Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 26. (Read 59102 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я как-бы и не уходила из своей сферы. Я бухгалтер и экономист. На протяжении нескольких лет битком просто интересовалась, а если быть точнее, то анализировала и изучала, а также слежу за предсказаниями экспертов и аналитиков.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я инженер электронщик, банковская сфера.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Я торговал до крипты на форексе, еще будучи студентом. Сейчас бросил универ, зарабатываю только на крипте, до крипты также работал риэлтором, и сейчас большинство моих знакомых, связанных с криптой, бывшие риэлторы.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Могу сказать о себе. Я по образованию инженер-механик. Работал в КБ. Затем много лет проработал в страховании в региональной страховой компании. В криптовалюту пришел в поисках дополнительного заработка.
newbie
Activity: 97
Из самых разных сфер. Я например студент, искал заработок и наткнулся на криптовалюту, собрал ферму и теперь кручусь в этой сфере.
newbie
Activity: 81
Крипта - это такая штука которая объединяет всех, нету конкретной профессии, все приходят за лучшей жизнью.
newbie
Activity: 85
Знакомые по крипте, в основном, выпускники технических вузов. Я, лично, журналист по прошлой профессии (хотя бывших не бывает).
newbie
Activity: 27
Я думаю тут в основном люди из ИТ сферы
member
Activity: 308
Merit: 22
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
В сотовом ритейле. На сегодняшний день крипта- это основной заработок.

Я пол года назад свалил со стройки, чтобы заниматься криптой! Иногда, когда не хочу продавать заработанное (особенно когда рынок на дне), иду на стройку на пару недель, дабы нал был!
newbie
Activity: 25
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
В сотовом ритейле. На сегодняшний день крипта- это основной заработок.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да понятно что из самых разных приходят. Крипта настолько проникла в реальность, что ограничить сферами уже нереально.
newbie
Activity: 14
на самом деле это не важно, приходят кто откуда, тут скорее надо спрашивать в какую сферу крипты с какой сферы приходят люди, тогда да.
newbie
Activity: 140
да здесь все у кого есть свободные пару часов в день
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
да практически из всех сфер: строители, педагоги, инженеры, программисты, медики и т.д. Всем интересно
newbie
Activity: 1
Учусь на строителя
newbie
Activity: 26
приходят сюда все кто ищет допалнительный зароботок
newbie
Activity: 9
До крипты занималась рекламой
member
Activity: 210
Мне кажется в крипту приходят в основном студенты и какие-нибудь айтишники. Даже посмотреть на создателей ICO, в основном все это какие-то программисты да инженеры. Поэтому я считаю что большинство это немногообразованные в финансовой сфере студенты, да и просто зеваки)
member
Activity: 186
Любой человек, который очень много времени проводит за компьютером рано или поздно наткнется на объявление относительно того или иного финансового инструмента. Вот крипту начали хайпить нереально, что о ней даже бабушки с дедушками начали узнавать, и люди побежали вкладываться.
newbie
Activity: 4
Работаю на производстве, рабочий можно сказать. Сейчас на больничном, решил изучать эту сферу, хотя про криптовалюту впервые услышал 3 года назад.
Pages:
Jump to: