Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 11. (Read 59139 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ha экoнoмиcтa yчycь и yзнaл
newbie
Activity: 31
Topгoвля и cклaд)
newbie
Activity: 10
Из cфepы peклaмы и пиap
newbie
Activity: 9
Из cфepы aвтoмoбильнoгo бизнeca, paccмaтpивaю битoк кaк иcтoчник дoпoлнитeльнoгo дoxoдa.
newbie
Activity: 10
Я из yнивepa, xaй
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Из финaнcoв
newbie
Activity: 4
Я paбoтaл пeдaгoгoм дoпoлнитeльнoгo oбpaзoвaния.
newbie
Activity: 77
Я менеджер. Продолжаю работать в этой сфере и заниматься криптовалютой.
jr. member
Activity: 112
В крипту приходят люди из всех сфер - от домохозяина до генеральши. Вот только задерживаются не все, вернее совсем не многие. Ибо крипта любит умных и терпеливых, а таких меньшинство
newbie
Activity: 17
Я и продаж, тм конечно неплохо,но лишний доход всегда в плюсе)
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Думаю двери криптовалюты открыты для людей из любого рода деятельности. И приходят люди с разных рабочих групп, а так же моральных устоях.
newbie
Activity: 30
Я студент,решил попробовать разобраться в крипте Smiley
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Да здесь есть все - студенты, гангстеры, сутенеры, почтовые работники...Любой желающий может начать зарабатывать или терять.
newbie
Activity: 196
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?

Прочитав все посты, поняла, что в крипту люди приходят из разных сфер. Имея две вышки, работаю на двух работах, гостиничный бизнес. А финансов как не хватало, так и до сих пор нет достатка. Зарплаты небольшие. А кушать и кормить деток каждый день нужно. Проштудировав интернет, полезла в краны, и на пассивный майнинг. Но... А здесь хоть умных людей почитать, и то хлеб.
А там видно будет.
newbie
Activity: 21
Я к примеру только школу окончил.
Та же история.  Grin
copper member
Activity: 84
Сфера строительства,рассматриваю как вариант инвестирования
newbie
Activity: 52
крипта может быть как доп заработок.
jr. member
Activity: 136
Я учусь на технической специальности и работал системным администратором и мне один товарищ подсказал про всё это. И я тогда потихоньку начал втягиваться в это всё. А вот знакомые экономисты почему-то плохо приходят в эту индустрию, медленно.
newbie
Activity: 17
Я к примеру только школу окончил.
newbie
Activity: 30
Да приходят попробовать что из этого выйдет из всех сфер,не у всех просто получается.
Pages:
Jump to: