Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 25. (Read 2574 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
о, хороший вопрос, ничего не скажешь. Но что-то мне подсказывает, что по-настоящему он станет актуальным не раньше лета 2018 года. А то бит что-то неопределенный какой-то
Вопрос который тревожит умы! Я с тобой согласен, что где-то к концу весны, начало лета битко возьмёт отметку в 30.000

и я думаю, что не раньше лета. Тем более, что у него сейчас очень затянувшаяся коррекция. Настоящий рост скорее всего будет только в начале февраля
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
о, хороший вопрос, ничего не скажешь. Но что-то мне подсказывает, что по-настоящему он станет актуальным не раньше лета 2018 года. А то бит что-то неопределенный какой-то
Вопрос который тревожит умы! Я с тобой согласен, что где-то к концу весны, начало лета битко возьмёт отметку в 30.000
member
Activity: 350
member
Activity: 364
Merit: 21
Мне кажется 30 в этом году точно будет , но когда пока непонятно. Альты в активном росте и пусть так и будет. Пусть биток отдохнет пару месяцев, а то как он в рост, так альты в пол,  низы собираем, все никак даже на половину к июньским уровням не выберемся.
альты альтам рознь.. между битком и олдскульными альтами качели думаю еще походят, а вот молодые и перспективные альты будут продолжать безумный рост, какого битку уже не видать с его объемами.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Мне кажется 30 в этом году точно будет , но когда пока непонятно. Альты в активном росте и пусть так и будет. Пусть биток отдохнет пару месяцев, а то как он в рост, так альты в пол,  низы собираем, все никак даже на половину к июньским уровням не выберемся.
member
Activity: 225
Тридцатка будет через 2-3 месяца, а к концу года думаю полтинник возьмем, так что в биток можно и сейчас вложиться, я по 14 брал и не жалею
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
прежде чем создавать такие топики, биток должен несколько месяцев побыть на отметке в 20 тысяч, не меньше, по другому как то не актуально. Но думаю в конец осени 18го года возьмем спокойно.
НЕ факт на отметке в 10к он долго провесел , мне кажется максимум к начало лета биткоин пробет 30к а то может и раньше)
member
Activity: 189
прежде чем создавать такие топики, биток должен несколько месяцев побыть на отметке в 20 тысяч, не меньше, по другому как то не актуально. Но думаю в конец осени 18го года возьмем спокойно.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
25 прогнозируют, как некую более-менее стабильную цену на среднесрочную перспективу.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
20 то снова бы взять, а вы уже про 30 говорите) 30 будет к лету возможно. если никаких сильных поворотов не будет. с одной стороны скокрости внутри битка модеринизируют, что повышает спрос, с другой стороны регуляторы всё чаще перекрывают кислород

вот и я о том же, что-то 20-ка не оказалась не очередной ступенью в развитии битка, а всего лишь временной высотой, с которой он быстро скатился.
full member
Activity: 434
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
20 то снова бы взять, а вы уже про 30 говорите) 30 будет к лету возможно. если никаких сильных поворотов не будет. с одной стороны скокрости внутри битка модеринизируют, что повышает спрос, с другой стороны регуляторы всё чаще перекрывают кислород
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Не скоро мы тридцатку возьмем. Сейчас будут новогодние праздники числа примерно до 10 января, и только потом все начнут обратно вливать фиат в рынок. И вливать будут скорее всего в те альты которые еще толком не пампились. И только после пампа альтом, когда киты выйдут из альтов в биток будет памп битка - жду цифру в 30-40к по битку к лету 2018.
member
Activity: 420
Мне кажется, что рост до 30000 так же реален, как и то, что он стоит уже больше 15000. Только как и когда? Опять со старта рванёт после длительной коррекции, или постепенно?

И тут случилась коррекция... Теперь всю малину перепортили как говорится. Надеюсь, что к НГ мы хоть падение такое прекратим а не то, что тридцатку возьмем
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Мне кажется, что рост до 30000 так же реален, как и то, что он стоит уже больше 15000. Только как и когда? Опять со старта рванёт после длительной коррекции, или постепенно?
full member
Activity: 168
Merit: 104
Если это безобразие с битком будет продолжаться то к маю 2018 грфик цены должен выглядеть таким образом. )))

Шутки шутками, а почему бы и нет

Идем четко по графику, даже с небольшим опережением. Нормальные, разумные инвесторы очень сильно бы опасались покупать биток на 5 , 6 , 8.к. это либо супер жадные отмороженные хомяки в промышленных масштабах либо ... Roll Eyes

Я в шоке  Shocked   Но этот график абсолютно точно описывает движение цены биткоина на сегодняшний день!  Исходя из графика - ожидаем просадочку на 10-12 к ( хотя непонятно на каких новостях  разве что лихо шортанут на фьючах) )  Ну а потом рост на 40к после НГ   Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас это скорее лотерея. Даже именитые аналитика каждую неделю меняют своём мнение по поводу роста или падения биткоина. Я бы сказала, что к концу зимы установится цена в 25 тысяч, ведь каждый второй начнёт покупать битки из-за возросшей ещё выше популярности.

Может быть еще перед форками (первый 23 числа) в биток начнет входить много людей и от этого курс немного пойдет вверх. Но конечно же гарантий никаких нет
этот форк не даст особого пампа, потому что эти форки идут на спад, точнее их цена будет не большая, биткоин кеша уже не будет.
member
Activity: 392
Сейчас это скорее лотерея. Даже именитые аналитика каждую неделю меняют своём мнение по поводу роста или падения биткоина. Я бы сказала, что к концу зимы установится цена в 25 тысяч, ведь каждый второй начнёт покупать битки из-за возросшей ещё выше популярности.

Может быть еще перед форками (первый 23 числа) в биток начнет входить много людей и от этого курс немного пойдет вверх. Но конечно же гарантий никаких нет
member
Activity: 72
member
Activity: 504
Тридцатку пока еще не возьмем, что-то биток сейчас ведет себя так, будто собирается уйти в коррекцию. Вот после коррекции может быть и пойдем ловить 25 - 30, но произойдет это только через пару месяцев
member
Activity: 434
30 тысяч будет к средине лета 18го года. Если ранее, это очень интересный и неожиданный расклад получается, не думаю что к такому дойдет.
лол , к середине лета он будет 120к уже

О как бы это многим хотелось, но не все так быстро. Уверен, что к середине лета будет еще неплохая коррекция, после которой может и начнется восхождение на олимп в 50 000
Pages:
Jump to: