. Потому и идет переток средств. 
full member
Activity: 336
Можно гадать сколько угодно. Когда? Сколько? и тому подобные вопросы задавать. На самом деле ни кто даже приблизительно не скажет когда биток возьмёт этот рубеж.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Смотрю у всех исключительно положительный прогноз по битку, нет вариантов с длительной корректировкой или откатом, все дружно ждут роста. Это, конечно, интересно, такая уверенность стимулирует продажи... Roll Eyes
Да просто люди верят в биток. Как бы его не ругали за длитеельную транзу, за колосальную комиссию, как бы не утверждали что вот альтернативная монета появилась... Я больше чем уверен, что у каждого здесь присутвуещего минимум процентов 40 депозита находится в битке.
newbie
Activity: 20
Смотрю у всех исключительно положительный прогноз по битку, нет вариантов с длительной корректировкой или откатом, все дружно ждут роста. Это, конечно, интересно, такая уверенность стимулирует продажи... Roll Eyes
member
Activity: 74
коррекция на уровне 15к никак не успокаивается, держится сравнительно долго, какой пузырь там я не слышал, слишком уж биток спокоен
newbie
Activity: 23
Зимой однозначно коррекция будет, по крайней мере в первые месяцы года, когда вся торговля только разгоняется, а вот к весне уже можно ждать нового роста, может и большего чем 30.
member
Activity: 238
Merit: 14
Думаю что тридцать будет осенью при новом вливание средств после летних отпусков. Сейчас пока коррекция , но думаю дальше больше. Так что всё ещё впереди.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пока биток флетит, альты делают иксы, начнется резкий рост цены битка - посыпятся альты
sr. member
Тут хоть бы повторить двадцатку. А то что-то битка совсем приуныл. Зажали в коридоре между 16 и 12 и ни туда ни сюда. Но после такого флета выстрелить может огого как. Так что согласен, тридцатка к весне, не раньше, может к 8 Марта.
И двадцатку повторим, и тридцатку возьмём, и новые вершины покорим! Дайте только время. Я думаю, что к середине лета будет вам тридцатка!
member
Activity: 133
Вангую, что к апрелю 2018 года.
full member
Activity: 308
не хочет биток расти и все, еще и новости одна другой хуже. Решили укатать родного в пол и вытряхнут всех хомяков с битка. Тогда может и расти будет
member
Activity: 187
Merit: 12
Тут хоть бы повторить двадцатку. А то что-то битка совсем приуныл. Зажали в коридоре между 16 и 12 и ни туда ни сюда. Но после такого флета выстрелить может огого как. Так что согласен, тридцатка к весне, не раньше, может к 8 Марта.
Pages:
Jump to: