Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 15. (Read 59139 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Я пришел из другой ниши интернет-заработка.Потому что в нише баунти водилось больше денег.
newbie
Activity: 14
Я пришел в крипту из электроэнергетической сферы. Надоела офисная работа, захотел параллельно проработать интернет-заработок, чтобы иметь возможность работать в любой точке мира, где есть интернет))
newbie
Activity: 154
А я работаю в банковской сфере, но пока дома с двумя маленькими дочками))) времени свободного нет совсем на изучение всех тонкостей данного дела, но упорство и труд... Grin
newbie
Activity: 42
Из юридической отрасли, но сейчас полностью в криптовалютной сфере.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Много кто совмещает работу с криптой, на падающем рынке нужно уметь заработать.
newbie
Activity: 84
Студент технической специальности
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Многие мои друзья были пожарными и полицейскими, покуда не появился более перспективный вид заработка в виде баунти
newbie
Activity: 19
Думаю сфера не важна, приходят те, кому тема интересна
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Из самых различных) Я механик, решил вот подзаработать на баунти. Аирдропы понял, что не фонтан сейчас. Да и рынок в целом просел, так что особо много не заработаешь
newbie
Activity: 94
Из декрета, уж очень на работку старую не хочется)
newbie
Activity: 21
Все кто хочет ( и умеет ) разбираться с новыми задачами и самообучаться.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Действующий спротсмен, бывший таксист которому надоело сидеть без развития, крутить баранку с утра до вечера и видеть только в свободное время гантели, не видя белого света.  Grin
newbie
Activity: 28
Все хотят подзаработать и не важно в какой сфере ты трудишься.
newbie
Activity: 126
Учусь в универе еще, нашел для себя как дополнительный заработок, но что то пришел когда рынок не очень в хорошем состоянии.
newbie
Activity: 6
Я фотограф, фриллансер в общем! Крипта интересная тема, я думаю тут можно заработать при должном подходи и внимании. Хотя пока больше 15 уе с компании не удалось заработать, но всему свое время!
newbie
Activity: 6
Я, на пример, из СЕО пришел))) Устал от работы с клиентами, эти вечные нервотрепки - утомляют переговоры, вечно им нужно все объяснять, разжевывать очевидные вещи казалось, бы(( А крипта - вроде очень перспективная!! И не кому ничего не нужно доказывать!
newbie
Activity: 27
Я студент медицинского, как-то увидел в интернете про биткоин, и заинтересовался криптой
member
Activity: 490
Merit: 10
До знакомства с криптой занималась арбитражем.
newbie
Activity: 98
думаю что из разных сфер приходят люди в криптовалюту. главное чтобы был интерес к ней. я работаю электриком и в свободное время занимаюсь криптовалютой.
newbie
Activity: 66
я профессиональный бомж, узнал о крипте из газеты "Вчера"
Pages:
Jump to: