Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 24. (Read 2574 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
думаю кто то раскачивает альты , ведь многие , почти все растут без видимых на то причин .. а так быть не может и не должно .. думаю как только этот кто то умножит свой биток на альтах .. начнет переливать в биток и он взлетит
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Пока забудьте
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
тридцадтку возьмем скорее ближе к весне, пока битку сложно выбраться из флета
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Мне кажеться скоро.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я думаю в 2018 мы увидим биткоин по 30000, но стоит отметить, что новые люди, которые пришли в криптомир услышав о биткоине, начали интересоваться альткоинами. А биткоин показал колоссальный рост в 2017.
Да, сейчас на альтах заработать можно гораздо больше, чем на колебаниях курса битка или его форков. Причем на альтах далеко не из первой десятки по капитализации.

согласен, поэтому меня не сильно волнует тот факт, что биток давно не растет. Я например всем доволен и поведением альтов в том числе. Накопим битки, потом пусть прет
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Я думаю в 2018 мы увидим биткоин по 30000, но стоит отметить, что новые люди, которые пришли в криптомир услышав о биткоине, начали интересоваться альткоинами. А биткоин показал колоссальный рост в 2017.
Да, сейчас на альтах заработать можно гораздо больше, чем на колебаниях курса битка или его форков. Причем на альтах далеко не из первой десятки по капитализации.
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 268
Merit: 102
да не будет тут тридцатки ждите дно поверте несколько лет назад так было
А интересно, где же тогда дно? 11 тысяч или еще ниже?
newbie
Activity: 95
не знаю как тридцатку но помоему пошол откат а когда дно будет врядли кто провангует
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Что-то все резко вниз пошло, даже не смотря на то, что биток вроде без движения. А то я уже подумал, что это биток альты портит своим ростом. Как по мне так пусть сидит
member
Activity: 129

ну конечно, как несколько лет назад....Да, такого уже не будет, потому что крипта у всех и каждого на устах. Биржи ломятся от новорегов. Будет 30 и очень быстро

что то новореги не сильно много покупают Smiley

так как киты зафиксились по 18-19К. и все.. "ракета" пошла вниз Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
full member
Activity: 308
Та что там до той 30-ки то битку? Мне кажется, при заданном бычьем тренде эта высота возьмется за неделю это максимум. Просто пока еще инвесторы празднуют
Вряд-ли эта высота возьмётся за неделю. К лету разве что. А там посмотрим. Биткоин живёт по своим правилам. К концу года будет 50000$.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
К середине весны уже вполне себе видится вероятным ценник на биток в 30 тысяч, другой вопрос сколько поднимут другие альткоины. Битку надо всего х2 сделать, а тот же эфир может сделать х4-5, тогда выходит, что вложится во второй намного выгоднее.

Тем и прекрасен рынок крипты, тут ни когда не знаешь, что и как повернётся и какая новость заставит рвануть ценнику в низ или в верх
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Та что там до той 30-ки то битку? Мне кажется, при заданном бычьем тренде эта высота возьмется за неделю это максимум. Просто пока еще инвесторы празднуют
member
Activity: 216

ну конечно, как несколько лет назад....Да, такого уже не будет, потому что крипта у всех и каждого на устах. Биржи ломятся от новорегов. Будет 30 и очень быстро
Зря Вы так. Будет тридцать, но не раньше лета. Тут эту мысль многие высказывают, и я с ними согласен. Раньше февраля ждать рост битка смысла нет. А там начнет подниматься.
full member
Activity: 378

newbie
Activity: 95
Pages:
Jump to: