Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 26. (Read 2574 times)

full member
Activity: 262
Merit: 108
30 тысяч будет к средине лета 18го года. Если ранее, это очень интересный и неожиданный расклад получается, не думаю что к такому дойдет.
лол , к середине лета он будет 120к уже

Что бы биткоин столько стоил, в него должны влить около 3трлн$. Вы понимаете, что это за деньги?))) Этот год считается безумием в плане роста.. но в биток влили всего 300млрд$, т.е. в 10 раз меньше.
Хватит верить в чудеса. Чем более крупный рынок и чем больше на нем появляется профи, тем он становится менее предсказуемым.
Не удивлюсь, если биткоин зависнет между 20 и 30 на пол года - год, а более толковые альты начнут переть в гору.
member
Activity: 63
Merit: 10
30 тысяч будет к средине лета 18го года. Если ранее, это очень интересный и неожиданный расклад получается, не думаю что к такому дойдет.
лол , к середине лета он будет 120к уже
member
Activity: 644
Merit: 51
https://happycoin.club/vopros-o-bitkoine-dolzhen-byit-v-rassmotren-na-sammite-g20-schitaet-ministr-finansov-frantsii/

повестка дня - негатив

Подчеркнув отсутствие консенсуса по всему миру в вопросе криптовалют, управляющий Банка Франции Франсуа Виллерой де Галхау выступил против представления о том, что биткоин — это валюта и что его нельзя рассматривать как таковую. На конференции в Пекине в прошлом месяце он, заявил:

Нам нужно быть ясным: биткоин никоим образом не является валютой. Его ценность и чрезвычайная волатильность не имеют экономической основы, и никто не несет ответственности за это.

Поэтому этот бешеный памп может закончится преследованием битка и крахом этого курса который многих радует
RS3
newbie
Activity: 25
Merit: 0
так как фьючерсы выставляют цену по бирже Gemini , сама она не большоя и на ней при вливании большого капитала можножно искуственное формирование цены
Сам ляпнул, сам покритиковал. Цена формируется на основе торгов Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken.
Пруф:
http://www.cmegroup.com/trading/cf-bitcoin-reference-rate.html
member
Activity: 406
Merit: 49
Если спекудянтам на фьючерсам не удастся искуственно занижать курс ,то в марте увидим 30 , но , так как фьючерсы выставляют цену по бирже Gemini , сама она не большоя и на ней при вливании большого капитала можножно искуственное формирование цены
newbie
Activity: 294
Если будет такой же стабильный рост и не будет палок в колёса со стороны государств, то 30ку увидим весной.
RS3
newbie
Activity: 25
на такой расклад среагируют регуляторы и запретят нафиг это развлечение
Регуляторы признали биткоин в качестве коммодитиз, так что теперь это официально VIRTUAL CURRENCY или цифровое "золото":
http://www.cftc.gov/bitcoin/index.htm
К концу года 50 000 и 200 000 в первом квартале 2018г.
member
Activity: 364
Да по сути еще даже 20ку не взяли. Вот если бы биток там закрепился, то можно было бы о чем то пророчить и дальше. А так...к двадцатке продолжаем стремиться пока еще
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data

Мне тоже кажется, что раньше лета мы не получим эту цену. Да и нет пока каких-то новостей, которые могут повлиять так фундаментально на биток.
full member
Activity: 546
думаю это вполне реально для биткону пересечь отметку в 30 000 долларов, я считаю, что такой рост мы увидим уже в ближайшие 6-8 месяцев, ну по крайней мере до 2019 года
full member
Activity: 336
full member
Activity: 308
О, нормальная тема)) Еще, пожалуйста добавьте тут голосовалку, чтобы вообще все наглядно было. Тридцатку возьмем наверное в июне 2018 года. Хотя биток может и раньше решит выстрелить
full member
Activity: 392
Merit: 101
Думаю 30к - это реалии конца 2018 года.Хотя кто его знает, что удумали сильыне мира сего( посмотртие сколько событий было за 2017 год- форки, сегвиты, фьючерсы, фейковые новости и т.д.).
Было бы здорово закрепления битка  20-25к и отростание альтов до весенних уровней.Ну это из разряда фантастики, хотя это крипта- тут и не такое бывает  Roll Eyes
member
биток может окончательно стать пирамидкой и мы 100к можем увидеть в первом квартале, НО есть одно НО, на такой расклад среагируют регуляторы и запретят нафиг это развлечение
hero member
Activity: 882
Merit: 628
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
30к будет зимой, я думаю, но уже в феврале, скорее всего
member
December 17, 2017, 05:08:34 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
December 17, 2017, 04:44:27 AM
Не говори гоп пока не перепрыгнем....
Вроде 20 тку пока не взяли....

Пока на Поло и на Фениксе не взяли - это не считается....
На той бирже курс всегда был большим....
member
Activity: 64
December 17, 2017, 04:42:16 AM
newbie
Activity: 1
December 17, 2017, 04:30:55 AM
А мое субъективное мнение, что этот год переломный в плане биткоина и ухода его потихоньку в сторонку, как и в жизни, все требует дорогу молодым и новым идеям, биткоин уже под износился и уже не так шустр и не так скромен в комиссиях ). Поэтому дед потихоньку будет сваливать на пенсию и судя по альткоинам, которые уже на деда не смотрят, а только борзеют набираясь сил.  Но, а так поживем увидим.
Pages:
Jump to: