Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 22. (Read 59102 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Лично я до крипты занимался smm, но тут мне кажется гораздо больше перспектив. А вообще сюда приходят люди из самый разнообразных сфер жизни
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сам недавно поступил, но после заработка на баунти программах подумываю бросить учебу. Надо это или нет, без понятия. Но одно я понял, переведусь на экономику, а там если уже не понравится, то забью.
newbie
Activity: 34
Все мы пришли в крипту от куда то.. и узнали кто из какого источника.. все уже перечисленно.. и все в поисках доп дохода.. могу ошибаться что кто то из жадности или от нечего делать, но основная масса в поисках доп дохода, а земля зарастает мусором.. платили бы достойно за работу на земле.. меньше было бы тут криптоманов!
На свежем воздухе работать как не крутите полезнее, а гнобить себя сидя у компьютера...... но увы.

Тяжелый и не благодарный труд.. правда деваться некуда..
newbie
Activity: 42
Медик и пока крипта ничего не изменила
newbie
Activity: 40
Думаю, что каждого может затянуть мир криптовалюты и потом ты уже никогда не выберешься  !!!
Люди могут быть совершенно из любых сфер , даже будь то домохозяйки или программисты. В любом случае идут те , кому более или менее интересна эта тема .
newbie
Activity: 62
В сферу криптовалют приходят самые разные категории людей, от школьника до пенсионера. Тема криптовалют интересна многим, особенно заработок на ней. Сам пришёл из сферы торговли офлайн.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Я вобще работал на мебельном производстве. Занимался доставкой и сборкой мебели.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Я и сейчас занимаюсь основной профессией. Я юрист и по образованию и по работе. Иногда знания помогают в отрасли с криптовалютой, но пока нет работающего закона, почти все бессмысленно.
newbie
Activity: 28
СО всех областей. Деньги лишними не бывают)
newbie
Activity: 77
Я студент, изучаю финансы, неплохая подработка на данном этапе. В университете не дают никакой информация о криптовалюте, узнал о ней случайно, считаю что за ней будущий прогресс и кардинальные изменения экономики.
newbie
Activity: 280
Торговля... и тут торговля, но пока это все только допзаработок.
newbie
Activity: 49
Программирование!
newbie
Activity: 7
Не бросал работу по профессии, крипта просто еще один источник дохода.
newbie
Activity: 22
Фотограф. Никогда не упускаю возможность подзаработать.
newbie
Activity: 28
Абсолютно все сферы. Думаю, что в крипту идут люди, ищущие дополнительного заработка и обладающие свободным временем. Ну и те, которые идут в ногу со временем, т.к. даже  в баунти разобраться, прокачать аккаунты и т.п. - все-таки требует того, чтобы немного подумать и почитать информацию. Ленивым тут не место!
все держится на деньгах в первую очередь, конечно сюда люди пришли с целью заработка
newbie
Activity: 93
newbie
Activity: 58
В любом случае, все, кто пришел в крипту и на этот сайт, уже никогда не будут прежними.
Когда еще крипта изменит экономику, но нас она уже изменила.
Во всяком случае, те, кто уже здесь зарабатывают, начинают понимать, что можно жить свободно (хотя бы когда-нибудь) и не кланяться чужому дяде.
Согласен)я железнодорожником был)сейчас инвестор-живу на пассиве,свобода ,ни какой привязки к работадателю)
Я пришел из сферы сетевого бизнеса,сетовой окружил сетевыми бизнесменами и единомышленниками,что очень повлияло на мое мышление и мировозрение)
member
Activity: 336
Merit: 13
Абсолютно все сферы. Думаю, что в крипту идут люди, ищущие дополнительного заработка и обладающие свободным временем. Ну и те, которые идут в ногу со временем, т.к. даже  в баунти разобраться, прокачать аккаунты и т.п. - все-таки требует того, чтобы немного подумать и почитать информацию. Ленивым тут не место!
newbie
Activity: 36
Дежурный слесарь ремонтник ищущий доп. заработок .
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично я пришёл в криптовалюту из сферы строительства. Хотя на мой взгляд абсолютно не важно чем ты до этого занимался. Если у тебя есть голова на плечах и знания компа то я думаю все получиться.
Pages:
Jump to: